alexa-tracking

5 orang ini menjual jiwa mereka kepada setan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516181f3582acfea5000000c/5-orang-ini-menjual-jiwa-mereka-kepada-setan
5 orang ini menjual jiwa mereka kepada setan !!!
salam KASKUS-er

ane emoticon-Salah Kamargak ya gan emoticon-Bingung

Ini gan 5 orang ini menjual jiwa mereka kepada setan, cekibrot;



Sejarah peradaban manusia penuh dengan pelbagai kisah orang-orang yang ingin mendapatkan segala yang diinginkannya dengan cara apa pun. Manusia kerap berlomba meraih harta materi, kemampuan, ilmu pengetahuan, dan kekuasaan. Mereka rela mengorbankan apa pun bahkan jiwanya untuk mendapatkan itu semua.

Berikut lima orang dalam sejarah yang tercatat pernah menjual jiwanya kepada setan untuk mendapatkan apa yang mereka inginkan, seperti dilansir situs listverse.com


Spoiler for 1. Santo Theophilus dari Adana:
.

Spoiler for 2. Johann Georg Faust:


Spoiler for 3. Robert Johnson:


Spoiler for 4. Nicolo Paganini:


Spoiler for 5. Paus Sylvester II:


Quote:


Jika agan-agan suka jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Staratau bisa juga meniggalkan jejak di thread ane
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for :


terimakasih
emoticon-I Love Kaskus
takadalagi
nice inpo gan emoticon-Matabelo

ngomong" ane PERTAMAXX emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si eyang ga masuk gan!emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
nice thread gan emoticon-2 Jempol
Quote:



kayanya agan perlu ganti koneksi nih emoticon-Ngakak
Quote:



si eyang ngajak perjanjian ama setan tapi setannya nolak gan, takut istrinya setan di poligami ama si eyang emoticon-Ngakak
david copperfield gmn gan???
Quote:

makasih gan emoticon-Malu

Quote:

hahaha, lg jadi HT y gan ntuh si eyang emoticon-Ngakak

Quote:

thank you emoticon-Malu
Quote:

ntr gan ane terawang dolo, kalo emang iya ane tmbahin.
kalo gak agan aja bisa tambahin emoticon-Request

kok nggak ada keterangan dijual berapa gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
mantaaap swear gaan emoticon-Matabelo
bener2 matinya selalu misterius yaa..hiiy emoticon-Takut (S)
mantaf gannnnn....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
anjrit ternyata ada yg komeng nanyain eyang subur ada apa ga emoticon-Ngakak (S)..
kampret bener, sumpah bikin emoticon-Ngakak (S)
Quote:

monggo gan ini yg pertamax malah iklan emoticon-Matabelo
apakah bener setan itu ada gan ?
Quote:

dijual dengan jiwa gan emoticon-Matabelo kalo pake uang setanya gak mauk emoticon-Ngakak
Quote:

ane jg emoticon-Takut sebenernya emoticon-Takut
Quote:

makasih gan emoticon-Malu

Quote:

ane jg emoticon-Ngakak bacanya, lagi-lagi eyang subur emoticon-Blue Guy Bata (L)
bener2 lagi TOP HIT emoticon-Ngakak
image-url-apps
elvis gmn gan?doi jg tuh
Quote:


mybe no mybe yes emoticon-Bingung
Quote:


elvis siape gan emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Cepet banget nih tukang obat emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
sereem gan
×