alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161776a0b75b48357000005/seni-melukis-di-atas-sayap-kupu---kupu-micro-art-by-hasan-kale
Thumbs up 
Seni Melukis Di Atas Sayap Kupu - Kupu [Micro Art by Hasan Kale]
Seni Melukis Di Atas Sayap Kupu - Kupu [Micro Art by Hasan Kale]

Seni Melukis Di Atas Sayap Kupu - Kupu [Micro Art by Hasan Kale]


BANTU RATE DULU YA!

Seni Melukis Di Atas Sayap Kupu - Kupu [Micro Art by Hasan Kale]
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) WELCOME TO MY THREAD emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Setelah membaca salah satu artikel yang menampilkan micro art ini, ane jadi penasaran dan mencari tau lebih banyak lagi tentang seni yang satu ini

MICRO ART
Quote:Micro Art adalah seni melukis pada media - media yang sangat kecil sekali, bahkan bagi orang awam, media tersebut serasa tidak mungkin untuk menjadi media kanvas lukisan, tapi tidak bagi sang seniman Hasan Kale

LUKISAN PADA SAYAP KUPU - KUPU
Seni Melukis Di Atas Sayap Kupu - Kupu [Micro Art by Hasan Kale]
Spoiler for TKP:


BIJI - BIJIAN
Seni Melukis Di Atas Sayap Kupu - Kupu [Micro Art by Hasan Kale]

Spoiler for TKP:



HASAN KALE
Seni Melukis Di Atas Sayap Kupu - Kupu [Micro Art by Hasan Kale]

Uploaded with ImageShack.us

Quote:Hasan Kale adalah seorang seniman berdarah Turki yang berusia 53 tahun. Beliau telah menekuni dunia micro art ini selama kurang lebih 30 tahun dari tahun 1980. Banyak karya2nya yang berbau Timur Tengah karena kecintaannya pada daerah asalnya. Dan lebih hebatnya lagi, beliau melukis semuanya dengan mata telanjang tanpa bantuan kaca pembesar dan menggunakan peralatan khusus yang beliau ciptakan sendiri.

Foto2 Hasan Kale
Spoiler for TKP:


Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)Kreatifitas tingkat tinggi hanya dihasilkan oleh para seniman yang berjiwa seni tinggiemoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) Terima kasih buat agan/sista yang udah mampir emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Terima kasih buat agan2 yang ngasi cendol
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:emoticon-I Love Indonesia (S) SEMOGA BERMANFAAT emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for SUMBER:



Seni Melukis Di Atas Sayap Kupu - Kupu [Micro Art by Hasan Kale]
Quote:emoticon-thumbsup KOMENG YAHUDDD emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By cow.flag
jago bgt gan biji sekecil itu masih bisa dilukis.. emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By dessyrizki
hebat..ngelukis dikanvas aja ane ga jelas
ini malah di kupu2 n biji emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By 3042403
kek impossible
tp nyata.. edan emoticon-raining emoticon-Gila


Quote:Original Posted By newblackdvd
emoticon-Matabelo kudu pke mikroskop tu emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By yuelau
emoticon-2 Jempol juara bgt skillnya tanpa alat bantu lagi


Quote:Original Posted By sandaljepit33
Sakit mata ane ngebayanginnya... emoticon-Frown
Kecil2 amat tuh... kok bisa2nya ada yg ngelukis emoticon-Hammer
Salut deh sama si om2 satu itu emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Cheetor
INI baru seniman.g mulu lukisan telanjang


Quote:Original Posted By p3ace
si kakek telaten banget ya emoticon-Matabelo
Keren sist emoticon-thumbsup

peace in the house yooo.. emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By findy37564
hoo... ada2 aja ya wkwkwk
dulu ada yg bikin puisi di sebutir beras trus ada yg bikin tato di sel darah merah


Quote:Original Posted By senth3nk
Musti bener telaten + hati" tingkat dewaa itu gan buat ngelukisnya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Koala.
gila2 .. detail abis, padahal kaya udh tua , pake kacamata yang doubel2 itu kaya nya pas bikin wahahaha .
nilai seni nya ga ada obat emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Lidya Amstronk
Ya ampun, detil bgt itu lukisan'a emoticon-Matabelo
Padahal biji lemon kan kecil banget ya, tp bisa digambar gitu
Ga pake kaca pembesar lg, klo ane mah bisa sampe jereng dah mata'a emoticon-Big Grin
Keren bgt, takjub
Skill tingkat dewa



Quote:Original Posted By mancastro
wow Mantap Gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


kecolongan tukang dagang.. emoticon-Cape d... (S)
jago bgt gan biji sekecil itu masih bisa dilukis.. emoticon-Matabelo
nice info gan...emoticon-I Love Indonesia (S) amazing
hebat..ngelukis dikanvas aja ane ga jelas
ini malah di kupu2 n biji emoticon-Matabelo
skillnya manteb juga yah biji aja dilukis emoticon-Matabelo
matanya jeli amat yak..
emoticon-Matabelo
kok bisa ya gan dibidang sekecil itu
kek impossible
tp nyata.. edan emoticon-raining emoticon-Gila
jeli bgt matanya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cow.flag
jago bgt gan biji sekecil itu masih bisa dilukis.. emoticon-Matabelo


itulah seniman keren gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bobo789
nice info gan...emoticon-I Love Indonesia (S) amazing


amazing juga gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By dessyrizki
hebat..ngelukis dikanvas aja ane ga jelas
ini malah di kupu2 n biji emoticon-Matabelo


malah ada juga lukisan di atas duri tanaman yang lebih kecil lagi.. nanti ane update.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Baliqhas
skillnya manteb juga yah biji aja dilukis emoticon-Matabelo


skill tingkat tinggi gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adly.rs
matanya jeli amat yak..
emoticon-Matabelo


yups.. dia bikinnya ga pake kaca pembesar tapi qt yang liat kudu pake kaca pembesar..

Quote:Original Posted By suka.puki
kok bisa ya gan dibidang sekecil itu


begitulah buktinya gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 3042403
kek impossible
tp nyata.. edan emoticon-raining emoticon-Gila


impossible to be possible ya gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By freeinlander
jeli bgt matanya emoticon-Matabelo


udah setua itu matanya masih akurat.. emoticon-Big Grin
waw...
keren gan
betul sekali gan.. ane aja sampe terpana dan terpanah.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rotimaryam
kupu2nya ja da indah,mlah dilukis jd lebih indah gan,,,


setubuh gan.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By riadyazi
waw...
keren gan


emoticon-Rate 5 Star kalo keren ya gan..
emoticon-Matabelo kudu pke mikroskop tu emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol juara bgt skillnya tanpa alat bantu lagi
Quote:Original Posted By newblackdvd
emoticon-Matabelo kudu pke mikroskop tu emoticon-Matabelo


hahaha.. emangnya bakteri gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yuelau
emoticon-2 Jempol juara bgt skillnya tanpa alat bantu lagi


seni tingkat tinggi gan.. emoticon-Big Grin