alexa-tracking

1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51616182542acfd553000012/1001-tanda-lady-gaga-boneka-illuminati
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati
[size="4"]Moga Ga Repost[/size]

Simbolisme All-Seeing Eye/Mata tuhan
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati
Anda hanya perlu melihat beberapa gambardan video Lady Gaga untuk menyadari/melihat bahwa ia seringmenyembunyikan salah satu matanya. Sebagian besar orang akan sekadarmengartikan ini sebagai "hal yang keren untuk dilakukan" atau sebagai"fashion statement". Mereka yang mengenal simbolisme Illuminati tahubahwa All-Seeing Eye mungkin merupakan simbol yang paling dapatdikenali. Gerak/isyarat/sikap menyembunyikan satu mata, biasanya matakiri, dapat ditelusuri hingga ordo-ordo okult (occult orders). Berikutini sebuah penjelasan mengenai asal-usul Mata Horus/the Eye of Horus.
Horus, anak Osiris dan Isis, disebut'Horus yang berkuasa/memerintah dengan dua mata'. Mata kanannya putihdan merepresentasikan matahari: mata kirinya hitam dan merepresentasikanbulan. Menurut mitos, Horus kehilangan mata kirinya karena saudaralaki-lakinya yang jahat, Seth, yang ia lawan disebabkan pembunukan yangia lakukan atas Osiris. Seth merobek keluar mata kiri Horus namun iakalah dalam pertempuran. Mata Horus dipulihkan lewat sihir oleh dewaThoth. Horus mempersembahkan matanya kepada Osiris, yang mengalamikelahiran kembali di neraka (underworld). -Kamus Okult
Satu hal yang pasti: Lady gemar sekali pada the All-Seeing Eye/Lady is Gaga for All-Seeing Eye.
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati
Gambar yang terakhir ini sangat penting.Ini menegaskan fakta bahwa mata yang ditutup digunakan dalamhubungannya dengan simbolisme esoteris/rahasia. Mata kiri Lady Gaga padagambar di atas ada pada tangannya, mengacu pada Tangan Fatima/Hand ofFatima (mata setan). Juga tidak bisa diabaikan kemiripan gambar tersebutdengan Baphomet.
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati
Hand of Fatima
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati
Baphomet
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati
All-Seeing Eye pada punggung penari latar Lady Gaga pada pertunjukan Monster Tour
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati
Tanduk-tanduk yang mengingatkan pada Baphomet
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati

Lady Gaga palsu merupakan pertentangan dari Lady Gaga yang asli, alami, dan rupanya tidak bahagia.
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati
Gambar-gambar lainnya yang berhubungan dengan mind control
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati
Kepalalogam pada gambar merupakan acuan yang begitu jelas pada alternatepersonality (kepribadian lain/pengganti), yang dihasilkan oleh MK Ultraprogramming.
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati
Sebuah selubung (secara harfiah) pada kedua matanya.
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati
Apakah itu kepala Baphomet di kepala Lady Gaga?
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati
Hidup dalam realitas yang diprogram.
Kesimpulan
Sejak diterbitkannya artikel yangpertama, simbolisme pada Lady Gaga terus memanfaatkan tema-tema yangsama yang sebelumnya telah dibahas. Meskipun ia sangat pandai danterdidik menyangkut simbolisme, setting dari gambar-gambar tersebutmerupakan hasil ciptaan para fotografer, stylist, dan para"ahli/penasihat" lainnya. Apakah Lady Gaga melihat fenomena mind controldi media massa atau sekadar korban masih sulit ditentukan. Namun satuhal yang pasti: simbolisme yang dimaksud ada di situ dan itulah sasarandari artikel ini. Yang lebih mengguncang lagi adalah fakta bahwatema-tema tersebut tidak semata-mata ada pada Lady Gaga saja. Tema-tematersebut berhubungan dengan sekali aksi/karya di industri musik danfashion hingga pada tingkat di mana seseorang tanpa ragu menyadari bahwapara seniman ini merupakan (sekadar) pion/bidak dari sesuatu yang jauhlebih besar, yang sedang memaksakan simbol-simbol tersebut lewatberbagai cara. Berbagai acuan yang mengarah kepada mind control,perkumpulan rahasia, Baphomet dan Metropolis terlalu tersebar luas kemana-mana untuk dianggap sekadar kebetulan atau hasil dari sebuahekspresi artistik semata. Terdapat kampanye terang-terangan yangmemaksakan elemen-elemen ini ke dalam budaya pop. Apa yang harus kitalakukan? MTV mengatakan: Just Dance!
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati

gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) maap masih newbie
Pc ny kgk ada gan waduh piye to tod emoticon-Mad bnerin duluemoticon-Mad
situ lagi bercanda yak ?

fotonya manaaaaaaa -_-
Waduh, di tempat ane gambarnya kok gak muncul ya Gan, yang salah apanya ya kira-kira..
Kalau cuma copy paste aja ane juga bisa emoticon-Hammer2
1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati benerin dlu pics nya gan..1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati 1001 Tanda Lady Gaga, Boneka Illuminati
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
udh tuh gan maap kelupaan
wahhh udah bener emoticon-Big Grin
makasih yak TS emoticon-Big Grin
Quote:


maap gan emoticon-Matabelo
Quote:


nah gt kan enak klo di liat emoticon-Ngacir
gambarnya kagak ada
ane no komen deh kalo soal ini
Sudah Gan, sudah muncul...
Quote:


emoticon-2 Jempol hehe
emoticon-Kemana TSnya?
nga ada pictnya ya emoticon-Cape d... (S)
suaranya sebenarnya gak bagus, cuma sensasi saja yang digedein
Quote:


knp gan ? agan little monster ya ?