alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161822a6312438a1d000007/membangun-rumah-desain--anak-sd-juga-bisa--cek-ini
MEMBANGUN RUMAH, DESAIN ANAK SD JUGA BISA , cek ini
Quote:Selamat malam semua, apa kabarnya nih semua kaskuser malam ini?, kali ini ane mo sharing sedikit. mumpung suami lagi nonton bola. laptop jadi nganggur. hi..hi.., pas liat fb ada desain rumah cantik, jadi kepikiran bikin disain rumah yang minimalis bagus. ya itung-itung cari pandangan. coz ane juga masih ngontrak sekarang emoticon-Smilie


Quote:Nah.., kalo kita disain rumah, kendalanya adalah imajenasi yang kurang. lalu gak tau ukuran-ukuran. dan terakhir bentuk rumah itu sendiri. maka disini ane pengin sharing aplikasi yang bisa membantu agan-agan semua mendisain rumah. ajibnya lagi, ukuran aplikasinya kecil. cuma 34Mb emoticon-Ngakak. Namanya sweet Home 3D. untuk situsnya disini

Quote:Nah.., Kenapa anak kecil juga bisa..?, karena mudah banget gan. tinggal tarik-tarik. alias drag n drop. gak perlu macam-macam. kaya aplikasi yang gede-gede. nih liat penampakanya

MEMBANGUN RUMAH, DESAIN ANAK SD JUGA BISA , cek ini

Quote:Tuh.., sekilas sederhana, udah tersedia yang namanya interior tambahan. kita tinggal drag-drag and drop drop... emoticon-Smilie . apalagi dukungan interior lain seperti kursi bisa di download dari google sketch . masih gak percaya bikinya gampang..?, nih hasil dr kreasi sederhana ane..,

Spoiler for kreasi:


Quote:Jadi Kalo agan-agan punya tanah 7x7M atau 7 x 8 M, bisa tuh dibangunin rumah seperti diatas. setelah jadi disainya, baru agan bisa menghitung kebutuhan seperti :

- Batu bata tiap meternya
- Semen tiap meter
- pasir.
- kayu


Quote:dan lain-lain.., jadi disini kita belajar sehemat mungkin. tidak harus berpatokan pada developer. kalo kita kredit rumah, walau KPR harga pasti akan melambung. mending setelah kita tau disanya, kita bisa nabung sendiri, ngumpulin duit. atau nabung stok kebutuhan seperti kayu, semen dan lainya di Toko bangunan. biasanya kalo udah kenal mau tuh toko bangunanya. ibarat kita nanam saham, suatu waktu kita bisa ambil tabungan barang kita. Kembali ke Sweet Home 3D, untuk mendapatkan silakan download pada situsnya. dan contoh filenya juga bisa dilihat disitu. banyak kok contohnya.. jadi, selamat ber ekspresi, dan berlatih disain sendiri


Quote:Bila bermanfaat, silakan sharing. klo mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh., asalkan jangan jadi SR pada artikel bermanfaat ini. emoticon-Smilie thanks.. pull emoticon-Kiss

Quote: Thread Ane Yang Lain

emoticon-Smilie Membuat rumah , modal dengkul emoticon-Smilie
emoticon-Smilie Smartisan OS Pembunuh IOS Apple Di China emoticon-Smilie
emoticon-Smilie Jalan-jalan Ke Guci Yuk.., Tempat Indah Menawan emoticon-Smilie
emoticon-Smilie Share Wisata Kuliner Pemalang emoticon-Smilie
emoticon-Smilie Cara Sodaqoh Modern emoticon-Smilie
emoticon-Smilie Aktivasi Office 2013 dan Windows 8 tanpa krack emoticon-Smilie
emoticon-Smilie Kisah Si Anak Nyamuk emoticon-Smilie
emoticon-Smilie [Hot] ini gan, satu-satunya di dunia, binatang indonesia yg telurnya di atas emoticon-Smilie
emoticon-Smilie [HOT] ini gan, satu-satunya didunia, Binatang Asli Indonesia yang Telurnya Di Atas
emoticon-Smilie Penjual DVD Bokep, Minggat lu dr lounge emoticon-Smilie
emoticon-Smilie Pelajaran dari Sol Sepatu garut di Kota Duri, +Pic emoticon-Smilie
emoticon-Smilie [HOT] Film Transformer Ala Malaysia emoticon-Smilie
amankan dulu baru baca ganemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Ngakak
Kayaknya keren .. Coba dulu ah
ninggalin jejak dlu, ntar klo udah di kompi bru ane donlot emoticon-Big Grin
Pas banget. Ane mau bangun rumah nih emoticon-Cool
buat masa depan nihemoticon-Ngakak

izin bookmark dulu dehemoticon-Paw
silkn bila bermnfaat emoticon-Smilie emoticon-Ngakak
wew mantap aplikasinya.
knp ga di sertai disini aja link doneloadnya gan?
iya juga ya gan... tapi perhitungan arsitek lebih detail gan,,, karena selisih berapa mili aja,, rumah jadi ga seimbang emoticon-Big Grin
wuihhh keren gaann
gratis kan ini??
k tkp dlo ahh emoticon-Traveller
Ane jg lagi blajar dsain pake ni S/W gan or sist TS.. emoticon-Wink
Baru bulan ni ane mulai bljr, tp blom nemu tutorial yg yahud..mngkin TSny punya, bs d share k ane.. emoticon-Malu

Quote:MEMBANGUN RUMAH, DESAIN ANAK SD JUGA BISA , cek ini
ane jg lag belajr.., saatnya bo" emoticon-Kiss
minta minimal spek komputer untuk program nya dong sist emoticon-Smilie
wah.., speknya sy cm pke laptop kecil aja, emoticon-Kiss
nice inpo, kebeneran lagi butuh yang ginian
jadi pengen install sopwernya emoticon-Big Grin
ini dia software yang ane cari, makasi gan emoticon-Shakehand2
numpang mejeng di pejwan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Kiss makasih gan infonya keren, ane langsung cekidot
gausa pake insinyur lagi donnk gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak