alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516181ee2675b4e66a000003/tanya--cara-upload-gambar-foto-di-kaskus-gimana
Tanya : Cara Upload gambar/foto di kaskus gimana?
Permisi gan, numpang nanya nih.
Cara upload gambar di thread kaskus gimana ya?
udah pake photobucket ko gak bisa ya? trus format gambarnya apa?
mohon saran nya ya gan
terima kasih emoticon-Smilie
amankan ganemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Just nambahin inpoh aja gan
Ente buka new thread trus buka juga photo bucket
Trus masukin foto ke library di photo bucket
Trus klik lambang roda mesih di gambar yg mau agan pilih
Trus klik link nya
Trus ke thread agan
Trus klik kanan paste deh linknya
Liat di preview nya sebelum di submit gan
Trus emoticon-Ngacir2 deh
emoticon-Ngakak
tanya nya di Welcome to Kaskus aja gans, mungkin disana udah pernah dibahas juga emoticon-Cape d... (S)
ane udah bisa upload nih gan..
makasih yaa agan agan semua. emoticon-Shakehand2
klik post reply, terus klik browse dibawah
coba nih Tanya : Cara Upload gambar/foto di kaskus gimana?
bawah ane mungkin paham gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

coba ah

Spoiler for narsis time:

tes

Spoiler for tes:

Quote:Original Posted By tuns77
Spoiler for tes:



Akhirnya berhasil juga.... Thanks infonya gan....emoticon-2 Jempol
lgsg pake servernya kaskus aja enak gan, tinggal klik 'browse' di bagian 'upload image' wkt ketik postingan..
wahh atas ane \

dah kasih tw tuhh gan
Quote:Original Posted By nishikunigawa
klik post reply, terus klik browse dibawah


nah ini kata agan ini bener gan & lebih simple lg gan.
Spoiler for judul:
Kalo menurut ane gans :
1. klik choose file (yang digambar ane kasi lingkaran merah)
2. cari file yang mau di uplod
3. klo udah ketemu klik open
4. tungguin deh mpe keluar pict nya di sebelah "choose file"
5. selese dehh..
koreksi klo ane salah ya agan agan..
Tanya : Cara Upload gambar/foto di kaskus gimana?
udah bisa kan haha
Copi paste urlnya gan ke trhead.

Test01

800x800

Tanya : Cara Upload gambar/foto di kaskus gimana?

Test02

1280x1280
Tanya : Cara Upload gambar/foto di kaskus gimana?