alexa-tracking

Masuk deh gan, Mau curhat ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516163091cd719614600001b/masuk-deh-gan-mau-curhat-ane-gan
Masuk deh gan, Mau curhat ane gan
Maaf ya gan kalo thread nya berantakan emoticon-Berduka (S)

Quote:
emoticon-Bingung (S)

Nih gan pict nya
Spoiler for buka:


Maaf ya gan kalo gangguemoticon-Mewek
reserved ganemoticon-Sundul Gan (S)
why not emoticon-Big Grin
banyak teman bukannya bagus emoticon-Big Grin
ini kan forum bukan pesbuk loh emoticon-Malu
Takut kenapa kenapa gan emoticon-Sorry
Quote:
yaudh kalau takut ya tinggal di reject aja semua emoticon-Big Grinmudah kan
pasti gara gara gambar di profile nya tuh ya
Cek PM deh gan
Quote:
udah aku balesss kok emoticon-Malu
emoticon-Cek PM
iya gan ini forum gan emoticon-Big Grin
bukan soc-med lho gan
TSnya pasti GAY! emoticon-Big Grin
tolak aja semua, palingan 99% cuma bot, buktinya ane ngak termasuk kan ... emoticon-Embarrassment

_____________

atas ane ada eyang ... emoticon-Hammer (S)
TS ny cantik sih cd bnyak yg ng'add emoticon-Wowcantik emoticon-rose
emoticon-Peluk
Yaampun TS nya cewek ya?

biasa sis para makhluk penghuni kaskus, gabisa ngeliat yang seger dikit-_- langsung disikat aje
yang ditakutin apa dulu nih gan?
Quote:


Sembarangan aja kalo ngomong emoticon-Sorry
Quote:


itu potonya si Christina Santika gans ... emoticon-Embarrassment

Masuk deh gan, Mau curhat ane gan
haha suka suka gan ini kan forum gan
TS nya sista? banyak amat sampe 441emoticon-Matabelo lagian avatarnya pake yg asli sih jadi banyak yg addemoticon-Kiss
ente cwek beneran
apa emoticon-Betty (S)
gara2 pict ente jadi bnyk yg add
gileeee banyak bgt
ente beneran itu tuh?