alexa-tracking

REAL MADRID Menghilangkan SALIB pada LOGOnya Gan ! Cekidot ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516181d4562acfc428000006/real-madrid-menghilangkan-salib-pada-logonya-gan--cekidot
REAL MADRID Menghilangkan SALIB pada LOGOnya Gan ! Cekidot ...
Quote:


Spoiler for Logo Real Madrid:


Spoiler for buka:




naahh ini yang gue suka dari perubahannya..
perasaan udh ada deh thread yg bginian, tp lupa ane link.a gan emoticon-Bingung
wew,kayanya semua pemaennya pada pingin msuk agama islam emoticon-Hammer2
jangan sara gann emoticon-Cape d...
lgian mreka blm ada bukti jelas emoticon-Cape d...
ada apakah dibalik ini.? semoga memang hal yg positip
Quote:


Maaf gan ane ga bermaksud sara gan .sekedar informasi saja gan mungkin bermanfaat emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

demi bisnis,lambang agama pun dihilangkan....ckck..
kalo emang bener ane demen dah
cuma buat bisnis doang emoticon-Cape d... (S)
strategi bisnis ternyata emoticon-Ngakak
langkah yang bagus untuk memulai "jalan" emoticon-Big Grin
Baru tau ane, nais inpoh gan! Ada perubahan logo klub lainnya gak?
ternyata duit emang diatas segalanya
nice thread gan
Quote:


Itu aja tadi nemu gak sengaja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keren juga emoticon-Ngakak
Demi bisnis agama digadai emoticon-Ngakak
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
HOAX tuh sumber nya juga dari website yg ga jelas
barusan ane masuk website resmi nya,kaga ada yang berubah tuh
demi kontrak ternyata ya gan
sara emg hal yg sangat sensitif
Quote:


Maaf jam nya cepetan ane gan . . .bisa di cek gan . .emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

×