alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516189051fd719506000000e/op-israhell-ddos-online-by-ifc
#OP ISRAHELL DDoS Online By #IFC#
halo gan ..
balik lagi ketemu ane .. uda jarang ngaskus nih emoticon-Berduka (S)

barusan muter muter dikaskus .. ehh , berita OP ISRAHELL uda nyebar di kaskus juga
cuman jadi silent rider emoticon-Cool ngebaca komeng kaskuser , pada mo ikutan perang tp gatau gimana


bingung mo ikutan cyber war ? emoticon-Bingung (S)
tenang , ane ada solusi kok .. ane punya beberapa alat yang disediain IFC [Indonesia Fighter Cyber]


agan cuman tinggal buka site yg ada dibawah .. trus silakan mo ditinggal ngapain .. karna mesin ini bekerja secara automatic

berikut daftar site :



#UPDATE
site down / deface


Spoiler for down:

emoticon-Cool ga ngarep apapunemoticon-Cool
amankan dulu baru bacaemoticon-Sundul Gan (S)
set dah .. atas ane cepet bener emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By tegarnarajati
halo gan ..
balik lagi ketemu ane .. uda jarang ngaskus nih emoticon-Berduka (S)

barusan muter muter dikaskus .. ehh , berita OP ISRAHELL uda nyebar di kaskus juga
cuman jadi silent rider emoticon-Cool ngebaca komeng kaskuser , pada mo ikutan perang tp gatau gimana


bingung mo ikutan cyber war ? emoticon-Bingung (S)
tenang , ane ada solusi kok .. ane punya beberapa alat yang disediain IFC [Indonesia Fighter Cyber]


agan cuman tinggal buka site yg ada dibawah .. trus silakan mo ditinggal ngapain .. karna mesin ini bekerja secara automatic

berikut daftar site :


emoticon-Cool ga ngarep apapunemoticon-Cool



ke tkp gan
serius ni gan? emoticon-Matabelo

TOOLS OFFLINE BESERTA LINK DOWNLOAD

Spoiler for tools:
Quote:Original Posted By jendraljurdil
serius ni gan? emoticon-Matabelo


serius la gan emoticon-Nohope

SITE and IP Addres

Spoiler for site:

SITE and IP Addres #2

Spoiler for site #2:
boong ah , nih buktinya websitenya masih lancar jaya http://www.police.gov.il/

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By poqe
boong ah , nih buktinya websitenya masih lancar jaya http://www.police.gov.il/

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


nah .. untuk itu .. mari kita serang .. karena kalo dengan 1 komp saja ga bakalan down tuh site emoticon-Nohope
agan ikutan ga ni?
yang udah berhasil, nanti kasi tau hasilnya ya..
agak2 ngeri nih kalo ada apa2nya emoticon-Takut
waaduh anak indonesia fighter cyber ya ini emoticon-Matabelo

lanjutkan bro !!! emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By puputwawan
agan ikutan ga ni?
yang udah berhasil, nanti kasi tau hasilnya ya..


tar update data site yg udah down gan ..
Quote:Original Posted By Khols
waaduh anak indonesia fighter cyber ya ini emoticon-Matabelo

lanjutkan bro !!! emoticon-Malu (S)


hehe ..cuman ikut berteduh di IFC emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
bisa jadi kegiatan malem nih emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) ( awas! jangan bayangin yang enggak-enggak emoticon-Malu (S) emoticon-Gila emoticon-Gila )
ane coba cek TKP dulu ya gan

ane kasih bintang dah, belom bisa ngasih ijo-ijoemoticon-Gilaemoticon-Gila
Quote:Original Posted By jaweljawel
bisa jadi kegiatan malem nih emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) ( awas! jangan bayangin yang enggak-enggak emoticon-Malu (S) emoticon-Gila emoticon-Gila )
ane coba cek TKP dulu ya gan

ane kasih bintang dah, belom bisa ngasih ijo-ijoemoticon-Gilaemoticon-Gila


wkkkwkwkw emoticon-Big Grin
monggo gan ..
Quote:Original Posted By keduro
agak2 ngeri nih kalo ada apa2nya emoticon-Takut


loh dah mulai gan
tp hsmpir gagal

counter ATTACKnya hebat jg tuh ISra HeLL emoticon-Mad (S)

all eyez on Me
Zionist Dan Wahabi Saudi Sepakat Menggusur Jejak-Jejak Nabi!!
Inilah 100 Team Hacker Indonesia Untuk #opIsrael
7 April #opisrael telah dimulai!!
Ketika PAha Paha Bertebaran Dijalan???
Di Malaysia Kondom Buat PErmen Karet. Aneh?
Stunner Paling Biadab Sedunia
Menyulap Mata Anda Menjadi Robort Terminator
site yang diserang hanya sebatas website macam web hosting gitu gan,website pemerintah dan website penting lainnya masih aman kok emoticon-Big Grin