alexa-tracking

Sebel gan semuanye pada dihubungin sama teori konspirasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51615f99552acf5d3300000a/sebel-gan-semuanye-pada-dihubungin-sama-teori-konspirasi
Sebel gan semuanye pada dihubungin sama teori konspirasi
Tadi ane abis baca thread orang yang bilang kalo Xfactor itu bagian dari konspirasi wahyudi.
Ane pikir kenapa ya sekarang semua pada dihubungin sama remason lah wahyudi lah.malah akhir akhir ini ada juga yang bilang jokowi bagian dari wahyudi.cuman gegara hari pelantikan istrinya bertepatan sm hari rotary club org wahyudi.
Yang gk ane habis fikir lagi ada barang barang yang juga dihubung hubungin misal lampu lah ,tivi lah apalah yg bikin oran wahyudi.dan itu konspirasi supaya kita kena mind control dll dari wahyudi.tp kenyataannya teknologi sekarang kan yg nyiptain rata rata orang barat berarti sama aja dong.Jadi hidup yang bener ya kembali ke jaman batu dong.

Buat semua ane gk niat sara ato apapun cuma ane bosen gan masyarakat kita terlalu lebay buat ngehubungin semua hal sama wahyudi,remason,knight of templar dan sejenisnya.
hehehe..
kadang gue bingung..
gue kerja jd desainer grafis, jadi suka males pake gambar SEGITIGA, bukan gamau make.. tapi dikit2 dituduh antek wahyudi.. hehehehe bentuk geometri dasar udah ada yg daftarin paten & copyright ya

yaaah.. buat yg suka teori konpirasi & sekitarnya.. kalo analisa mohon lebih mendalam, kalo dangkal bakal di babat.. bukan di babat yahudi, tp dibabat ama orang yg bosen isu itu2 mulu
yoi gan,ane setuju ama ente
dikit2 konspirasi,dikit2 konspirasi
asli kurang kerjaan
KASKUS Ads
image-url-apps
ya sabar aja gan, teori mah bebas
alah konspirasi kan belum tentu benar anggap aja angin lewat...
cuek aja gan emoticon-Cool

Dread Out - Game keren karya anak bangsa
image-url-apps
indonesia gitu loh,pola pikir pendek emoticon-Hammer2 mau komen takut larinya malah sara emoticon-Takut (S)
image-url-apps
wah maklum gan yang kayak gini emang lagi disukai sama orang kita
image-url-apps
sama gan, ane udah muak. Ada kesamaan dikit langsung dibilang freemason, yahudi, illuminati, dan kelompok setan lainnya. Padahal buktinya belum lengkap. Waspada itu harus, tapi jangan keterlaluan begitu emoticon-Mad
gw juga muak dengan orang indo emoticon-Mad (S)
dikit-dikit di hubungin sama yahudi emoticon-Mad (S)
padahal yahudi ataupun israel ga ada salah apa-apa emoticon-Mad (S)
otak orang indonesia ini perlu di benari
biar ga goblok kepanjangan emoticon-Cape d... (S)
Ane juga jadi ngerasa aneh gan harusnya kita gak usah terpaku sama yang namanya simbol-simbol mata satu, segitiga, dan semacamnya. misal aja guru agama ane matanya satu masa dia terlibah wahyudiemoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane setuju sama agan yang satu ini
ane fotografer amatiremoticon-Malu (S), watermark ane segitiga trus ane dikira iluminati sama orang2 emoticon-Cape d... (S)
padahal dri sd ane suka bgt sama segitiga masa dari kecil udah ikut iluminatiemoticon-Cape d... (S)
terlalu antipati dan benci pada amerika dan yahudi, dan mudah percaya dengan sesuatu yang belum tentu benar, akhirnya jadi begitu menjadi sangat percaya dengan berbagai teori konspirasi dan selalu menghubung-hubungkan dengan teori konspirasi.

--
Quote:


Quote:



kalau belajar bahasa simbol, segitiga itu punya banyak makna, jadi tidak tepat pendapat yang menyatakan bahwa segitiga itu pasti menandakan iluminati, yahudi, konspirasi, dll.
begitulah gan ane juga udah capek nanggepin yang begituan emoticon-Cape d... (S)

apa apa iluminati, apapa remason apa apa wahyudi emoticon-Cape d... (S)

semua kembali ke diri sendiri masing masing, lah cuma simbol aja pake didebatin emoticon-Cape d... (S)

kalo emang beneran ada pasti ada lembaga lembaga tertentu yang menindak emoticon-Cape d... (S)

nyatanya ga ada kan? pepesan kosong doang berarti
emang betul itu gan, sampe2 atap rumah aja dihubung-hubungin sama yahudiemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
namanya orang gan...
biarin aja.asal gak menggangu dan anarkis.
pasti ni trit ada hubungannya sama
konspirasi wahyudi,remason dan ilaminating emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-thumbsup

mungkin org2 seperti yg agan maksud bisa disebut sebagai fanatisme berlebihan.
sikap ini bs menyebarkan ideologi2 yg bs merugikan org banyak.
jadi, kalau menerima kritik atau saran dari org tipikal seperti ini, alangkah baik nya jika terlebih dahulu kita mengetahui makna terselubung di dalam nya, mencari tau informasi nya sehingga tidak langsung menerima apa ada nya.

sekian komeng ane
emoticon-Ngacir
image-url-apps
ampe celana dalam aja jadi korban
kalau menurut ane itu cuma orang yang gak suka ngefilter apa yang dia dapat, pokoknya langsung aja telen kalau udh dpat info emoticon-Hammer
image-url-apps
wkwkwkwk hati2 REMASOB DAN LUMINAT... edan sekarang mah.. semua di kait2in..
×