alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51615d498327cf7020000006/7-makanan-ini-dilarang-di-sejumlah-negara
7 makanan ini dilarang di sejumlah negara
7 makanan ini dilarang di sejumlah negara


Quote:Original Posted By PROLOG


Halo agan dan sista di tempat, kali ini ane akan nge-share 7 makanan yang dilarang sejumlah negara. Pertama-tama ane akan yakinin dulu kalo thread ini gak repost emoticon-shakehand

Spoiler for bukti no repost:





Quote:Original Posted By CEKIDOT


Oke gan, langsung saja, ini dia 7 makanan yang dilarang di sejumlah negara emoticon-Malu (S)

Spoiler for cekidot:




Quote:Original Posted By EPILOG


Hargai kerja keras TS membuat trit dengan meninggalkan komeng. Yang sudah ISO dipersilahkan memberi cendol, yang belum ISO mohon membantu rate thread ane. TS tidak menerima bata emoticon-shakehand
nice info emoticon-Cool

Dread Out - Game keren karya anak bangsa
wew, padahal kinder joy ada yg jual lho.
Quote:Original Posted By defronz145
wew, padahal kinder joy ada yg jual lho.


Dilarangnya di AS gan emoticon-Angkat Beer
Kalo di Indonesia masih belum dilarang emoticon-Angkat Beer
hanggis itu makanan apa yah, serem bgt liatnya, gmn mau makanny tuh gan emoticon-Takut
haggis itu bentuknya serem banget, isinya jg emoticon-Najis
gk selera makan makanan itu emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By duck.dick
haggis itu bentuknya serem banget, isinya jg emoticon-Najis
gk selera makan makanan itu emoticon-Hammer


Setuju gan emoticon-Ngakak
kenapa sirip hiu dilarang yak... mungkin bisa punah hiunya

[HOT] pay nothing, make thousand daily!
wah, bener2 serem banget gan makanannya ada yang bisa bikin meninggal emoticon-Takut
Quote:Original Posted By adam.prayogo
kenapa sirip hiu dilarang yak... mungkin bisa punah hiunya

[HOT] pay nothing, make thousand daily!


Betul gan, hiu sudah mulai langka emoticon-Berduka (S)
waduh ga doyan gan makannya gan , bikin emoticon-Najis (S)
Emangnya bahaya lalat dalam buah manggis apa ya? emoticon-Bingung (S)
Koq sape di larang segitunya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By riccoenggo
wah, bener2 serem banget gan makanannya ada yang bisa bikin meninggal emoticon-Takut


Harus hati-hati gan emoticon-Takut (S)
Yang ane heran,kenapa hiu cuman di ambil siripnya,kenapa ga ama daginnya? emoticon-Bingung
no 5 - 6 manggis
yang no 6 gilani gan emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By .rp.
Emangnya bahaya lalat dalam buah manggis apa ya? emoticon-Bingung (S)
Koq sape di larang segitunya? emoticon-Bingung (S)


Tanpa agan sadari, bisa saja saat agan sedang makan manggis, di dalam buah manggisnya terdapat lalat buah sehingga lalat buah ikut termakan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By jacksparow8801
hanggis itu makanan apa yah, serem bgt liatnya, gmn mau makanny tuh gan emoticon-Takut


Kunyah, kunyah, telan emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
kok ane gk pernah ketemu lalat ya
Susu mentah ??????
Kalau gak ada gambar nya ane kira yang itu....gan
Quote:Original Posted By TASK
waduh ga doyan gan makannya gan , bikin emoticon-Najis (S)


Sama gan emoticon-Najis (S)


Quote:Original Posted By Cibiemania
Yang ane heran,kenapa hiu cuman di ambil siripnya,kenapa ga ama daginnya? emoticon-Bingung


Mungkin bagian lain gak cocok untuk dimakan gan emoticon-Cendol (S)