alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51617161542acf8d22000005/hotlupakan-k-popdan-berperang-demi-negara
Thumbs up 
[HOT]Lupakan K-POP,Dan Berperang Demi Negara !!!!
[HOT]Lupakan K-POP,Dan Berperang Demi Negara !!!!

Perselisihan antara korea utara dan korea selatan,membuat para wanita cantik ini rela berperang dan mempertaruhkan nyawa nya demi negaraemoticon-Matabelo wiiiih ane sebagai laki jadi ngiri nih gan masa cowo kalah sama cewe ganemoticon-Ngakak

oke langsung aja ke TKP emoticon-Ngacir2

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


ngga keren gimana gan emoticon-Ngakak kalo ane jadi pacar dari salah satu tentara di atas itu,terus kalo ane macem macem mungkin ane udah di banting tuhemoticon-Ngakak

makasih udah liat thread ane kalo agan berkenan kasihemoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane pajang tentara Korut ah, biar imbang ... emoticon-Big Grin

[HOT]Lupakan K-POP,Dan Berperang Demi Negara !!!!
ga kebayang ababil yg masuk wamil emoticon-Ngakak

makin cakep aja yahpake baju tentara emoticon-Matabelo
nice post gan
wahhhhhhhhhh cantiknya gan emoticon-Matabelo
KOREA oh KOREA jgn pake perang² kek...............
idolaku di KOREA SELATAN semua emoticon-Mewek

nice thread gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cowo k pop
Bagus gan....
Eh gan coba deh perhatiin wajah2 tentara wanita nya semua. Wajah bulat, pipi tembem kemerahan, mata sipit tajam & terlihat galak.
Seperti inilah wajah asli wanita korea yang sebenar ny. Terlihat fokus dan bersahaja. Wajah asli warisan dari nenek moyang nya.
Sedangkan yg agan liat di televisi,seperti film korea atau artis K-Pop dll...., kebanyakan bukan "wajah asli"emoticon-Malu (S) . Semua nya udah dipermak lewat operasi plastik (asal tau saja yah gan, menjadikan operasi plastik sebagai hadiah kelulusan SMA sudah menjadi trend di Korsel). emoticon-Bingung (S)

Jadi, salut buat para tentara wanita yg lebih mengutamakan melindungi negaranya dibandingkan mempercantik diri scr tdk alamiah.emoticon-Angel
Quote:Original Posted By benemick
Bagus gan....
Eh gan coba deh perhatiin wajah2 tentara wanita nya semua. Wajah bulat, pipi tembem kemerahan, mata sipit tajam & terlihat galak.
Seperti inilah wajah asli wanita korea yang sebenar ny. Terlihat fokus dan bersahaja. Wajah asli warisan dari nenek moyang nya.
Sedangkan yg agan liat di televisi,seperti film korea atau artis K-Pop dll...., kebanyakan bukan "wajah asli"emoticon-Malu (S) . Semua nya udah dipermak lewat operasi plastik (asal tau saja yah gan, menjadikan operasi plastik sebagai hadiah kelulusan SMA sudah menjadi trend di Korsel). emoticon-Bingung (S)

Jadi, salut buat para tentara wanita yg lebih mengutamakan melindungi negaranya dibandingkan mempercantik diri scr tdk alamiah.emoticon-Angel


setuju banget nih, jiwa nasionalis emang harus ditumbuhin, apalagi kita2 orang indonesia yang masih jauh dibanding tuh korea emoticon-Cape d... (S)