alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516189dc6212435d04000006/hindari-konsumsi-4-makanan-ini-setelah-olahraga
Hindari Konsumsi 4 Makanan Ini Setelah Olahraga
Hindari Konsumsi 4 Makanan Ini Setelah Olahraga

Spoiler for alangkah baiknya jika agan-sista:


Spoiler for no repsol gan:


Setelah berjam-jam di gym atau berolahraga, sering energi agan-sista terkuras. Untuk mengembalikan energi tersebut pastinya kebanyakan orang mencari makanan dan minuman. Karena tubuh sangat membutuhkan asupan yang kaya nutrisi makanan.

Namun, tidak semua asupan baik untuk dikonsumsi setelah berolahraga. Ada beberapa makanan yang harus dihindari agar latihan yang agan-sista lakukan efektif dan tubuh merasakan hasilnya.

Seperti dilansir Health Me Up (7/11), apa saja makanan yang harus agan-sista hindari? cekidot gan! emoticon-Cool


Spoiler for cekidot!:


Nah, itu dia gan yang kudu agan-sista hindarin kalo abis olahraga emoticon-I Love Indonesia (S)
Sekian dari TS, semoga bermanfaat ya gan! emoticon-Shakehand2


Spoiler for go green gan:


Spoiler for nais komeng kaskuser:


SUMBER
pertamax punya TS emoticon-Cool
baru tau ane gan yang no 1
nais inpoh gan, ane cuma bisa emoticon-Rate 5 Star nih gan
walah ane sering tuh makan permen jadi ngerii emoticon-Matabelo
nah klo olahraga jempol apa tetep ga bole tuh emoticon-Ngakak
wow nice share gan ane jadi tau ane praktekin dulu ya gan emoticon-Matabelo
Coklat favorit gw tuh..mending ga olah raga deh emoticon-Ngakak
sip gan nice info!
tq gan buat nice infonya
cendol boleh ga gan ??
makanan favorit ane semua tuh gan...
info baru lagi nih, nice trit
wah nice share banget gan_ane sejauh ini belum ada makan atau minum seperti yg di paparkan TS emoticon-2 Jempol
nais trit gan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane sering minum soda emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kingpin182
baru tau ane gan yang no 1


selamat deh kalo agan baru tau emoticon-Malu (S) semoga bermanfaat ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By binkssake
nais inpoh gan, ane cuma bisa emoticon-Rate 5 Star nih gan


wah agan yang satu ini muncul di pejwan ane mulu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
btw, tq gan buat supportnya selama ini emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Baliqhas
walah ane sering tuh makan permen jadi ngerii emoticon-Matabelo


sebaiknya dihindari gan, paling nggak diminimalisir dulu emoticon-I Love Indonesia (S)
walopun jarang olahraga ane usahain hindarin smua..
×