alexa-tracking

#OP ISRAHELL DDoS Online By #IFC#

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516189051fd719506000000e/op-israhell-ddos-online-by-ifc
#OP ISRAHELL DDoS Online By #IFC#
halo gan ..
balik lagi ketemu ane .. uda jarang ngaskus nih emoticon-Berduka (S)

barusan muter muter dikaskus .. ehh , berita OP ISRAHELL uda nyebar di kaskus juga
cuman jadi silent rider emoticon-Cool ngebaca komeng kaskuser , pada mo ikutan perang tp gatau gimana


bingung mo ikutan cyber war ? emoticon-Bingung (S)
tenang , ane ada solusi kok .. ane punya beberapa alat yang disediain IFC [Indonesia Fighter Cyber]


agan cuman tinggal buka site yg ada dibawah .. trus silakan mo ditinggal ngapain .. karna mesin ini bekerja secara automatic


berikut daftar site :
Spoiler for site:


Spoiler for update tools:

#UPDATE
site down / deface
Spoiler for deface:


Spoiler for down:

emoticon-Coolga ngarep apapunemoticon-Cool
amankan dulu baru bacaemoticon-Sundul Gan (S)
set dah .. atas ane cepet bener emoticon-No Hope
Quote:



ke tkp gan
serius ni gan? emoticon-Matabelo

TOOLS OFFLINE BESERTA LINK DOWNLOAD

Spoiler for tools:
Quote:


serius la gan emoticon-Nohope

SITE and IP Addres

Spoiler for site:

SITE and IP Addres #2

Spoiler for site #2:
boong ah , nih buktinya websitenya masih lancar jaya http://www.police.gov.il/

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


nah .. untuk itu .. mari kita serang .. karena kalo dengan 1 komp saja ga bakalan down tuh site emoticon-Nohope
agan ikutan ga ni?
yang udah berhasil, nanti kasi tau hasilnya ya..
agak2 ngeri nih kalo ada apa2nya emoticon-Takut
waaduh anak indonesia fighter cyber ya ini emoticon-Matabelo

lanjutkan bro !!! emoticon-Malu (S)
Quote:


tar update data site yg udah down gan ..
Quote:


hehe ..cuman ikut berteduh di IFC emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
bisa jadi kegiatan malem nih emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) ( awas! jangan bayangin yang enggak-enggak emoticon-Malu (S) emoticon-Gila emoticon-Gila )
ane coba cek TKP dulu ya gan

ane kasih bintang dah, belom bisa ngasih ijo-ijoemoticon-Gilaemoticon-Gila
Quote:


wkkkwkwkw emoticon-Big Grin
monggo gan ..
site yang diserang hanya sebatas website macam web hosting gitu gan,website pemerintah dan website penting lainnya masih aman kok emoticon-Big Grin