alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516168df1fd7192441000009/ask---cara-membuat-single-post
ask - cara membuat SINGLE POST ?
CLOSED

permisi gan, maap nubi mau tanya cara membuat single post
itu gimana ya, nubi belum paham.

makasih bila ada yg bantuin
maksudnya single post gimana?
kalo mao liat single post klik aja angka yang di sudut kanan atas post ente
Quote:Original Posted By remylima
maksudnya single post gimana?
kalo mao liat single post klik aja angka yang di sudut kanan atas post ente


waduh ane kiranya itu bisa buat POST tersendiri gan, gak taunya cuma buat liat single post,

makasih infonya gan, baru tau ane emoticon-Cape d... (S)
udh dijawab
semoga mengerti dengan jawab setelah post iniemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By falahfisher
CLOSED

permisi gan, maap nubi mau tanya cara membuat single post
itu gimana ya, nubi belum paham.

makasih bila ada yg bantuin


sory, cuma tes replay gan.
Tes single post
Test Single post
INI SINGLE POST
lain kali kalo tanya ginian di SF buat latihan posting aja gan emoticon-army








emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) ask - cara membuat SINGLE POST ? emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Udah dijawab


Test Dl