alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516181f3582acfea5000000c/5-orang-ini-menjual-jiwa-mereka-kepada-setan
5 orang ini menjual jiwa mereka kepada setan !!!
salam KASKUS-er
ane emoticon-Salah Kamar gak ya gan emoticon-Bingung
Ini gan 5 orang ini menjual jiwa mereka kepada setan, cekibrot ;


Sejarah peradaban manusia penuh dengan pelbagai kisah orang-orang yang ingin mendapatkan segala yang diinginkannya dengan cara apa pun. Manusia kerap berlomba meraih harta materi, kemampuan, ilmu pengetahuan, dan kekuasaan. Mereka rela mengorbankan apa pun bahkan jiwanya untuk mendapatkan itu semua.

Berikut lima orang dalam sejarah yang tercatat pernah menjual jiwanya kepada setan untuk mendapatkan apa yang mereka inginkan, seperti dilansir situs listverse.com


Spoiler for 1. Santo Theophilus dari Adana:
.

Spoiler for 2. Johann Georg Faust:


Spoiler for 3. Robert Johnson:


Spoiler for 4. Nicolo Paganini:


Spoiler for 5. Paus Sylvester II:


Quote:sumber

Jika agan-agan suka jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star atau bisa juga meniggalkan jejak di thread ane emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for :


terimakasih
emoticon-I Love Kaskus
takadalagi
nice inpo gan emoticon-Matabelo

ngomong" ane PERTAMAXX emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si eyang ga masuk gan!emoticon-Hammer2
nice thread gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By agusedgeempat4
nice inpo gan emoticon-Matabelo

ngomong" ane PERTAMAXX emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



kayanya agan perlu ganti koneksi nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TEMON3
si eyang ga masuk gan!emoticon-Hammer2



si eyang ngajak perjanjian ama setan tapi setannya nolak gan, takut istrinya setan di poligami ama si eyang emoticon-Ngakak
david copperfield gmn gan???
Quote:Original Posted By agusedgeempat4
nice inpo gan emoticon-Matabelo

ngomong" ane PERTAMAXX emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

makasih gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By TEMON3
si eyang ga masuk gan!emoticon-Hammer2

hahaha, lg jadi HT y gan ntuh si eyang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dedi.com
nice thread gan emoticon-2 Jempol

thank you emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ellariza
david copperfield gmn gan???

ntr gan ane terawang dolo, kalo emang iya ane tmbahin.
kalo gak agan aja bisa tambahin emoticon-Request

kok nggak ada keterangan dijual berapa gan emoticon-Bingung (S)
mantaaap swear gaan emoticon-Matabelo
bener2 matinya selalu misterius yaa..hiiy emoticon-Takut (S)
mantaf gannnnn....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anjrit ternyata ada yg komeng nanyain eyang subur ada apa ga emoticon-Ngakak (S)..
kampret bener, sumpah bikin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By stevnol
nice thread nih, ijin nyimak



monggo gan ini yg pertamax malah iklan emoticon-Matabelo
apakah bener setan itu ada gan ?
Quote:Original Posted By qulil13haqqo
kok nggak ada keterangan dijual berapa gan emoticon-Bingung (S)

dijual dengan jiwa gan emoticon-Matabelo kalo pake uang setanya gak mauk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Foxadit
mantaaap swear gaan emoticon-Matabelo
bener2 matinya selalu misterius yaa..hiiy emoticon-Takut (S)

ane jg emoticon-Takut sebenernya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By rido07
mantaf gannnnn....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

makasih gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Foxadit
anjrit ternyata ada yg komeng nanyain eyang subur ada apa ga emoticon-Ngakak (S)..
kampret bener, sumpah bikin emoticon-Ngakak (S)

ane jg emoticon-Ngakak bacanya, lagi-lagi eyang subur emoticon-Blue Guy Bata (L)
bener2 lagi TOP HIT emoticon-Ngakak
elvis gmn gan?doi jg tuh
Quote:Original Posted By meqi.montok
apakah bener setan itu ada gan ?


mybe no mybe yes emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By dwinat10
elvis gmn gan?doi jg tuh


elvis siape gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By stevnol
nice thread nih, ijin nyimak




Cepet banget nih tukang obat emoticon-Ngakak (S)
sereem gan