alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516171ad8327cffd7d000006/bening-video-stopmotion-anak-bangsa-kreatif-gan
Video & Image 
[BENING] Video StopMotion Anak Bangsa, Kreatif Gan !!
Gan, ini ada video kreatif nih, video Stop Motion, pemerannya imut imut bening nih gan emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
Spoiler for Stop Motion:

Jadi Stop Motion tuh semacem teknik bikin video dengan cara ngegabungin berbagai kumpulan foto menjadi animasi yang kreatif. Jadilah sebuah video yang kreatif, menghibur, dan berseni emoticon-Mewek


Di buffer ya gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for StopMotion Video:

Gimana gan? Kreatif banget gan? Katanya sih itu video dibikin dari kurang lebih 700 foto-foto yang digabungin jadi satu, membentuk animasi yang lucu lucu imut kreatif. Nggak pegel apa yah yang buatnya emoticon-Matabelo
Yang bikin kayanya 4 orang gan, tiga pemeran, satu kameramen. Kalo ada yang mau kenalan sama pemerannya, disitu ada twitternya loh gan. Kalo ane sih ngefans sama cewe yang pake kaos 27 tuh emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Spoiler for Komeng Para Kaskuser:

Spoiler for BB ++18:
"http://www.kaskus.co.id/thread/5160c77120d7199746000007/agen-pulsa-murah-jakarta-2013"
ane amankan ganemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Ngakak
Anjrit sepi
keren nih videonya....buat juga ah emoticon-Ngakak
kreatif juga ni,
sayang ane gak ikutangemoticon-Genit
lumayanemoticon-Jempol
banyak yg bikin ginian gan.
ada aulion, benakribo, dsb.
700 frame biasanya cuma jadi 2menitan stopmo.
ane baper dulu gan
saran: bawa tripod om --"
wewwww emoticon-Ngacir
kreatip gan. ane juga pernah buat stop motion dari 1300an foto dan setiap fotonya adalah gambar yg ane gambar manual satu per satu. pegel sih buatnya tp asik
Kok "this video is private"?
Gak bisa play
kreatif tingkat dewa


bakal fenomenal nih
Ga bisa kebuka gan.. private video gitu masa
keren ya gan, emoticon-Matabelo
Jadi kepingin nyoba buat video stop motion juga nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pratamarie
Gan, ini ada video kreatif nih, video Stop Motion, pemerannya imut imut bening nih gan emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
Spoiler for Stop Motion:

Jadi Stop Motion tuh semacem teknik bikin video dengan cara ngegabungin berbagai kumpulan foto menjadi animasi yang kreatif. Jadilah sebuah video yang kreatif, menghibur, dan berseni emoticon-Mewek


Di buffer ya gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for StopMotion Video:

Gimana gan? Kreatif banget gan? Katanya sih itu video dibikin dari kurang lebih 700 foto-foto yang digabungin jadi satu, membentuk animasi yang lucu lucu imut kreatif. Nggak pegel apa yah yang buatnya emoticon-Matabelo
Yang bikin kayanya 4 orang gan, tiga pemeran, satu kameramen. Kalo ada yang mau kenalan sama pemerannya, disitu ada twitternya loh gan. Kalo ane sih ngefans sama cewe yang pake kaos 27 tuh emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Spoiler for Komeng Para Kaskuser:

Spoiler for BB ++18:


gak kebuka gan,, tulisan nya video ini pribadi
bah udah di private gan