alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51617c8edb9248291b000007/hati-hati-ada-maho-berkeliaran-di-kaskus-no-hoax
Peringatan! 
Hati-hati ada :maho berkeliaran di kaskus [NO HOAX]
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Tadi Ane jalan-jalan di forum tercinta LOUNGE, tiba-tiba nemuin trit yang bikin Ane merinding emoticon-Takut

WHY???
Ternyata ada orang yang bikin trit emoticon-Salah Kamar


Tapi bukan itu masalahnya! emoticon-Cape d...

Yang bikin si empunya trit dihujat banyak kaskuser adalah dia telah bikin trit yang sangat KONROVERSIAL judulnya "Benarkah Alquran Melarang Homoseksualitas (ARGUMEN GUE)"

Bener-bener tuh orang punya kelainan kali ya??? emoticon-No Hope melakukan pembenaran tentang HOMOSEKSUALITAS hanya berpedoman pada hasil analisa/tafsiran beberapa ayat Al-Qur'an.

Singkat cerita, di sana si empunya trit mengutip beberapa ayat yang semuanya menceritakan kaumnya Nabi Luth yang dilaknat Allah SWT. Dia berargumen bahwa yang dilarang Allah SWT sebenarnya adalah ANAL SEKSnya dan bukan HOMOSEKSUALITASnya.

setelah Ane cek, ternyata tuh orang sebelumnya pernah bikin trit yang sama tapi dengan judul yang berbeda, judulnya "AYAT ALQURAN yg melarang HOMOSEKSUALITAS. yakin?"

Ini bukti-buktinya:
Spoiler for :


Bukan maksud Ane menjelek-jelekkan orang, tapi hanya memperingatan bahwa orang ini sudah masuk jalan yang sesat, tidak pantas untuk diikuti, apalagi bagi para ABG labil yang mudah untuk dipengaruhi.

Spoiler for Pesen Ane:


Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
bahaya gan..... gaya hidup urban dengan kecenderungan liberalis mengakibatkan banyak orang berfikir seperti itu.

tritya pas diatas trit agan waktu ane liat emoticon-Big Grin , ababil bisa kena doktrin dia nih kalau baca emoticon-Ngakak
setidak nya,aku masih menunggu

kapan Pembantaian Kaum Gay akan di legalkan di Indonesia
pantes di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) aja gan tu orang
Quote:Original Posted By askarft
bahaya gan..... gaya hidup urban dengan kecenderungan liberalis mengakibatkan banyak orang berfikir seperti itu.



Quote:Original Posted By Mr.Ninety
tritya pas diatas trit agan waktu ane liat emoticon-Big Grin , ababil bisa kena doktrin dia nih kalau baca emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By thegrumpycat
setidak nya,aku masih menunggu

kapan Pembantaian Kaum Gay akan di legalkan di Indonesia


Ane malah emoticon-Najis
aduh, cuman segitu ya pemikirannya, langsung seenaknya aja ambil kesimpulan
bongkar aja gan.
Bongkar bongkar maho dari penjuru nusantara
Parah tuh gan ati2 ditusbol emoticon-Ngakak
geje bener dah gan emoticon-Cape d...
sepertinya memang maho addict gan..
emoticon-Malu
iya gan ane dah baca trit tuh orang,, emang isinya menyesatkan gan,,,bahaya kalo ada ababil yang bacanya tuh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By alvetamra
aduh, cuman segitu ya pemikirannya, langsung seenaknya aja ambil kesimpulan


Quote:Original Posted By madeinrakus
bongkar aja gan.
Bongkar bongkar maho dari penjuru nusantara


Quote:Original Posted By barcelond
Parah tuh gan ati2 ditusbol emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By shinji...kagawa
geje bener dah gan emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By 327.4.723
sepertinya memang maho addict gan..
emoticon-Malu


Quote:Original Posted By adwar76
iya gan ane dah baca trit tuh orang,, emang isinya menyesatkan gan,,,bahaya kalo ada ababil yang bacanya tuh emoticon-Cape d... (S)

kita doakan saja semoga dia cepet sadar emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
Semua masyarakat Indonesia itu kaskuser..
itu lah hebatnya kaskus...

dari pejabat, artis, eksmud... pelajar.. bocah...
penjahat.. ustad... penipu... polisi...
semuanya pada ngaskus....

ya ga kecuali... => emoticon-Betty

emoticon-Stick Out Tongue
dia hanya orang bodoh gan yang ga tau apa yang namanya ayat alquran kalo diterjemahin sedikit2 atau sepotong bisa berbeda artinya maknya dia berargumen gitu..


tapi ane kasian sama dia gan gimana ya perasaan keluarganya emoticon-Sorry

ane doain biar dia sadar aja gan
setubuh gan memang jadi masalah banget kalo ada ababil yang bacaemoticon-Sorry
oww iya gan tadi ane juga sempat mampir
salah kamar mungkin itu harusnya dia buat threadnya di DC aja
Quote:Original Posted By cahayaterputih
Semua masyarakat Indonesia itu kaskuser..
itu lah hebatnya kaskus...

dari pejabat, artis, eksmud... pelajar.. bocah...
penjahat.. ustad... penipu... polisi...
semuanya pada ngaskus....

ya ga kecuali... => emoticon-Betty

emoticon-Stick Out Tongue


setuju Gan! semua KASKUSER emoticon-I Love Indonesia kecuali emoticon-Betty
muke gile tu orang gan,homo mah homo aja nggak usah nyalahin kitab suci emoticon-Najis
Quote:Original Posted By aruubin
dia hanya orang bodoh gan yang ga tau apa yang namanya ayat alquran kalo diterjemahin sedikit2 atau sepotong bisa berbeda artinya maknya dia berargumen gitu..


tapi ane kasian sama dia gan gimana ya perasaan keluarganya emoticon-Sorry

ane doain biar dia sadar aja gan


Quote:Original Posted By aruubin
setubuh gan memang jadi masalah banget kalo ada ababil yang bacaemoticon-Sorry

Bener Gan, Dia sendiri mungkin seorang ababil
emoticon-Cape d... emoticon-Bingung