alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516161dd2775b42476000007/orifict-after
[OriFict] AFTER
AFTER
by : polisitiduran

Status : Ongoing


Prakata :
OriFict ini merupakan karya pertama penulis. Sebenarnya sudah lama penulis ingin mencoba untuk mengutarakan tulisan nya, tetapi selalu terkendala dengan ketidaksiapan mental penulis dalam mengutarakan tulisan ini.

Karakter dalam kisah ini adalah manusia nyata dalam artian bukan karakter fiksi yang memiliki kekuatan ataupun sebagainya. Setting tempat pun penulis pengambil di Kota Bandung. Hal ini sengaja penulis pilih agar tidak terdapat suatu kesulitan dalam membuat jalan cerita dan ini juga dikarenakan tulisan ini adalah tulisan yang pertama penulis.

Oleh karena itu, mungkin tulisan ini akan banyak terdapat kesalahan dimana penulis sendiri mengakui kemampuan penulis masih jauh dari kata sempurna, oleh sebab itu penulis meminta berbagai macam masukan dari pembaca demi kemajuan penulis sendiri

selamat membaca emoticon-Cendol (S)


Spoiler for prologue:
reserved emoticon-Malu (S)
reserved [2] emoticon-Malu (S)

I

Spoiler for I :
jiahh running man dibawa-bawa. emoticon-Ngakak (S)
eniwei kayaknya wa kenal ini protagonistnya deh lol.
update 1 gak banyak yang bisa digali (just like diary). menunggu sampai akhirnya benang kisah nyambung ke prolog (post apocalypse ini keliatannya).

btw, om kependekan itu untuk satu post klo wa rasa.
dari baca prologuenya terlihat menjanjikan (walaupun kayak beginning walking dead ini).

keep write emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Heilel_Realz012
jiahh running man dibawa-bawa. emoticon-Ngakak (S)
eniwei kayaknya wa kenal ini protagonistnya deh lol.
update 1 gak banyak yang bisa digali (just like diary). menunggu sampai akhirnya benang kisah nyambung ke prolog (post apocalypse ini keliatannya).

btw, om kependekan itu untuk satu post klo wa rasa.
dari baca prologuenya terlihat menjanjikan (walaupun kayak beginning walking dead ini).

keep write emoticon-Angkat Beer


sengaja mas gan, soal nya biar ngeliatin kalau dia th cuma manusia normal aja
dan mungkin kenapa di bawa biar nge plot nya th keadaan sekarang, kn sekarang lagi booming th emoticon-Big Grin

post I emang sengaja pendek, soal nya cuma nyeritakin sekilas masa 2013 si tokoh utama, nanti post II udh bakal mulai panjang ko emoticon-Big Grin