alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516163091cd719614600001b/masuk-deh-gan-mau-curhat-ane-gan
Masuk deh gan, Mau curhat ane gan
Maaf ya gan kalo thread nya berantakan emoticon-Berduka (S)

Quote:Ceritanya gini gan, di profil ane yang ngeadd banyak gan, tapi ane bingung mau di konfirm atau engga, ane masih bingung gan, takut nya kenapa kenapa, yang ngeadd ane sampe 441 gan emoticon-Bingung (S)

Nih gan pict nya
Spoiler for buka:


Maaf ya gan kalo gangguemoticon-Mewek
reserved ganemoticon-Sundul Gan (S)
why not emoticon-Big Grin
banyak teman bukannya bagus emoticon-Big Grin
ini kan forum bukan pesbuk loh emoticon-Malu
Takut kenapa kenapa gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By vivimarviah
Takut kenapa kenapa gan emoticon-Sorry
yaudh kalau takut ya tinggal di reject aja semua emoticon-Big Grin mudah kan
pasti gara gara gambar di profile nya tuh ya
Cek PM deh gan
Quote:Original Posted By vivimarviah
Cek PM deh gan
udah aku balesss kok emoticon-Malu
emoticon-Cek PM
iya gan ini forum gan emoticon-Big Grin
bukan soc-med lho gan
TSnya pasti GAY! emoticon-Big Grin
tolak aja semua, palingan 99% cuma bot, buktinya ane ngak termasuk kan ... emoticon-Embarrassment

_____________

atas ane ada eyang ... emoticon-Hammer (S)
TS ny cantik sih cd bnyak yg ng'add emoticon-Wowcantik emoticon-rose
emoticon-Peluk
Yaampun TS nya cewek ya?

biasa sis para makhluk penghuni kaskus, gabisa ngeliat yang seger dikit-_- langsung disikat aje
yang ditakutin apa dulu nih gan?
Quote:Original Posted By eyang.subur.
TSnya pasti GAY! emoticon-Big Grin


Sembarangan aja kalo ngomong emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By jrongjreng
TS ny cantik sih cd bnyak yg ng'add emoticon-Wowcantik emoticon-rose
emoticon-Peluk


itu potonya si Christina Santika gans ... emoticon-Embarrassment

Masuk deh gan, Mau curhat ane gan
haha suka suka gan ini kan forum gan
TS nya sista? banyak amat sampe 441emoticon-Matabelo lagian avatarnya pake yg asli sih jadi banyak yg addemoticon-Kiss
ente cwek beneran
apa emoticon-Betty (S)
gara2 pict ente jadi bnyk yg add
gileeee banyak bgt
ente beneran itu tuh?