alexa-tracking

Menyantap "Sego Kucing" di Angkringan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51618c5b601243286c000002/menyantap-quotsego-kucingquot-di-angkringan
Menyantap "Sego Kucing" di Angkringan
SELAMAT DATANG GAN


Sebelumnya dibantu yaa
Menyantap "Sego Kucing" di Angkringan


Nyanyi dulu daaah

Quote:


Quote:



Agan pada laper gak nih jadinya? emoticon-Ngakak
langsung emoticon-Ngacir2 gan

Boleh dong minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar gak seret emoticon-Ngakak
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

TERIMA KASIH
wah jadi laper liat menu makanannya emoticon-Matabelo
Jadi kangen jogja emoticon-Frown
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya gan ane ska ke angkringan lo tangal tua....
waah.....sego kucing. sego sambel + cuilan bandeng. joosss tenan wis.
tambah coffemix anget.
mantab masbro....
aduh, enak banget liat topping tambahan di nasi kucingnya emoticon-Big Grin

minumnya susu jahe deh. beuhhhh
Quote:
kopi jossnya jangan lupa gan. Angkringan paling asik buat nongkrong, ngobrol ngalor ngidul
asli gan ane lagi lapar ni liat ini tambah lapar coba kalau ada di tempat ane gan habis ti grobak emoticon-Ngakak
Aduh gan bikin laper!!!!

Menyantap "Sego Kucing" di Angkringan
angkringan,mantap nih, dan gausah jauh2 ke jogja buat nikmatin angkringan,dideket tempat ane juga dah ada
Ane paling cinta angkringan gan, tempat nongkrong bareng temen2 nih emoticon-Ngakak
bkin laper aja gan..
Quote:


ngapusi denk emoticon-Stick Out Tongue
makan sego kucing, comot sana-sini gak kerasa
bgtu bayar, abisnya banyak jg emoticon-Ngakak

wedangan aja, paporit gw kopi joss ato jahe susu emoticon-Betty
yo muantaap bray........magnyus pokoke.
enak gan itu emoticon-Big Grin
ane paling doyan sate ayam ama sate telur puyuh ni gan..
malah jd laper.. emoticon-Malu (S)
jadi ingat jaman kuliah dolo gan..
sego kucing itu nasi kucing ya gan?apakah sama?
Quote:


iya si agan klo nongkrong gak pernah ngajak2 ane emoticon-Sorry