alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51616e4f572acfcb71000005/hati-hati-web-penipuan-yg-mirip-bgt-dgn-privider-telkol
HATI HATI WEB PENIPUAN YG MIRIP BGT DGN PRIVIDER TELKO***L
maaf nih gan sekedar share saja,barusan saya dpt sms jika memenangkan undian mobil da disuruh untuk cek link tsb
setelah sy cek link tersebut dan saya bandingkan dgn link asli punya salah satu provider mirip bgt gan, bagi yg gk teliti bisa terjerumus


ni gan link penipunya
link penipu

ni link aslinya gan
link asli


Kaskuser yang baik dapat memberikan TS
emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)


wah makin canggih aja penipu sekarang.....emoticon-Marah
pake hosting gratisan gan jadi sulit dilack
Quote:Original Posted By kineda.
wah makin canggih aja penipu sekarang.....emoticon-Marah

iya nih gan, gk laku dgn cara yg lama cara yg baru udah siap dicoba

Quote:Original Posted By tampah
pake hosting gratisan gan jadi sulit dilack


kelemahan di negara kita gan
nice info gan biar yg lain pada tau dan ga ketipu dengan yg begituan
MUNgkin itu hanya mengejar rateing view Gan, sehimgga dibuat semirip mungkin...menurut ane pribadi sih Gan..hehehe
Tapi info menarik juga Gan, agar tidak ada yang tertipu dengan cara beginian..
Seharusnya, diliat dari domainnya aja yg gratisan, kita bisa nilai ntu website asli apa aspal. Tapi penipu sekarang emang udah pinter2 ya gan? Niat bgt ituh sampe harus bikin website aspalnya emoticon-Ngakak


Cekidot dulu ah:
Quote:3 LANGKAH MUDAH MENJADI PRIA YANG DIGILAI WANITA

CARA CEPAT & MUDAH MENGUASAI SPEAKING SKILL & ENGLISH CONVERSATION

KOMPILASI AUDIO MOTIVASI M. TEGUH DLL, 3,7 GB HANYA 29 RIBU!


makin banyak modus penipuan emoticon-Amazed
beli hosting di gooday gan mantab kok emoticon-Sundul Gan (S)
Nice inpoh gaaan
Quote:Original Posted By Auebothiabathab
Seharusnya, diliat dari domainnya aja yg gratisan, kita bisa nilai ntu website asli apa aspal. Tapi penipu sekarang emang udah pinter2 ya gan? Niat bgt ituh sampe harus bikin website aspalnya emoticon-Ngakak


Cekidot dulu ah:




klo ngejar rating kykny gk gan cos disana ada pengumuman pemenang dan tatacara pengambilan hadiah yg intinya qta disuruh tlp ke csnya

wah kita harus sebar negh gan berita enih emoticon-I Love Indonesia (S)
ijin nyimak gan emoticon-Cool
modus banget ya itu ganemoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By Q
modus banget ya itu ganemoticon-Takut (S)


patut diwaspadai nih gan
wah persis aslinya ya gan emoticon-Nohope
ane udah sering dapet gan...
aneh2 aja penipu jaman skrng...emoticon-Marah
ane sering dapet yg kek begituan..emoticon-Cape d... (S)
macem2 banget penipuan jaman sekarang ya gan..
bukan cuma menang undian doang gan
waktu itu bokap ane dapat sms yang mengaku sebagai salah satu perusahaan BUMN yang lagi buka lowongan, jika berminat CV di kirim email, email penipu waktu itu make yahoo, ga mungkin kan prusahaan BUMN suruh kirim CV mengunakan alamat yahoo emoticon-Ngakak

menurut ane seh data pribadi kita mau di gunakan buat nipu yang lebih besar lagi
kayak nyebar umpan kecil yang banyak biar dapat umpan yang besar

ya pinter2 kitanya aj gan