alexa-tracking

10 Foto Saat Operasi Kecantikan Berakhir Gagal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516176931a7608b04f000002/10-foto-saat-operasi-kecantikan-berakhir-gagal
10 Foto Saat Operasi Kecantikan Berakhir Gagal
Quote:
Quote:


nomor 9 gan serem emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ane mau si gan operasi hidung,soalnya hidung ane blesek banget gan ke dalem emoticon-Sorry emoticon-Mewek ,tapi ngeliat emoticon-Matabelo thread ini,ane jadi ngeri gan,mendingan ane syukurian ajja dach apa yang udah dikasih sama ALLAH S.W.T !
thanks gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bibirnya gede amat gan kayak emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
yg alami memang jauh lebih baik,, gk ada alasan buat gk bersyukur, emoticon-Cool
ngeri bgt gan.. makanya bersyukur aja atas pemberian Allah
tragis ganemoticon-Sorry
kasihan yah bukannya tambah cakep jadi makin aneh emoticon-Matabelo
emoticon-Takut serem bener ya
image-url-apps
wah hrusnya kita bersyukur dengan apa yg kita miliki sekarang emoticon-Big Grin
wuiksss ... emoticon-Najis kayaknya ada beberapa yang pernah di bahas di on the sprot gan .. emoticon-Hammer2
manusia yang kurang bersukur itulah akibatnya....emoticon-Ngakak..emoticon-Ngakak
image-url-apps
tidak mensyukuri apa yg dia punya jdi dampaknya sperti itu. kasianemoticon-thumbdown
image-url-apps
emoticon-Ngakak jadi gede amat tuh bibir emoticon-Ngakak
wiiiihhh ngeri ganemoticon-Takutemoticon-Takut
bersyukurlah atas apa yg sudah kamu miliki
image-url-apps
Aduuh emoticon-Cape d...
makanya yg alami-alami aja lah emoticon-Big Grin
image-url-apps
operasi plastik di korea aja nanti berhasil emoticon-Ngakak
ngeri ane liatnya gan emoticon-Najis

Haduhh NGeri Amat....

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
image-url-apps
beutipuuuul
×