alexa-tracking

Kacau. . . . . Ada Blog "I Hate Indo*" (Kumpulan Indonesia Haters)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516162d8601243dc15000008/kacau-----ada-blog-quoti-hate-indoquot-kumpulan-indonesia-haters
Kacau. . . . . Ada Blog "I Hate Indo*" (Kumpulan Indonesia Haters)
Thread closed: Ini atas saran2 kaskuser, Intinya "Jangan Ditanggapi" "Jangan Buka Blognya"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gw dicurigai promosi blog emoticon-Cape d... (S)

Quote:


agan nuduh saya promosi blog?? emoticon-Cape d... (S)

maksud hati ingin memberitahukan sesama bangsa bahwa kita sedang dicaci maki, ehhh malah dicurigai emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
itu paling orang malay udah lah tak usah di pikir panjang ..
mereka cuma iri sama kita emoticon-Big Grin
Cupu beraninya di dumay
KASKUS Ads
image-url-apps
biarin aja gan....kl d tanggepin malah agan kesel terus kl kesel nulis kata2 ga bagus...
image-url-apps
Biarin aja lah gan, toh mereka blm tau indonesia sepertia apa yang sebenernya ,toh dosa2 kita malah berkurang kalo mereka menggunjing kita emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
blog sampaah itu gan!!!!
dafuqqq yg bikinnya , salam jari tengah bagi yang buat emoticon-Marah
MALAYSHIT!!!
kerjaan bocah labil,biarin aja lah
kita sumpahin aja pelaku nya emak nya kimpoi lagi emoticon-Big Grin
image-url-apps
bikin sakit ati aj gan..
cuma blog kali gan, siapa aja bisa buat emoticon-Cape deeehh







Mengejar iso dalam 1 hari, challenge accept emoticon-Hammer
halalah, kalo sono bikin forum baru boleh koar2 gan emoticon-Cape d...

Dread Out - Game keren karya anak bangsa
MEREKA SEMAKIN KITA LADENIN. SEMAKIN MEREKA SUKA GAN. INTINYA JANGAN DIHIRAUKAN. UJUNG2 MEREKA CAPEK JUGA SENDIRI.
YANG BACA INI. JANGAN BUKA TUH BLOG. BIARIN AJA MEREKA.
image-url-apps
maling punya gan emoticon-Angkat Beer
biarin aja gan
gak ngruh ama kita2 koq
kcuali klo ngajak perang skalian, bru ngaruh
klo kita perang di dunia maya mlah keliatan jeleknya
biarin aja gan
wkakakaka , ane malah ngakak baca blognya , hehe

pada sakit hati tuh sama indonesia , wkakakakakak , hehe
Quote:


Game DREAD OUT game yang wajib dimainkan nih. adek ane sampe MERINDING DIA. emoticon-Ngakak

dan ane juga gak berani mainnya. sampai di KUBURAN langsun merinding buatnya. mana mainnya jam 11 an malam lagi...
image-url-apps
biasa gan,..

ente jangan ikut benci yak
ABABIL tuh emoticon-Traveller
biarin aja gan....kl d tanggepin malah agan kesel terus kl kesel nulis kata2 ga bagus...
dah jgn ditanggepin biasa aja emoticon-Malu (S)
gak usah ditanggepin. biar mereka tambah jengkel.
mereka buat gitu kan agar kita membalas makian mereka
×