alexa-tracking

10 Pemeran Superhero Terbaik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516175336012436664000007/10-pemeran-superhero-terbaik
10 Pemeran Superhero Terbaik
pertama: NO REPOST PLEASE...!!
Spoiler for No Repost:


Berikut ini adalah daftar sepuluh aktor tak tergantikan yang memerankan tokoh jagoan. Pemeran lain boleh datang dan pergi, tapi hanya mereka lah yang paling pantas memerankan tokoh jagoan tersebut. (setidaknya menurut sumber Ane...)

10. Jackie Earle Haley-Rorschach (The Watchmen)
Spoiler for Rorschach:


hmm.. sulit dibayangkan kalau pemain lain yang memerankan tokoh antihero ini. Haley mampu membawa tokoh Rorschach yang kontroversial seolah keluar dari buku komik

9. Mickey Rourke-Marv (Sin City)
Spoiler for Marv:


Whew.. banyak aktor yang bisa memerankan tokoh berkekuatan besar bertubuh sangar, tapiOom Rourke memang sepertinya dilahirkan untuk memerankan tokoh manusia berotot seperti Marv ini.

8. Chris Hemsworth-Thor (Thor 2011, The Avengers)
Spoiler for Thor:


Oke, tidak banyak yang kenal Chris sebelum Thor tayang perdana, tapi sekarang, dengan rambut dan cambangnya yang keren, siapa lagi yang pantas memerankan Thor selain dia...???

7. Ron Perlman-Hellboy (Hellboy series)
Spoiler for Hell Boy:


Mau ngomong apa lagi..?? Dari bentuk wajahnya saja udah mirip banget. Perlman kayaknya emang cocok memerankan tokoh dari balik topeng, dan dia berhasil menampilkan Hellboy sebagai sosok badass tapi romantis...

6. Tobey Maguire-Peter Parker a k a Spiderman (Spiderman trilogy)
Spoiler for Spidey:


tidak banyak aktor yang mampu tampil begitu culun tapi begitu powerful secara bersamaan, dan Tobey merupakan satu dari yang sedikit itu. Andrew Garfield..?? ke laut ajah...

5. Sir Patrick Stewart-Prof X (X Men trilogy)
Spoiler for Xavier:


Botak..? yes.. Aksen British..? yes.. Elegan..? yes.. kemampuan memimpin..? yes. tunggu apa lagi..? Bryan Singer sendiri nggak pernah berpikir mencari orang lain untuk memerankan Profesor X, kecuali Oom Stewart ini...

4. Robert Downey jr-Tony Stark (Iron Man trilogy, Avengers)
Spoiler for Iron Man:


sosok Tony yang borju, flamboyan, tengil, egois, playboy tapi melankolis hanya bisa diperankan oleh aktor sekelas RDj, yang lain kagak...

3. Hugh Jackman-Wolverine (X Men series)
Spoiler for Wolvie:


dulu banyak yang heran kenapa Jackman? gak terkenal, kurang berotot, kurang garang, bla bla bla.. tapi sekarang, siapa yang bisa memerankan wolverine kecuali Jackman..? Jackman is Wolverine and Wolverine is Jackman... nuff said...!!

2. Michael Keaton-Bruce Wayne/Batman (Batman and Batman Return)
Spoiler for Batman:


Oke, gw tahu banyak fans Christian Bale yang bakal protes. Tapi gw setuju dengan sumber, hanya Keaton saja yang mampu mengangkat karakter Bruce Wayne yang soliter, kompleks dan misterius, dan mampu memberikan ketakutan pada setiap penjahat. Sayang Dark Knight dibuat puluhan tahun setelah Batman gaya Tim Burton muncul, Gw yakin jika Dark Knight dibuat pada eranya Keaton, dia pasti akan jadi pilihan utama dan satu satunya...

3. Christopher Reeves-Clark Kent/Superman (Superman franchisee)
Spoiler for Supey:


kalau ngomongin Superman, semua penikmat film pasti akan mengacu pada sosok almarhum Reeves. Siapapun boleh memerankan Superman, tapi hanya Reeves yang akan selalu jadi patron bagi mereka yang memerankan si Manusia baja itu

sumber :


And terakhir :
Spoiler for terakhir:



amankan dulu gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
christopher reeves emang mantap gan!
btw kalo ada pemeran supervillain terbaik ane vote buat heath ledger deh
KASKUS Ads
image-url-apps
Nah, michael keane + robert downey jr. Favorit ane tuh gan, sama sama kaya di film mereka emoticon-Malu
spiderman gw stuju bgt emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
sori gan..
andrew garfield lebih pantes dari tobey..
tobey emang culun,tapi ga humoris..
ga spidey banget..
image-url-apps
ane stuju yg spiderman...
superhero berwajah innocent...
jackman yg lebih sangar tuh emoticon-Matabelo
image-url-apps
yang spidermen mukanya innocent banget emoticon-Matabelo gimana yah cara biar bisa gitu mukanya




10 Pemeran Superhero Terbaik
wahh dipikir2 iya juga sih, lebih oke keaton daripada bale
ikut nyimak ...nice post
image-url-apps
RD Jr. favorit ane gan,Iron Man emoticon-Embarrassment
10 Pemeran Superhero Terbaik

image-url-apps
betmen nya udah beda lagi ua
Pastinya ane pilih Robert Downey jr dr iron man gan keren dia mainnya bs jd kocak jg orgnya emoticon-Ngakak (S) , ane td liat action" dia http://www.nonton.com/search/result/iron-man , wah klo ada iron man ke 4 seru kali yak tp kynya nanti bintangnya bkn om robert lg emoticon-Belo
image-url-apps
hugh jackman is wolverine...
image-url-apps
ane suka sama om wolverine
×