alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161762f0b75b47148000007/kisah-cinta-di-negeri-kaskus-land
Kisah Cinta di Negeri Kaskus Land (Tobatnya Sang Mah*o)
Kisah Cinta di Negeri Kaskus Land
didukung oleh
Kisah Cinta di Negeri Kaskus Land
Kisah Cinta di Negeri Kaskus Land

Tuhan memberi kita dua kaki untuk berjalan, dua tangan untuk memegang, dua telinga untuk mendengar, dua mata untuk melihat. Tetapi Tuhan hanya memberi kita sekeping hati, yang mana sekeping lainnya ada pada seseorang yang akan menjadi takdir kita. Itulah cinta.

Secuil kisah cinta dari sebuah negeri yang bernama Kaskus Land. Di sebuah padang rumput nan hijau zamrud, semua mata yang memandang menjadi saksi dua insan "Emote" berbeda warna. Gadis manis bernama Pingki berkulit pink, dengan rambut diikat model kucir kuda beruntung menjadi pasangan seorang pemuda berwarna Hijau cerah, Ijong namanya. Berdua memadu kasih, tanpa jarak.

Spoiler for cinta:


Diujung rumput yang menghijau, berdua memandang gagahnya puncak Gunung Ndolceen. Saling terdiam, tapi berkata, saling menggenggam penuh cinta.

Spoiler for cinta:


Ijong bukan seorang pangeran memang. Tidak pula berkendara kuda putih dengan mahkota berkilau. Ijong hanya pemuda tulus penuh cinta dengan kendaraan Sky Line. Tidak begitu istimewa, namun cukup untuk melindungi Pingki dari panasnya surya, dinginnya bayu dan basahnya hujan.

Spoiler for cinta:


Sebagaimana remaja pada umumnya, yang saling meniru. Tanpa malu, ungkapan cinta mereka wujudkan dengan memadukan bibir, dibawah naungan jembatan pelangi.

Spoiler for cinta:


Saling memberi. Bukan intan berlian, sebongkah emas, hanya setangkai bunga. Cinta mereka berdua tidak memandang kebendaan. Ijong berlutut, setangkai kelopak merah tersemat disela jari, segera menanti digapai oleh Pingki.

Spoiler for cinta:


Tak selamanya manis memang. Kerikil tajam, darah, keringat, air mata, menghiasi sepasang pecinta. Bagai seekor iblis yang mengincar dari kejauhan, menunggu sampai ...

Spoiler for cinta:


Iblis ...
Butuh kesadaran, pemahaman, kelapangan hati, dari salah satu untuk menyadari ancamannya. Meraba, merasa, peka ...

Spoiler for cinta:


Bertindak...segera. Perjuangkan, apa yang pantas untuk diperjuangkan. Raih, lindungi, peluk erat . Jangan sampai ....

Spoiler for cinta:


Terlambat ....

Spoiler for cinta:


Hal yang paling menyakitkan adalah saat kita berharap terlalu jauh tetapi terhempas dalam sekejap. Kita tidak lagi bersama, hanya tinggal AKU...Engkau tinggal masalalu. KITA adalah sejarah.

Spoiler for cinta:


FLASH BACK

Spoiler for cinta:


Jangan mencintai seseorang seperti bunga, karena bunga mati kala musim berganti. Cintailah ia seperti cahaya matahari, yang sinarnya menghangatkan bumi sepanjang zaman.

Spoiler for cinta:


Cinta tidak mengajarkan kita untuk lemah, cinta adalah pembangkit kekuatan. Cinta bukan mengajarkan kita menghinakan diri, tapi cinta menghembuskan kegagahan. Cinta tidak melehamkan semangat, tetapi membangkitkan semangat (-HAMKA).

Spoiler for cinta:


Sekian sebuah cerita cinta dari negeri Kaskus Land emoticon-Kiss.

BEHIND THE SCENE

Cerita di atas adalah karangan TS semata, dengan tujuan tak lain untuk menghibur rekan kaskuser tercinta. Semua properti diatas adalah karya saya, sejenis dengan Trit saya sebelumnya (Benda Mati Yang Tampak Hidup). Saya menggunakan benda- benda sederhana yang ada disekitar kita.
Berikut ulasan bahan yang TS pakai:

1. Model : untuk model tokoh utama TS menggunakan Plastisin (malam emoticon-Bingung (S)). Untuk bentuknya TS terispirasi dari emote yang sering kita gunakan di Kaskus tercinta ini ,emoticon-Kiss & emoticon-Najis .
Spoiler for Malam:


