alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51616d93532acf4f14000006/perang-dimulai-anonymous-rontokkan-banyak-situs-israel
Perang dimulai! Anonymous rontokkan banyak situs Israel
Tidak ingin hanya dipandang sebagai gertak sambal saja, akhirnya Anonymous benar-benar melakukan aksinya sesuai rencana.

Beberapa minggu lalu, hacktivist internasional mengumumkan bahwa mereka berencana menghapus Israel dari internet karena aksi negara zionis tersebut terhadap rakyat Palestina dan sekitarnya.

Dalam pernyataannya itu, Anonymous mengatakan akan melakukan serangan besar-besaran terhadap situs-situs vital Israel terutama website pemerintahan, militer, ekonomi sampai dengan yang bersifat umum.

Setelah mengumandangkan perang tersebut, Anonymous bergerak secara perlahan dengan berhasil merontokkan salah satu website pemerintahan sebelum tanggal yang ditetapkan (07 April 2013).

Seperti dikutip dari Al-Akhbar (07/04), bertepatan dengan hari dan tanggal yang sudah ditetapkan yaitu hari ini (07/04), Anonymous bergerak secara nyata dan berhasil melumpuhkan banyak situs Israel.

Anonymous juga berharap dukungan kekuatan dari afiliansi Anonymous serta hacker dari seluruh dunia untuk ikut melenyapkan Israel dari internet.

Memang beberapa dari situs yang berhasil rontok tersebut sudah diperbaiki dan beroperasi kembali, namun tidak sedikit yang masih belum dapat diakses karena serangan tersebut.

Berikut daftar situs-situs Israel yang berhasil dilumpuhkan, masih banyak situs lain yang juga masih belum dapat diakses.

www.nomind-calc.co.il/index.html
www.yaad.org.il/x.htm
www.robbinsisrael.co.il
... www.hiframe.co.il
www.opr.co.il
www.netaseeds.co.il/contact.php
www.g-wood.co.il
www.ganim2000.co.il
www.paulanatural.co.il
www.goiabella.co.il
www.negev-museum.org.il
www.isramap.co.il
www.home-and-garden.co.il
www.key-king.co.il
www.nomind-calc.co.il
www.kasham.mni.gov.il
www.lawlink.co.il
www.eximius.co.il
www.taussig-law.co.il
www.pensya-tova.co.il
www.lawlink.co.il
www.shelldavies.com
www.ldfc.co.il

Spoiler for bukti:

Spoiler for screenshot:

Spoiler for sumber:
reserved ganemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Keduax , Atas ane cpat bgt emoticon-Matabelo
Gw Perwakilan Dari Surabaya black hat gan
wogh,perang dimulai emoticon-Takut
Quote:Original Posted By zalstrezz2
Keduax , Atas ane cpat bgt emoticon-Matabelo
Gw Perwakilan Dari Surabaya black hat gan


ente ketigax ganemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By tobizzz
wogh,perang dimulai emoticon-Takut


emoticon-Salaman yang pinting di kaskus damai gan
hati2 kaskus kena konter gan emoticon-Traveller
ane dukung gan emoticon-thumbsup
semoga menang gan emoticon-army
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mangstab gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By cow.flag
semoga menang gan emoticon-army
emoticon-Peace

Ntar kalo hacker masih g mempan juga
mak lampir ama grandong turun gunung baru tau rasa tu Israel

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pyrankha


emoticon-Salaman yang pinting di kaskus damai gan


setubuh dengan agan iniemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
banci semua itu emoticon-Mad (S)
berani nya di dunia maya,kalau berani ke Israel nya sana lawan tuh militer sama orang-orang nya jangan berani di dunia maya doank emoticon-Mad (S)
emoticon-fuck ANONNYMOUS emoticon-fuck HAMAS emoticon-fuck PALESTINA emoticon-Mad (S)
perang udah mulai ...
sep sepp...hajar israel
Quote:Original Posted By MinoriAichino
banci semua itu emoticon-Mad (S)
berani nya di dunia maya,kalau berani ke Israel nya sana lawan tuh militer sama orang-orang nya jangan berani di dunia maya doank emoticon-Mad (S)
emoticon-fuck ANONNYMOUS emoticon-fuck HAMAS emoticon-fuck PALESTINA emoticon-Mad (S)


ada zionis nyasar euy..
perang di dunia maya gpp gan asal jangan sampe perang dunia emoticon-Takut
Quote:Original Posted By MinoriAichino
banci semua itu emoticon-Mad (S)
berani nya di dunia maya,kalau berani ke Israel nya sana lawan tuh militer sama orang-orang nya jangan berani di dunia maya doank emoticon-Mad (S)
emoticon-fuck ANONNYMOUS emoticon-fuck HAMAS emoticon-fuck PALESTINA emoticon-Mad (S)

nubitol ini kenapa ya?!
Kayaknya semua negarapun kalau berperang akan saling serang juga di dunia maya.
Amerika menyerang Iran dengan virus untuk mengacaukan fasilitas nuklir Iran, berarti Amerika banci dong?
China juga begitu, hacker nya benar-benar di dukung oleh pemerintah, apa China banci?
Israel apalagi, cyber nya udah canggih, hacker nya udah jago-jago.
India juga, banyak hacker hebat disana.
Di jaman serba IT, semua pasti begitu gan, sebelum pasukan turun, serangan cyber (cyber attack) dulu dilancarkan.
Kita tinggal menyaksikan dan menikmati saja gan.
Tapi kalo otak nubitol macam agan, gak nyampe kesitu mikirnya, bisanya menghujat doang... Sampah!
ane dukung perbuatan ente gan hacktivis,salut deh ente nggak menyia"kan kepintaran ente emoticon-Cool