alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51616abf8127cfc60400000e/sekumpulan-hacker-melancarkan-quotprotesquot-mereka-terkait-un
Breaking News! 
Sekumpulan Hacker melancarkan "Protes" Mereka Terkait UN
Sejumlah situs pendidikan negeri kembali disusupi oleh hacker yang tidak menyebutkan identitasnya ,sepintas Tak ada yang ganjil dari situs-situs tersebut , Namun Setelah di lansir , serangan ke beberapa website memang telah di lancarkan. "Beri Kami Keadilan " itulah sebaris kalimat yang mereka tulis di setiap situs-situs yang berhasil mereka retas, Belum diketahui sebenarnya apa motif mereka . Berikut Sejumlah Website Yang berhasil di retas

****
http://bkd.malangkab.go.id/
http://capil.balikpapan.go.id/
www.smpn10surabaya.sch.id/
http://smpn2-sukodono.sch.id/
http://lppm.unesa.ac.id/
http://pkk-kabmojokerto.org/
http://sma2madiun.sch.id/
http://sma-imm.sch.id/
http://bimbellbba.com/
http://situs-pendidikan.com/
http://www.smpn2sutojayan.sch.id/
http://www.sekolahwijayakusuma.com/


sumber: Kompas.com | TechnoSekumpulan Hacker melancarkan "Protes" Mereka Terkait UN
waow
emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Repost bosen ah ini2 lagi
wew gan wew emoticon-Sundul Gan (S)
Wah siswa ngamuk diweb pemerintah emoticon-Matabelo semoga ada jalan keluarnya emoticon-Cape d...

Spoiler for isi pesannya gan:








Mengejar iso dalam 1 hari, challenge accept emoticon-Hammer
emoticon-Matabelo ini hari H minus berapa yak ? kelas 3 pada mau ujian emoticon-Kiss
Madiun tempat ane emoticon-Matabelo SMA 2 Madiun ter hack emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By larcenciels
emoticon-Matabelo ini hari H minus berapa yak ? kelas 3 pada mau ujian emoticon-Kiss


H - 7 gan , wah iya mau ujian mereka nih kurang seminggu emoticon-Cape d... (S)
nah loh??
biar deh,
moga aja para pejabat yg ngurus negara besar ini MENGERTI
buat apa kita belajar 12thn cuma di tentukan beberapa hari saja?? emoticon-Ngakak
#Miris
Quote:Original Posted By Koko321
Madiun tempat ane emoticon-Matabelo SMA 2 Madiun ter hack emoticon-Matabelo


ente anak mana ? ane juga madiun ?
Quote:Original Posted By zenald
nah loh??
biar deh,
moga aja para pejabat yg ngurus negara besar ini MENGERTI
buat apa kita belajar 12thn cuma di tentukan beberapa hari saja?? emoticon-Ngakak
#Miris


Setubuhhh gan , Eh setuju kamsudnya ,kwkwkw .. Parah nih heker2 emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kenichi.lx13


H - 7 gan , wah iya mau ujian mereka nih kurang seminggu emoticon-Cape d... (S)


mana tiap tahun tambah ngeri tuh ujian emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By larcenciels


mana tiap tahun tambah ngeri tuh ujian emoticon-Cape d... (S)


Kayak2 dicekik aja nih sama sistem yang baru , beneran suer emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
kok yg di serang bukan web pemerintah pusat
kayanya tertekan banget ya jadi kelas 3smaemoticon-Sorry
emang gan UN hanya ada di indonesia
apaan sih...
kalau di buat mode gitu, soalnya pasti tambah gampang gan
Quote:Original Posted By kenichi.lx13


Setubuhhh gan , Eh setuju kamsudnya ,kwkwkw .. Parah nih heker2 emoticon-Cape d... (S)


untung gw bukan heker, hanya USER biasa...
tapi kaga apa2, biar mereka mau denger mesti sedikit "maksa" sih emoticon-Bingung (S)
mantep nih emoticon-2 Jempol
ane juga sebagai pelajar kelas 3 sma yg besok mau UN, cuma bisa pasrah aja sama aturan dari pemerintah.
yang ane pengenin cara yg adil dan sistem yang jujur. percuma UN tapi soal bocor mulu. ngapain ngabisin biaya buat bikin soal tapi hasilnya percuma.
bingung gan 3 taun belajar, di tentuinnya cuma sama beberapa hari. mudah2an allah memberi segala sesuatunya yg terbaik buat seluruh pelajar, khususnya di indonesia.
kita masih punya tuhan bro! SEMANGATTT!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol