alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51615cdf0c75b4a67c000003/5-tempat-pemakaman-terindah-di-dunia
5 Tempat Pemakaman Terindah di Dunia
Asalamualikum wr.wb
Mudahan saya gk emoticon-Blue Repost ya ? Bukti bahwa saya gk emoticon-Blue Repost gan ! heheee
Spoiler for Bukti:

5 Tempat Pemakaman Terindah di Dunia - Kompleks pemakaman tidak semuanya memiliki kesan menyeramkan dan mistis. Ada juga yang cantik dan jadi destinasi wisata. Berikut 5 pemakaman dengan pemandangan paling indah di dunia.
Nisan yang penuh ukiran dan patung yang dramatis membuat makam terlihat lebih indah. Karena itulah, banyak kompleks pemakaman yang masuk dalam itinerary para wisatawan. Ditengok dari CNN inilah 5 pemakaman terindah di dunia:

1. St Louis No 1, New Orleans, AS
Spoiler for St Louis No 1, New Orleans, AS :

2. Pemakaman La Recoleta, Buenos Aires, Argentina
Spoiler for Pemakaman La Recoleta, Buenos Aires, Argentina:

3. Highgate Cemetery, Inggris
Spoiler for Highgate Cemetery, Inggris:

4. Central Cemetery, Wina, Austria
Spoiler for Central Cemetery, Wina, Austria:

5. Pere Lachaise, Paris, Prancis
Spoiler for Pere Lachaise, Paris, Prancis:

Bagaimana ? Sudah tau kan 5 Tempat Pemakaman Terindah di Dunia ?
Kalo berkenan boleh dong saya minta emoticon-Rate 5 Star atauemoticon-Toast
Sekian dlu ya dari saya !
Wasalmualikum wr.wb
mereka pemakamannya pun rapi ya emoticon-Kiss (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Jadi ga keliatan menakutkan lagi makamnya
Quote:Original Posted By inrosaf
Nice shared gan emoticon-2 Jempol




Terimakasih gan jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By advicky
mereka pemakamannya pun rapi ya emoticon-Kiss (S)

iya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By hungryman
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Jadi ga keliatan menakutkan makamnya


Betul banget tuh gan emoticon-Matabelo
semua ditata dan dibangun dengan artistik
jadi kelihatan indah
sekarang komersialisasi pemakaman di Indonesia juga sudah ada
sehingga lebih tertata
Tapi bagi yang berduit ... emoticon-Big Grin
TS mau pre wedding di sini yah ?
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss
emoticon-Sorry
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau makam aja bagus nya kayak gini terkesan gak menyeramkan gan
×