2. Kamera, saya masih setia menggunakan NIKON slr saya emoticon-Malu (S).

3. Senter : saya menggunakan senter dari HP, coz sumber cahaya yg diharapkan tak ketemu saat saya cari emoticon-Frown (Lampu badai emoticon-Big Grin).
Spoiler for nokiyem:


4. Diorama seperti biasa saya menggunakan bahan kain kaos, Handuk warna hijau, dan kaca.

Spoiler for foreground:


Spoiler for foreground:


Spoiler for foreground:


5. Mobil mobilan emoticon-Big Grin
Spoiler for mobil:


6. Sotosop buat finishing

7. Seperangkat Imajinasi

Sekian Ulasannya,terimakasih yang berkenan mampir, semoga mengispirasi

TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe...

ALHAMDULILAH HT KE 2
(Padahal ini trit udah sejak 08-04-2013 emoticon-Bingung (S))

Kisah Cinta di Negeri Kaskus Land


Kisah Cinta di Negeri Kaskus Land


reserved dulu gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pertamax kah?
nyimak dulu gan
wah sorry gan ane kurang bisa memahami isi thread ini soalnya jg foto2nya bwm semua emoticon-Berduka (S) ane miskin bandwitch gan emoticon-Berduka (S) mangap yak, yang penting pekiwan emoticon-Stick Out Tongueeace:
widiiihh si agan bener2 dah mantep potonya, unik crita n settingnya emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ah emoticon-Sundul Gan (S)

btw itu lagi ciuman ato lomba joged jeruk gan?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By bearland123
wah sorry gan ane kurang bisa memahami isi thread ini soalnya jg foto2nya bwm semua emoticon-Berduka (S) ane miskin bandwitch gan emoticon-Berduka (S) mangap yak, yang penting pekiwan emoticon-Stick Out Tongueeace:

emoticon-Frown gapapa kok gan...terimakasih udah mampir emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By iqballistic
widiiihh si agan bener2 dah mantep potonya, unik crita n settingnya emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ah emoticon-Sundul Gan (S)

btw itu lagi ciuman ato lomba joged jeruk gan?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ...jeruknya segede apa gan...hmm itu karna belon muhnim, jadi ngambang aja emoticon-Big Grin
keren gan, sedih ceritanya, si ijon nyelametin pinky dari panah si iblis itu ya ? didorong gitu ? emoticon-Berduka (S)
wuih, ane gak baca threadnya tapi liat gambarnya, keren gan... dari pledo yak
Quote:Original Posted By zainctryou
keren gan, sedih ceritanya, si ijon nyelametin pinky dari panah si iblis itu ya ? didorong gitu ? emoticon-Berduka (S)

ijong gan emoticon-Smilie . Si ijong ngorbanin nyawa , njadiin tubunya sbg tameng buat si pingki, akhirnya ijong tewas kena panah si iblis.
Quote:Original Posted By xinthinx
wuih, ane gak baca threadnya tapi liat gambarnya, keren gan... dari pledo yak

Terimakasih gan..btw pledo apa yak emoticon-Smilie
editan sndiri gan ? emoticon-Big Grin
Keren, tp kok ceritanya sedih,
Quote:Original Posted By co.id.
editan sndiri gan ? emoticon-Big Grin


iya gan emoticon-Smilie

keren gan.. bkinan sendiri ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Dibuka aja dulu gan:
Enak nih mumpung lagi Agak galau emoticon-Smilie
mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP
kreasi ente bagus banget, keliatan natural emoticon-Smilie
ane dari dulu kepengen banget bisa bikin kreasi kaya gitu, tapi ga pernah kesampean.. emoticon-Frown

emoticon-Rate 5 Star siap meluncur di thread kreatif emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempol
kreatif banget gan
kisah cinta dua sejoli jadi sedih ane baca nya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By VivaJamers21
kreasi ente bagus banget, keliatan natural emoticon-Smilie
ane dari dulu kepengen banget bisa bikin kreasi kaya gitu, tapi ga pernah kesampean.. emoticon-Frown
kalo ente ada tips n trik kaya gitu PM ane yaa.. emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Rate 5 Star siap meluncur di thread kreatif emoticon-Malu (S)


Terimakasih gan emoticon-Matabelo, trims uda mampir emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Triecool
emoticon-2 Jempol
kreatif banget gan
kisah cinta dua sejoli jadi sedih ane baca nya emoticon-Mewek


Mendung, gerimis dpt ispirasi bwt bikin trit galau . Trimakasih gan uda mampir emoticon-Smilie
ts nya kreatif juga ya. keep posting gan