alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161716a0c75b4e214000007/5-istilah-lucu-yang-hanya-ada-di-indonesia
5 Istilah Lucu yang hanya ada di Indonesia
Quote:Quote:Di Indonesia, ada banyak hal yang tidak bisa ditemukan di negara lain.
Ada beberapa istilah untuk wanita dan pria yang hanya ada di Indonesia.

Apa saja istilah itu? Anda pasti sudah akrab dengan..


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:



Quote:
Berbeda dengan istilah untuk wanita yang sangat cantik dan penuh bunga-bunga, kaum pria justru terkenal dengan istilah yang tidak mengenakkan hati. Misalnya..



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 5:


Quote:SUMBER

Quote:Itulah beberapa istilah sebutan untuk wanita dan pria.
Agan2 ada yang mau nambahin?
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:
BONUS
Ane bagi Koleksi Kisah Inspiratif Gan emoticon-2 Jempol

AKU TERPAKSA MENIKAHIMU...... (inspiratif)
Kebesaran Hati Supir Angkot di Bogor (True Story)
Cara Menghentikan Gosip, Rumor, dan Fitnah [Kisah Inspiratif]
AKU INGIN MEMBELI WAKTU PAPA [inspiratif]
Seorang pemuda dan pemilik restoran kecil (Kisah Inspiratif)
TERBANG DI KELAS PERTAMA [inspitarif]
ARTI SEBUAH PENGHARGAAN [inspiratif]
Kisah Gadis dan Kakek yang Shaleh [inspiratif]
Mengapa Ridho Suami itu Surga bagi para Istri....? (Renungan)
Mengapa "Masih Kuliah" dijadikan alasan untuk menunda Menikah....?


Quote:
Yang pengen ngakak disini tempatnya.. emoticon-Ngakak

Ada yang aneh sama Video Harlem Shake yang 1 ini Gan
Video Lagu Dangdut Disco yang pernah Populer di Indonesia
Akibat Balapan Liar (Video)
Ini Mobil sapa ya Gan..?
kalo Agan ketemu sama Orang ini, Agan mo manggil dia siapa....?
Sesuatu yang disebut dengan "Montok"...
Video Paling Cocok Untuk Anak Kecil Jaman Sekarang
Primbon Joyo Boyo (Orang Jawa Masuk)
Arah-mu bukan Arah-ku....!
wooooow
emoticon-I Love Indonesia
reserved :up
bener banget gan emoticon-Big Grin
i love indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
5 Istilah Lucu yang hanya ada di Indonesia
Fotonya keren Gan..hehehe

BTW indonesia memang kreatif, semoga tetap dan semakin kreatif menuju masa depan...
ini yang ane suka dari Indonesia gan
emoticon-I Love Indonesia
semoga gak dijuplak sama negara lain Gan
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak only emoticon-I Love Indonesia
lucu juga tuh yg hidungnya belang emoticon-Ngakak
ilustrasinya keren om emoticon-Ngakak (S)





5 Istilah Lucu yang hanya ada di Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
aseli indonesia
ada keong racun juga gan emoticon-Stick Out Tongue

buaya buntung juga emoticon-Stick Out Tongue
ada ada saja ya juragan
emoticon-Ngakak buaya darat itu lucu banget gan gambarnya emoticon-Ngakak
i lop indo gan.. emoticon-I Love Indonesia
bisa jadi kode rahasia gan emoticon-Ngakak
siapa tuh yang masuk buaya darat
asli made in indonesia emoticon-Ngakak
satu lagi gan, Janda kembang