alexa-tracking

Ada yang mau ane omongin nih, masuk ya? :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516187167b12433a6d000006/ada-yang-mau-ane-omongin-nih-masuk-ya
Ada yang mau ane omongin nih, masuk ya? :)
Assalamualaikum all emoticon-Smilie

Dear All Kaskuser, Silent Reader, Spammer, dan segala macam orang yang lagi baca tulisan ane ini..

Jadi, ane ada rencana bikin buku nih, isinya tentang pengalaman perempuan yang sudah berhijab, jadi ane butuh kontributor penulis nih, biar bukunya nanti isinya macem2..

Isinya tentang pengalaman perempuan-perempuan yang udah berhijab tujuannya untuk sharing dan syukur2 bisa menginspirasi muslimah lain untuk segera berhijab, apalagi ini menjelang Ramadhan gan emoticon-Smilie

Ane ga butuh penulis yang expert, hanya keinginan untuk berbagi lewat buku ini nantinya emoticon-Smilie

Nulis yuk?
Mudah kok, tinggal share pengalaman pribadi aja atau pendapat ente2 tentang hijab, baik muslimah yang ingin berbagi pengalaman bagaimana hijabnya, atu baik para cowok yang ingin berpendapat tentang perempuan yang sudah berhijab emoticon-Big Grin

dan FREE, tanpa dipungut biaya, karena ane pake penerbitnya dari nulisbuku.com - kecuali kalo nanti bukunya jadi ya bayar gan belinya emoticon-Stick Out Tongue

lebih lengkap, nanti kirim email ke : bookhijab@gmail.com
Ada yang mau ane omongin nih, masuk ya? :)

yang di-emailkan:
1. Biodata Lengkap
2. Alasan/ motivasi ikutan emoticon-Malu (S)
3. Kontribusi berupa apa?
a. Cerita ttg pengalaman berhijab ( min. 2000 karakter kira2 selembar A4, Times New Roman 12)
b. Pendapat ttg perempuan yang sudah berhijab atau yang belum (intinya gimana pendapat agan2 ttg perempuan yang sdah berhijab di mata laki2 atau di mata perempuan lainnya, )

lalu akan ane hubungin for further information, thanks semuanya emoticon-Smilie

emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)

Wassalamualaikum.
Wah mau bikin buku tentang jilbab nih ? ane bantu rate aja deh emoticon-Big Grin
Mikir dulu tentang pendapat ane tentang wanita berjilbab emoticon-linux2
Waduh saya belum punya ide atau masukan buat ts nya nih, saya bantu emoticon-Sundul aja yah emoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
wah ane gabisa bantu kalo buat bikin buku
Quote:


jadi penulisnya gaan, pendapat aja juga boleh emoticon-Smilie
Quote:


makasih gan emoticon-Smilie
bagus tuh, lanjutkan! emoticon-2 Jempol
tapi sayangnya ane ga berhijab kaya ente, jadi ga bisa ikut bagi pengalaman.. ane kan bukan emoticon-Betty

oh, maksudnya mau PM-in ini ke tritnya temen ane tadi ya?
Quote:


yg ga berhijab juga gpp gan, intinya sharing2 demi kebaikan lah emoticon-Smilie

loh?

komen terakhir itu maksudnya gimana ya gan? emoticon-Bingung (S)
hehehe, jdi intinya kalo ente berminat lgsung kirim email aja gt loh emoticon-Big Grin
Quote:


tadi kan ente komeng di trit sebelah, ane pengamat & pendeprok tetap di situ..emoticon-Cool

yg diemailin tentang apa?
ane bingung kalo disuruh share, mending ditanya ane jawab..emoticon-Malu (S)
image-url-apps
wah ane bantu doa aja ya sist
semoga rame yg ngasih cerita
dan berkah dimata Allah swt. amin emoticon-Smilie
ikutan ya sist emoticon-Big Grin
Wah....
Mantap ne kayaknya....
Di lanjut aja gan... Ane ga ada bahan gan...
Nanti kl udh jadi di shear di mari ya gan...
Ntar kita bantu croscek gan...
Quote:


oiyaa, maaf2 mungkin info ane kurang jelas emoticon-Big Grin
yang di emailin ttg:
1 biodata diri lengkap
2 motivasi ikutan
3 trus kontribusi berupa apa? cerita atau pendapat

boleh PM.in ane emailnya agan?
kalo jawab pertanyaan aja agan mau kan? emoticon-Big Grin heheehe bila berkenan ..
nnti ane kirimin list pertanyaannya emoticon-Smilie
Quote:


monggo gan emoticon-Smilie
Quote:


Aamiin emoticon-Smilie
makasih agan emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss
Quote:


Makasih agan emoticon-Smilie
Insya Allah, target nanti pas bulan puasa udah bisa dipromoin, Aamiin emoticon-Smilie
semoga bukunya cepet selesai dan sukses gan
Quote:


makasih agan emoticon-Smilie
image-url-apps
ajib banget tuh
image-url-apps
ajib banget tuh
×