alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516170ba552acf4e5b00000d/foto-expresi-paling-natural-seorang-wanita
Foto Expresi Paling Natural Seorang Wanita
Thanks Agan dan Sista yang mampir ke thread pertama ane di Lounge emoticon-2 Jempol

Kalo berkenan thread ini dikasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Toast

emoticon-Repost I say No.....
Spoiler for buka jika setuju:


Smoga bisa menjadi hiburan dan juga informasi agan / sista semua

Apa sih expresi paling natural dari wanita?

KAGET/ TERKEJUT

Quote:Kaget adalah reaksi spontan yang diberikan setelah mendapat stimulan terhadap fisik atau emosional , dan tercermin dalam berbagai sifat dan perbuatan.



Penyebab Kaget / Terkejut :

Quote:Kaget bisa terjadi karena suatu hal asing / aneh yang tiba -biba mempengaruhi pikiran , perasaan dan tubuh kita.

Gejala yang sering terjadi :

Quote:Jantung berdebar -debar gak karuan ( seperti doi ketemu ane emoticon-Cape d... (S) )

Satu atau beberapa anggota tubuh bergerak spontan/ reflek


Kenapa ane pilih Obyek / Contoh Seorang Wanita

Alasan :

Quote:1. Wanita adalah makluk yang gampang mengekspresikan apa yang dirasakannya, karena menurut penelitian ... perasaan adalah hal dominan yang mempengaruhi kehidupan wanita.

2. Menurut pandangan subyektif pembuat thread , wanita pada saat kaget adalah hal yang paling menarik untuk diperhatikan. Ekspresi bengong atau tulalit gitu , hehe emoticon-Stick Out Tongueiss



Beberapa Expresi Wanita saat Kaget / Terkejut


aaa ...aku kaget !!
Spoiler for show:


mas gading kenapa kau ....
Spoiler for show:


siapa tadi panggil mbak ...mbak, hihihi
Spoiler for show:


lucunya adek si TS ( ane punya adek kecil , jangan kotor gan pikirannya emoticon-Malu (S) )
Spoiler for show:


TS mirip ariel yah ..., ( banyak yang bilang gitu mbak lun...emoticon-Cool
Spoiler for show:


Aduh... bnyak yang pingsan gara-gara nih thread
Spoiler for show:


Haaa..... bener banyak yang pingsan cyiiin....
Spoiler for show:


Expresi Kaget yang paling fenomenal gan /sist
Spoiler for show:


Thanks Ya Agan / Sista yang udah mampir ke thread ane , semoga bermanfaat gan, hehe

ane nggak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari Agan / Sista , sekali lagi TRIMAKASIH ...















reserved gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
lucu gan
Ekspresi yg paling natural pas cewe lagi tidur gan, adeeem ngeliatnya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By eplasafi
reserved gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Wah keduluan ..... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rizkyisdead
lucu gan


Agan juga lucu .....emoticon-Malu

Quote:Original Posted By rikiudin
Ekspresi yg paling natural pas cewe lagi tidur gan, adeeem ngeliatnya emoticon-Kiss


bener gan, klo doi tidur di pundak ane ... lucu banget gan

Quote:Original Posted By nnymcdo
Nice shared gan emoticon-2 Jempol


emoticon-Malu thanks gan...