alexa-tracking

REAL MADRID Menghilangkan SALIB pada LOGOnya Gan ! Cekidot ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516181d4562acfc428000006/real-madrid-menghilangkan-salib-pada-logonya-gan--cekidot
REAL MADRID Menghilangkan SALIB pada LOGOnya Gan ! Cekidot ...
Quote:


Spoiler for Logo Real Madrid:


Spoiler for buka:




naahh ini yang gue suka dari perubahannya..
image-url-apps
perasaan udh ada deh thread yg bginian, tp lupa ane link.a gan emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
wew,kayanya semua pemaennya pada pingin msuk agama islam emoticon-Hammer2
jangan sara gann emoticon-Cape d...
lgian mreka blm ada bukti jelas emoticon-Cape d...
image-url-apps
ada apakah dibalik ini.? semoga memang hal yg positip
Quote:


Maaf gan ane ga bermaksud sara gan .sekedar informasi saja gan mungkin bermanfaat emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

demi bisnis,lambang agama pun dihilangkan....ckck..
image-url-apps
kalo emang bener ane demen dah
image-url-apps
cuma buat bisnis doang emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
strategi bisnis ternyata emoticon-Ngakak
langkah yang bagus untuk memulai "jalan" emoticon-Big Grin
image-url-apps
Baru tau ane, nais inpoh gan! Ada perubahan logo klub lainnya gak?
ternyata duit emang diatas segalanya
nice thread gan
Quote:


Itu aja tadi nemu gak sengaja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

image-url-apps
keren juga emoticon-Ngakak
Demi bisnis agama digadai emoticon-Ngakak
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
HOAX tuh sumber nya juga dari website yg ga jelas
barusan ane masuk website resmi nya,kaga ada yang berubah tuh
image-url-apps
demi kontrak ternyata ya gan
sara emg hal yg sangat sensitif
Quote:


Maaf jam nya cepetan ane gan . . .bisa di cek gan . .emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak