alexa-tracking

Alasan beberapa agan agan mengapa menjadi silent reader ..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51618c138227cf476900000c/alasan-beberapa-agan-agan-mengapa-menjadi-silent-reader
Smile 
Alasan beberapa agan agan mengapa menjadi silent reader ..
Welcome to my trit gan emoticon-Rate 5 Star

Semoga ane no emoticon-Blue Repost

Langsung cekiprot gan..emoticon-Request

Alasan beberapa agan agan menjadi SILENT READER,bukan karena gak niat komeng,tapi ada alasan yang spesifik.. emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

1.Trit yang di tuju tidak jelas/gaje emoticon-Bingung (S)
2.Trit yang dibuka ternyata berbau sara,jadi untuk memperbaiki suasana lebih baik menjadi silent reader dari pada menimbulkan kontroversi emoticon-Malu (S)
3.Trit yang di buka berbau BB/Bok*p (Sebagian tidak suka Bok*ep) emoticon-Sundul Gan (S)
4.Trit yang dibuka ternyata emoticon-Repost emoticon-Malu (S)
5.Trit yang dibuka hanya emoticon-Hoax
6.Trit yang dituju ternyata tidak bermutu emoticon-Berduka (S)
7.Koneksi yang sangat lambat sehingga reChaptcha tidak keluar,TS sering nge lag emoticon-Berduka (S)
8.Takut salah kaprah emoticon-Sundul Gan (S)
9.Trit terlalu panjang dan kompleks by nanangallail
10.Kadang komeng kita sudah diwakili kaskuser lain gan. jadi drpd komengnya repost lebih baik jadi silent reader.... by Th0wed


Sekian..itu menurut ane gan,menurut agan agan gimana?silahkan ditambahkan jika masih ada yang kurang emoticon-I Love Kaskus (S)

Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan bila berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya..

TS juga pernah menjadi silent reader,tapi TS punya maksud baik menjadi silent reader,bukan karena TS itu kaskuser yang tidak baik,tapi TS menghindari komeng yang dapat menimbulkan kontroversi dan juga bukan karena TS tidak menghargai karya orang orang yang sudah susah payah membuat trit,tapi kalau trit yang di buat tidak bermanfaat/berbau sara/hoax/bokep,maka jangan harap TS akan meninggalkan komeng dan menjadi SR,maksud TS ialah membangun kaskus supaya menjadi forum yang baik dan berguna buat siapa saja emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Sumber:
silent reader ga ya emoticon-Ngacir
yaaaaaaaaaaah gagal pertamax emoticon-Sorry
wakakakkakakak emoticon-Ngakak
ga nyangka ane pertamax emoticon-Ngakak
sabar gan emoticon-Ngakak
Gak komeng deh sama agan agan yang diatas ane emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


itu menandakan ane bukan silent reader emoticon-Metal:
Quote:

Iya tau gan,tapi komengnya yang bermutu ya supaya bisa menambah pengetahuan yang lain juga emoticon-army
bener bgt apa kata ts emoticon-Big Grin
gue ga jadi SR

gue nyari si subur dimane>??? emoticon-Mad (S)
Quote:
Hehe bila berkenan minta emoticon-Rate 5 Starya gan emoticon-Malu (S)

Quote:


so pasti gan, klo komen musti bermutu, kayak ane emoticon-Hammer
btw, ane dah banyak ambil slot pejwan nt emoticon-Ngacir
Quote:
Wah ane gak tau si subur dimane gan emoticon-Bingung (S)

kalo ane kadang karena threat nya terlalu panjang dan kompleks persoalan nya bukan nya ane ga mau komeng tapi ga tau apa yg mau di omongin.


kalo ane cuma nulis
Quote:


ane di kira junker kaga profesional. biar ane junker akut ane ttp nyimak detil apa yg TS setiap threat sampein biar ane dapet info juga. cuma kalo threat nya terlalu lengkap ane mau ngomong apa?

nah kaya gini nih

Quote:


ane cuma mau ngasih komen yg bermutu. kecuali threat lawakan.

mudah mudahan sekarang koment nya bermutu
Quote:

Hah tunjukin dong kalo ente komeng bermutu,lanjutkan emoticon-Ngacir
1,2,6,7, tuh ane banget








Posted Original By : 6.6.6.6.6.6.

Kadang komeng kita sudah diwakili kaskuser lain gan. jadi drpd komengnya repost lebih baik jadi silent reader....* alibinya silent rider
ada jg yg karena males nulis gan, cuma cari2 informasi doang emoticon-Big Grin
tp kenapa yak mau maunya bikin ID kalo gt, org luar kan bisa jg jd SR emoticon-Ngakak (S)
emoticon-thumbsup bener jugak sih, tapi trid yg bagus2 juga sering nggak laku gan emoticon-Berduka (S)

nb : trid sara, gaje justru lebih banyak yg koment loh gan, coba cek aja dah emoticon-Bingung (S)
Quote:


sip sama ane juga setuju sama ente kadang udah ada yg koment sama di page one lagi
Quote:
Sependapat sama ente gan,kadang kalo kita cuma comen "nice info" disangkang kita ngejar ISO doang padahal mah tidak emoticon-Frown