alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516161897e12432d4500000a/10-pulau-terindah-sedunia
10 Pulau Terindah Sedunia
10 Pulau Terindah Sedunia

Spoiler for No Repost:

10 Pulau Terindah Sedunia
10 Pulau Terindah Sedunia

Situs TripAdvisor baru saja mengumumkan daftar sepuluh pulau terindah sedunia. Kategori tersebut masuk ke dalam program tahunan TripAdvisor yang bernama Travellers' Choice Islands Awards 2013 dan para pelancong lah yang memberi voting untuk program tersebut serta agan lah yang memberi rate untuk thread ini.

Mau tahu pulau mana saja yang termasuk dalam kategori paling indah sedunia? Simak langsung aja gan :

1. Nosy Be, Madagaskar
Spoiler for :

2. Pulau Paskah, Chile
Spoiler for :

3. Koh Tao, Thailand
Spoiler for :

4. Moorea, Polinesia Prancis
Spoiler for :

5. Isla Mujeres, Meksiko
Spoiler for :

6. Santorini, Yunani
Spoiler for :

7. Pulau San Juan, Washington
Spoiler for :

8. Bora-bora, Polinesia Prancis
Spoiler for :

9. St John, Kepulauan Virgin Amerika Serikat
Spoiler for :

10. Ambergris Caye, Belize
Spoiler for :
wah peninggi badan cepat banget...
indah2 banget pulaunya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo indah gan baru tau ane

pay nothing, make thousand daily!
bener bener indah emoticon-Matabelo
tp indonesia jg gk kalah emoticon-I Love Indonesia
wihhhh
kerennnn gan
di indo gk di masukin emoticon-Hammer (S)
wah info bagus gan. membantu wawasan nih emoticon-Matabelo
bali sama lombok ga masuk ya emoticon-Mewek
wah yang di madagaskar keren bnget gan
pulau yang indah emoticon-Matabelo
calon HT nih..
sayangnya indonesia gak masuk

nongkrong di pekiwan gan
emoticon-Cool
keren ya gan, andai duit ane banyak mau cobain semua tempat itu emoticon-Matabelo
kenapa indonesia kagak masuk gan emoticon-Bingung (S):
Indonesia kan banyak juga Gan...emoticon-I Love Indonesia koq ga termasuk ya..emoticon-Malu
indonesia ko ngga masuk satupun gan
wah keren banget, pengen suatu saat kesana emoticon-Matabelo
Coba bandingkan dengan pulau di Indonesia gan emoticon-Wink
10 pulau itu kalah semua
Quote:Original Posted By ♣ ♣ ♣ ♣ ♣
Coba bandingkan dengan pulau di Indonesia gan emoticon-Wink
10 pulau itu kalah semua


stuju gan emoticon-Angel
wah Indonesia ga termasuk yah?