alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516178861b7608684f000002/kisah-nyata-ane-di-kaskus-gan-ngakak
Kisah Nyata Ane Di Kaskus Gan [:Ngakak]
Berat juga neh mau posting aib sendiri masa bodo ah
Proses Pendewasaan klo ane bilang emoticon-Ngakak (S)
ketawa mulu ane klo liat sejarah reputasi ane gan masa-masa kelam di kaskus emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)
dari mulai di omelin di bata pula emoticon-Mad (S) gara gara copy script lapak ane di lapak orang emoticon-Big Grin
sampe akhirnya move on di makasihin ama orang emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Cool
oh iya dulu kebetulan ponakan gatel alergi ane sempet beli juga salep dari agan agan di kaskus
ngasih testi eh di kasih emoticon-Cendol (S)
sempet beli kaos juga desain sendiri waktu itu mau lebaran ane desain cuma tulisan "BAJU LEBARAN (tulisan kecil mohon maaf lahir bathin)' doank penjualnya malah suka katanya eh... dikasih cendol juga emoticon-Ngakak (S)

cekidot deh gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for reputasi:

emoticon-Kaskus Lovers
kisah saya lebih aneh lagiemoticon-Big Grin
kena bata jualan dilapak orang, hehehe
Quote:Original Posted By roy.surya
qwerty


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mahdajr


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


saya kan pakar telematika. lebih bagus kalau mantra nya keyboard QWERTYemoticon-Big Grin
ane jg pernah dibata gan..gara2 ane komplen di trit yg jualan..masa iya ane beli barang baru dikasih yg sobek emoticon-Bingung (S)
yang anehnya yg bata bukan yg jualan malah pahlawan kesiangan (entah temennya atau gimana ane gak ngerti) emoticon-Ngakak
masih dendam ane ama tu orang...tunggu aja pembalasan ane..klo kagak didunia ntar diakherat ane bales emoticon-Ngakak
salut bwt ente gan jrg da org yg pede emoticon-Big Grin
kisah ane apa ya emoticon-Bingung (S)
kocak bgt ne..dibata karna nitip lapak.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dessyrizki
ane jg pernah dibata gan..gara2 ane komplen di trit yg jualan..masa iya ane beli barang baru dikasih yg sobek emoticon-Bingung (S)
yang anehnya yg bata bukan yg jualan malah pahlawan kesiangan (entah temennya atau gimana ane gak ngerti) emoticon-Ngakak
masih dendam ane ama tu orang...tunggu aja pembalasan ane..klo kagak didunia ntar diakherat ane bales emoticon-Ngakak

Ikhlasin aja Gan yang penting kita baik ama orang emoticon-Big Grin
*so bijak gitu emoticon-Ngakak (S)
gw gak terlalu menarik kisahnya gan, soalnya cuma jadi silent reader doang emoticon-Big Grin
ane juga gan seller tapi malah dikasih cendol..soalnya kata buyer ane barangya top..bonus ngaskus
Quote:Original Posted By bigariewormie
ane juga gan seller tapi malah dikasih cendol..soalnya kata buyer ane barangya top..bonus ngaskus


Jualan apa emang Gan?
kmren jualan mp4gan

yg rutin jasa sewamodem gratis.tp paket inet dr ane
untung reputasi ane di kaskus aman aman aja gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak wakakakak
ane ga punya kisah apa" gan.... emoticon-Berduka (S)
wakakakakak yang lucunya dibata jualan di lapak org ya.haha
buakakakkaka cerita yang berujung pemalakan cendol.. ane belum iso gan
ane g punya kisah gan
syg ane belon iso gan
kalo udah Insyaallah ane bantuin kasih ente cendol
emoticon-Smilie