alexa-tracking

Inilah 9 Merek Laptop Yang Paling Awet - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51615fa4e374b4971b000010/inilah-9-merek-laptop-yang-paling-awet---part-1

Thumbs up 
Inilah 9 Merek Laptop Yang Paling Awet

Quote:


Inilah 9 Merek Laptop Yang Paling Awet - Part 1


Pernah berpikir Laptop apa yang paling awet? Pusing mengapa Laptop yang dibeli cepat rusak atau sangat awet. Mungkin Anda perlu menyimak hasil penelitian ini yang dilakukan oleh Square Trade jadi Anda bisa tahu salah satu alasan mengapa Laptop cepat rusak atau sangat awet. Bagi yang belum punya, bisa saja jadi pedoman dalam hal membeli Laptop. Jadi, ini dia ::


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


EXTREME TEST Untuk Laptop Yang Paling Awet ::::

Quote:


Quote:


jangan Lupa Kunjungi Thread ane yg laen nya ::::
[HOT'S]6 Langkah Membuat Orang Lain Menyukai Anda; Seni Terpenting Hubungan Manusia


Mudah- mudahan ane gak emoticon-Repost

Kalau Thread Ini Berkenan Tolong Di Bantu
Inilah 9 Merek Laptop Yang Paling Awet - Part 1

Alangkah Indah Nya Lagi Jika Thread Ini Di beri Yang Manis-Manis
Inilah 9 Merek Laptop Yang Paling Awet - Part 1


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

CENDOL BOX


Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000007900192 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Ane lom punya laptop gan
KASKUS Ads
BENER GAN...!!!
di kantor ane selama 3 tahun laptop hp udah rusak berkali2.. terutama lcd-nya
ane sendiri pek toshiba udah 4tahun belom pernah servis malah udah pernah jatoh dari lemari sampe pinggirannya pecah... tapi masih ok..emoticon-I Love Indonesia
nais inpo gan... emoticon-2 Jempol
kalau ane sih best of de best pasti toshiba gan.. udah 3 tahun lebih masih awe plus dbetot maen game masih kuat wakakakka.

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
punya ane toshiba gan emoticon-Peace

btw ini penelitian taun brp ya gan? emoticon-Bingung kali aja sekarang2 udah dibagusin tu laptop dari masing2 merk nya (gk mau kalah) emoticon-Embarrassment

eniwei nais inpoh gan buat agan2 laen yg mo beli laptop baru emoticon-Malu
punya ane gak masuk nih
nice info
Quote:


hahaha .. mantep banget gann . maakasih gan commen nya yaa .. emoticon-Smilie

AYO AGAN / AGANWATI emoticon-Rate 5 Star+ commeng + emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Sundul: nya SUDAH DI TUNGGU NIH GAN .. HAHAemoticon-Peace
ane blm punya lepi gan emoticon-Frown
image-url-apps
ane akuin asus emang hebat gan emoticon-Angkat Beer
pejwan gak ya emoticon-Embarrassment
emoticon-Bingung (S)
ane pake laptop fujitsu tapi ga masuk itungan gmpg rusak pa kaga, tp mpe skrng msh awet dihemoticon-Malu (S)
image-url-apps
Jadi emoticon-Malu (S) karena nomor satu...
image-url-apps
Laptop ane berarti laptop abal emoticon-Big Grin
Fujitsu, buat ngegame
image-url-apps
waduh gan ane pake zyrex gan. anak smk gan emoticon-Ngakak ane kan ga jago IT gan jd ga perlu yg bagus2, mendingan saya cinta indonesia gan emoticon-I Love Indonesia
laptop ane acer aspire 4720z gan, dari 2006 ampe sekarang masih jalan tuh gan, lagi ane buat ngaskus nih emoticon-Cool

Dread Out - Game keren karya anak bangsa
axioo dan lenovo awet juga gan menurut ane sih ya
image-url-apps
smua produk asus awet2 gan