alexa-tracking

Agar Rumah Aman Saat Ditinggal Dalam Keadaan Kosong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51616006611243bf4f000001/agar-rumah-aman-saat-ditinggal-dalam-keadaan-kosong
Agar Rumah Aman Saat Ditinggal Dalam Keadaan Kosong
Agar Rumah Aman Saat Ditinggal Dalam Keadaan Kosong


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Nice share gan emoticon-thumbsup
matiin listrik penting bgt gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


makasih gan udah mampir emoticon-Smilie , minta emoticon-Rate 5 Star nya dong
pasangin cctv gan klo perlu.. hehe
Spoiler for Lapak Ane gan..:

yg pnting itu jangan biarkan barang2 berharga di tinggal drmah gan
klo bsa sekalian rmahnya di ajak pergi aja emoticon-Ngakak (S)
klo ane nyalakan tv kenceng2 gan biar gk ketahuan klo rumah lg kosong emoticon-Big Grin
cmn berlaku buat rumah yg dtinggal sbntr doang
nice tips gan, kebetulan ane bulan ini sering pergi ninggalin rumah dalam keadaan kosong emoticon-Big Grin

Dread Out - Game keren karya anak bangsa
nice tips
buat yg mudik atau sering keluar kota nih
Siapin gan anjing pitbul 5 ekor dirmh jamin ga da maling yang berani
Nice inpo gan,selama ini ane cuman pake cara yg membuat rumah ga keliatan kosong emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan

Quote:


ngaco ente gan emoticon-Cape d...

Quote:


makasih gan udah mampir emoticon-Smilie

Quote:


makasih udah mampir emoticon-Smilie
biasanya fitting lampu teras ane ganti yang otomatis gan, kalo malam langsung nyala, siang mati sendiri

nice info gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Bagus juga tuh gan buat Pengaman , makasih udah mampir emoticon-Smilie ,jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Big Grin
Wah,tipsnya mantab" gan... emoticon-2 Jempol
Quote:


makasih gan emoticon-Smilie , bantu emoticon-Rate 5 Star nya dong
piara anjing yang bisa jaga rumah gan..
kasih makan dan minum sebelum pergi emoticon-Big Grin
Quote:


kurang efektif gan kalo pelihara anjing , kalo misalnya mudiknya lama , walau dikasih makan banyak juga ntar abis dan dia juga laper , kalo dititip sama aja ga jaga rumah dong anjingnya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul biar rame
×