alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516186d36312432a4c000002/twitter-jaman-sekarang
Twitter Jaman Sekarang
Twitter oh twitter, nasibmu kini...

jadi, ada apa dengan twitter sekarang gan?

sebelumnya, ane bukannya bermaksud mau menyudutkan beberapa pihak2 yg berkaitan ataupun melakukan aktivitas yg akan saya sebutkan di bawah ini..
semua adalah hak asasi tiap orang, asal tidak melanggar HAM emoticon-Big Grin

pokoknya, ini cuman pendapat iseng2 ane aja gan, jgn ditelen mentah2 yaa hehe emoticon-Malu (S)

jadi, menurut ane (ane twitteran dr tahun 2009), twitter jaman sekarang tuh:


1. Banyak akun porno.
Dari luar bahkan dari dalem negeri sekalipun. Di twitter kan udah mulai banyak anak kecil di bawah umur gan, bayangin aja adek2 kita, atau anak2 kita ngeliat kayak gituan, apa nggak ngrusak otak mereka tuh?? emoticon-Mad (S)
Spoiler for contoh akun porno:


2. Banyak Akun SARA yg banyak followersnya.
duh kalo yg ini bener2 gak bisa ditolerir gan, ngoceh ini itu yg bersifat mengadu domba seenak udel mereka! emoticon-Mad (S) Baik itu antar agama, suku, ras, dan lain2. Gampang sih kalo ngmg "ya gak usah difollow gan", tapi kalo diliat, followers mereka ribuan. Why?
Spoiler for contoh akun SARA:


3. Banyak akun yg suka jelek2in pejabat ini, trus baik2in pejabat itu
jadi, sekarang emang banyak tuh akun ANONIM yg jatohin pejabat ini, dan ngangkat nama pejabat itu. Mungkin semacam kampanye terselubung kali ya, hehehe. Kalo itu emg akun seorang jurnalis / pengamat politik mah gakpapa, yg jelas dia punya tanggung jawab lebih atas apa yg dikatakannya. Tapi kalo ANONIM? Bahkan kadang beliau2 ini jelek2in / bagus2in tanpa data dan fakta yg jelas. Followersnya? Pasti lebih banyak yg percaya dan yg tidak.
agan2 pernah nonton Film Republik Twitter?
Spoiler for Republik Twitter:


4. Banyak akun provokator supporter bola
hal ini sebenernya nggak sepenuhnya salah ya, karena kita tau beliau2 ini (salah satunya) hanya mengajak yang dewasa2 saja untuk bercanda. Tapi dampak negatifnya? Fanatisme berlebihan! emoticon-Mad (S)
saling ejek, saling tersinggung dengan ejekan yg dilontarkan, kata2 kasar keluar, dan yg lainnya. Puncaknya? Tawuran emoticon-Cape d... (S)
salah satu kasus yg memalukan warga daerahnya gan, Tawuran saat nobar el classico di Jogja
ane sebagai warga Jogja sendiri malu gan.. maluuu to the max emoticon-Berduka (S)
banyak komentar mengenai kejadian ini, saya pun juga pengen banyak berkomentar, saking banyaknya, sampe speechlesssssssshhh.... emoticon-No Hope


dari tulisan2 gak jelas ane di atas, pesan ane sih kita sebagai pribadi yg baik bisa memilah2 dan menanggapi sesuatu dengan dewasa dan bijaksana. Sebenernya sih masih banyak hal2 'annoying' yg bikin gemes di twitter, tapi ya itu dulu lah ya, capek emoticon-Big Grin
ane sebenernya rindu jaman2 di mana twitter masih belom ada hal2 yg aneh2 kayak di atas. Jaman akun @Pepatah masih 1 doang, jaman @Poconggg 'masih belom punya tangan', berita bola 'lempeng2 tanpa sindir menyindir', ya gitu lah pokoknya emoticon-Big Grin
trus iseng2 nih ane donlod arsip twitter ane (twit ane skrg 26rb, masa iya mau discroll emoticon-Cape d... (S)).
Langsung ketawa ngakak gan! isinya flirting adek kelas semua! emoticon-Ngakak
Buat agan yg pengen buka arsip twitter agan tp gatau caranya, nih:

Spoiler for Arsip Twitter:


gitu gan, selamat ngakak2 deh baca arsipnya emoticon-Ngakak

udah ah gan, capek curhat mulu emoticon-Malu (S)

akhir kata, Selamat berakhir pekan, have a nice weekend!!

oh iya, ini kan minggu. dan besok adalah.....
Spoiler for adalah....:
untung saya ndak ngetwitemoticon-Big Grin
ane gak main twitter lagi gan
Quote:Original Posted By roy.surya
untung saya ndak ngetwitemoticon-Big Grin


ayo ngetwit gan biar 'gahul' emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S) memalukan banget
Quote:Original Posted By ramiajigalih


ayo ngetwit gan biar 'gahul' emoticon-Big Grin


itu dia masalahnya. HP saya tidak supportemoticon-Big Grin
ane jd males twitter gr2 pernah maen ke sf gratisan, biasa ada yg mau ngasih follower gratis, ane coba2. ane ga nyadar kalo yg follow kan pasti akun2 yg cuma dibikin (kaga aktif). karna kecerobohan ane sendiri emoticon-Hammer2
sekarang di twitter banyak anak alay nya gan.. emoticon-No Hope

dan kebanyakan pengguna twitter juga ngetwit nya gak ada yang penting emoticon-Ngakak (S):

makanya ane pindah lagi ke FB. kalo ada alay tinggal di unfriend aja emoticon-Hammer
udah gitu privasi bisa di setting pula. gak kaya di twitter emoticon-Big Grin
jejaring sosial bagai pisau bermata dua gan , kudu bijak ngegunain nya
ane kalo buka twitter 1 bulan sekali gan emoticon-Ngakak
ane buka twitter cuman liat jokes dari akun orang gan,sebagai penghibur doank emoticon-Malu
Quote:Original Posted By i-fun
sekarang di twitter banyak anak alay nya gan.. emoticon-No Hope

dan kebanyakan pengguna twitter juga ngetwit nya gak ada yang penting emoticon-Ngakak (S):

makanya ane pindah lagi ke FB. kalo ada alay tinggal di unfriend aja emoticon-Hammer
udah gitu privasi bisa di setting pula. gak kaya di twitter emoticon-Big Grin


iya gan masak iya ada abege yg mulai ngetwit baru beberapa bulan, twitnya dah 100rb aja emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By hazardblues17
ane buka twitter cuman liat jokes dari akun orang gan,sebagai penghibur doank emoticon-Malu


yoi gan, kadang2 semi2 curhat2 dikit2 gitu emoticon-Malu (S)
semakin terkenal dan bnyk penggunanya ya efeknya gitu gan
ane kagak demen maen twitter gan
twitter sekarang memang tidak senyaman dahulu wahai juragan
untung ane masi kebagian pejwan emoticon-Ngakak
Tinggal dilaporkan saja :-)
Untung gak maen twitter Ganemoticon-Ngakak
ane jarang liat akun" gaje gan di twitt.. jdi cuma update am mentions an doang emoticon-Malu (S)