alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51617b2e1ed7196452000005/jomblo-masuk--7-kebiasaan-buruk-para-jomblo-yang-membuatnya-terus-jomblo
Love 
[Jomblo Masuk ] 7 Kebiasaan Buruk Para Jomblo yang Membuatnya Terus Jomblo
[Jomblo Masuk ] 7 Kebiasaan Buruk Para Jomblo yang Membuatnya Terus Jomblo
Kaskuser Yang Baik Adalah Kaskuser Yang Memberi

[Jomblo Masuk ] 7 Kebiasaan Buruk Para Jomblo yang Membuatnya Terus Jomblo

Berhubung malam minggu bntar lgi,ane mau ngasi tips buat para kaskuser yang masi jomblo,siapa tw setelah membaca thread ane,agan2 bisa berubah,dan insyallah ,malam minggu depan ga jomblo lagi emoticon-Ngakak[/size]

Berikut ini 7 kebiasaan buruk para jomblo yang membuatnya terus menjomblo...

Update...1...&..2

Spoiler for 1.Kurangnya Kualitas Diri:


Spoiler for 2.King of Complain:


Spoiler for 3.iri:


Spoiler for 4. Citra diri yang negatif:


Spoiler for 5. Negatif thinking:


Spoiler for 6.Nggak jujur dengan diri sendiri (berselubung topeng):


Spoiler for 7. Rumput di halaman rumah tetangga kelihatan lebih hijau:


Spoiler for Tambahan:


Nah, jika agan masih sering melakukan kebiasaan buruk diatas, segeralah berubah ... emoticon-Ngakak,

NOTE: Ingat Gan untuk berubah itu semuanya berawal dari niat kalo nggak sanggupp yaaa sanggupiinn ,kalo sanggup yyaa sundul sayang emoticon-Sundul + kecup manjaa emoticon-Kiss iris tipiss dilanjutkan dengan potong maniss.... dan diakhiri dengan Shikat miring! emoticon-Ngakak

Update.. Info : Ternyata TSnya JOMBLO juga,oalah dasar TS Koplak ,sok nasehati orang ,pdhal dia sndiri kagak bisa berubah dari hal-hal diatas emoticon-Ngakak

kaskus cendol ah ah... Nikmat rasanya ah..ah.., segar cendol nya ah ah.. Sampe tumpeh-tumpeh.. *gaya JUPE emoticon-Ngakak


Semoga Threadnya bermanfaat gan emoticon-Shakehand2
[CENTER]Komen dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sangat ane harapkan gan emoticon-Ngakak



[Jomblo Masuk ] 7 Kebiasaan Buruk Para Jomblo yang Membuatnya Terus Jomblo

Kunjungi Thread ane lainnya :
1.16 Tahun hidup Tanpa Mata dan Hidung
2.6 Alasan Buat Mutusin Cewek
3.[Renungan] 7 Orang Miskin Paling Dermawan Di dunia
4. [Share] (Free) Photoshop Action buat Studio (bersihkan jerawat,muluskan kulit)
pertamax dlu .. ane single emoticon-Cool
no.1 sama no.7 ane banget nih-_- tapi alhamdulillah itu duluemoticon-Big Grin sekarang mah udah enggak emoticon-Cool
Quote:Original Posted By al.corpss
pertamax dlu .. ane single emoticon-Cool


jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin
iya yg nmr 1 parah tuh gan, temen ane ada yg ga suka banget kalo temennya ada yg pacaran karena ga ada yg mau ama dia emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By Setsuna.f
no.1 sama no.7 ane banget nih-_- tapi alhamdulillah itu duluemoticon-Big Grin sekarang mah udah enggak emoticon-Cool


bagus gan,klo ga berubah bsa jadi jomblo abadi emoticon-Ngakak
gw naro jejak aja gan emoticon-Paw
selamat berjuang para jomblo emoticon-Cool
Quote:Original Posted By debit
iya yg nmr 1 parah tuh gan, temen ane ada yg ga suka banget kalo temennya ada yg pacaran karena ga ada yg mau ama dia emoticon-Turut Berduka


suruh baca thread ane gan emoticon-Big Grin,sp tau bisa temennya gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kwkwkw nice share
jadi agak berubah dikit berkat tread ente gan, hahah
thanks udah ingetin emoticon-2 Jempol
ane double gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By SandyVenom
emoticon-Ngakak kwkwkw nice share
jadi agak berubah dikit berkat tread ente gan, hahah
thanks udah ingetin emoticon-2 Jempol


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Smilie
para jomblo harus baca ini hehehe
Quote:Original Posted By chivas.diaz
para jomblo harus baca ini hehehe


'jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan
Jomblo mah ada aja kebiasaan buruknya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tvkangxayvr
Jomblo mah ada aja kebiasaan buruknya gan emoticon-Ngakak


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star gan... emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo

no 1 & 4 ane bgtttttemoticon-Berduka (S) emoticon-Mewek
Katanya 7.. koq cuma 5 gan? hahahaha
kok cuma 5?
katanye 7? (edite.. udah diganti judulnya emoticon-Big Grin)

BTW ane single n pageone gan emoticon-Big Grin
ane numb 2 gan, lo ane sih tolak ukurnya penghasilan,, lo blum penghasilan y minimal 1.5 juta ane kurang pede gan emoticon-Big Grin
Untung ane bukan jomblo... berarti gak ada semua tuh kriteria di diri ane... emoticon-Ngacir
×