alexa-tracking

5 Game Flash Paling Menakutkan [mau, coba disini]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161707f542acfe21a000005/5-game-flash-paling-menakutkan-mau-coba-disini
5 Game Flash Paling Menakutkan
5 Game Flash Paling Menakutkan [mau, coba disini]

jangan lupa rate & bagi cendolnya

5 Game Flash Paling Menakutkan [mau, coba disini]

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for asad:


sesuai judul TS akan membahas rentang 5 game flash paling menakutkan. Game ini sangat cocok untuk pencinta game horror. Punya nyali untuk memainkan game ini?

Spoiler for 1.Purgatorium:

Spoiler for 2.ExMortis:

Spoiler for 3.Hotel 626:

Spoiler for 4.The House:

Spoiler for 5.Ju-On: The Grudge:

---------------------------------------------------------------------------------- <--- potong disini
Spoiler for game main:

------------------------------------------------------------------------------------ <--- potong disini

5 Game Flash Paling Menakutkan [mau, coba disini]

terima kasih atas kunjungannya

emoticon-Shakehand2

5 Game Flash Paling Menakutkan [mau, coba disini]


Spoiler for more:

pertamax hanya untuk teh es
LIMBO Orak masuk ya ganemoticon-Matabelo
KASKUS Ads
kok sepi yakh emoticon-Sundul Up
ane baru buka

exmortis gan
ada tulisan yang nyuruh matiin lampu sama kerasin volume

ane ikutin, ketika habis loading awal

ane langsung terjatuh dari kursi karna terkejut banget gan
al hasil benjol dikit gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up sepi amir
ane coba ya gan....
image-url-apps
dari agan jelasin aja. Ane dah takut gan. emoticon-Takut
Yg hotel 626 ane sdh pernah main sampai tamat gan.. Ngagetin banget.. Terutama pada level yg disuruh nyanyi lagu lullaby.. Jantung ane serasa mau copot.. emoticon-Takut
emoticon-Takut

Jangan sampe dimainin sama anak2 nih gan, penuh dengan DP emoticon-Takut



Cekidot dulu ahh

Quote:


ane baru nyoba the house doang gan, udah tamat, akhir''nya ada hantu anak'' cewe, ngajak maen emoticon-Big Grin

Quote:


Limbo bukan game flash gan, tapi puzzle platform..
asik tuh gan limbo emoticon-Big Grin
serem gan, baru baca aja ane udah ngeri, apalagi dimainin emoticon-Takut
image-url-apps
hotel 626 gk bisa lagi ya? emoticon-Sorry
kayaknya serem tuh emoticon-Takut
Takut gan ...
Gak Berani Nyoba Ane, Baca Penjelasan Agan Aja ane dah merinding emoticon-Takut
jadi penasaran ama game nya .
denger spoilernya aja ane dah males maeninnya gan emoticon-Big Grin
wong nyoba silent hill 4 aja ane dah ga berani lanjut gan emoticon-Takut (S)
bermain games = untuk menghibur diri dan mendapat kesenagan.
terkadang kita mencari kesenangan dari ketakutan.
agree with that??
nyari aman aja dah ganz emoticon-Malu
cobain juga game horror buatan anak indonesia gan namanya dread out emoticon-Big Grin
Code:
http://dreadout.com/
×