alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516162545a2acfb13d000002/curhatan-seorang-rider
Kesel 
Curhatan seorang rider
Maaf gan kalo ane salah kamar.... emoticon-Sorry

ane disini cuma mau share masalah arogannya pengendara mobil (tapi tidak semua) no offense gan...

ceritanya gini semalem ane lagi jalan menuju rumah TKP di Pondok labu,kira2 jam 19.00 di Pondok labu macet parah entah apa penyebabnya Saat ane lagi nyelip2 nah karena kanan g muat kiri motor penuh ane berada di tengah2 antara mobil...

dan sang mobil belakang dengan enaknya klakson polisi dan 1 ane lupa dia nyodok motor ane dari belakang dengan sengaja(padahal mobil priabdi)

yang bikin ane miris ama tuh kelakuan orang di no polisi ada lambang Curhatan seorang rider Curhatan seorang rider
ane cuma bisa geleng2 kepala

Mohon maaf ya gan sekali lagi ane numpang share sekian dan terimakasih

No polisi pelaku : B 8764 KQ
Jenis mobil : Honda Vios tahun 2004

Spoiler for Kesimpulan:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Curhatan seorang rider

diamanin dulu dari tukang iklan lapak.

Komen ane: ya begitulah pengendara skarang.. Kadang suka ngeselin emoticon-Mad
Quote:Original Posted By kellall
anak menteri kali gan




anak menteri tapi kelakuan gitu...
sabar aja ane gan...
Quote:Original Posted By HendrickMovic
Curhatan seorang rider

diamanin dulu dari tukang iklan lapak.

Komen ane: ya begitulah pengendara skarang.. Kadang suka ngeselin emoticon-Mad


tetep kena lapak gan x.x
sabar gan wlawakawkawk

itu polisi memang kedok ..
mungkin ada beberapa yang memang cuma jadi polisi cuma buat jadi kedok emoticon-Big Grin
itulah Jakarta gans, semua mau menag sendiri, ngak pengendara mobil, motor sama pejalan kaki ... IMHO lho ya
itulah Jakarta gans, semua mau menag sendiri, ngak pengendara mobil, motor sama pejalan kaki ... IMHO lho ya
tapi bagi ane lebih banyak biker yg nyeselin.
nyalip seenaknya, segala pake klakson mobil (bikin kaget), lampu rem warna putih, dll
udah banyak gan yg seperti itu gan,
memanfaatkan jabatan demi kepuasan diri sendiri emoticon-Cape d...



Thread ini telah dikunjungi oleh Tyozzz
~Sebuah Nama Sebuah Cerita~
Peterpan
ciri" org pengecut tuh gan..
takut ketangkep.. makanya pajang begituan biar ga di colek pulisi

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sabar ya gan. ntr dia dibalas kok
ane jga pernah hampir mo di sodok mersi yg lagi ngebut pdahal mobil di dpanny udh pada ngaasih ane jalan buat ane liwat eh die malah ngebut emoticon-Mad (S) yg lebih parah mentang" di plat ny itu ada stiker Angkatan Laut padahal yg make tuh mobil muka"ny kliatan supir emoticon-Ngakak