alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516172e45a2acfd858000008/bingung-sama-orang-gan
Bingung sama orang gan
Permisi gan newbi mau share aja ni gan tentang orang orang sepengamatan ane dengan barang barang yang mereka punya emoticon-Cool

Langsung aja yah
Jadi gini gan, investigasi yang ane udah telusuri dari berbagai orang
Rata rata setiap orang kenapa yah selalu mengganti part atau bagian barang mereka dengan yang palsu?emoticon-cystg

Contoh nya begini
1.Seseorang membeli motor baru lalu dia beli lagi body motor yang KW dengan
alibi takut body yang asli lecet

2.Ceritanya ni anak baru beli HP, abis itu dia beli lagi deh headset yang kw +
case nya dengan alibi takut headset nya rusak pas dijual + case yg asli takut baret baret ntar pas di jual turun harganya

Menurut ane hal kaya gitu kaya ga setimpal ahh

Cobah deh agan pikirin lebih dalem lagi

Seperti contoh no 1
Menurut ane hal kaya gitu malah bisa bikin lebih rugi lagi dibandingakan itu motor ga usah di beliin body kw lagi kecuali part2 baru / racing yang bermerk yah emoticon-Kiss

Rugi yang ke 1
Si agan yang beli motor sama aja beli motor dengan body KW dong,ntar giliran pas di jual itu body motornya yang asli di pake sama pembeli motor baru dong terus dia sendiri ga ngerasain body motor yang aslinya itu
emoticon-Cape deeehh

Rugi yang ke 2
Beli body KW juga make duit kan gan?kalo misalnya orang bilangnya takut harganya turun karena bodynya lecet ya sama aja bohong dong
Ibaratnya duit lebihnya dari penjualan motor udah kepake duluan aja buat beli tuh body KW

Rugi yang ke 3
Cape capein doang kan?emoticon-Hammer2

Yang ane bingng kenapa mesti begitu yah?Padahal kan tujuan dari barang yang kita beli untuk di nikmati secara penuh

Ane ga ada maksud buat ngejatuhin orang yang punya pemikiran kaya gitu
ini cuma share aja ko emoticon-Matabelo

Kalo ada saran ya silahkan saja
biar seru saling berpendapat emoticon-Kiss

Dan kalo ada yang mau ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) monggo
ane menerima dengan lapang dada emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
iya gan sama emoticon-Cool
ia gan
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong
numpang pejwan aja deh, kalau enggak dapet pertamaxemoticon-Big Grin
salah satu ciri khas orang sini keknya gans .... emoticon-Ngakak (S)
kalo untuk yg hp, itu maksud.a kalo dia gk cocok ama hp nya, ya bsa di jual lg dgn harga yg lumayan + dapan menjamin untuk calon konsumen nya gan. emoticon-Cool