alexa-tracking

"Terima Kasih Indonesia" dari Harry Bond J. yang sedang di Belanda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51615ca848ba54ee27000003/quotterima-kasih-indonesiaquot-dari-harry-bond-j-yang-sedang-di-belanda
: 
[Share]"Terima Kasih Indonesia" dari Harry Bond J. yang sedang di Belanda


Ola Gan2, kalau suka my Thank pada siapapun di Indonesia (orang yang baik)
tolong Share Video aku di FB, Twitter, Kaskus, dll.

FB ane dalah ini: HarryBond_Jr@yahoo.com (email yahoo gw jarang pake, jadi kita ngobrol di FB aja, ok Gan2?
TheBugils ada account di Youtube, Twiter dan FB!!!!

Meperbaiki bahasa Ingris bersama teman cewek Belanda, Fonny https://www.facebook.com/fonny.funges?fref=ts

Akhirnya tahun 2011 Jason Daniels, Sacha Stevenson, Maya Otos dan Harry Bond J. (gwe/aku) 1 per 1 ikut acara TV, Asing Star. Pas aku ikut, kudapat nilai yang cukup tinggi biar boleh ikut sekali lagi. Huppekeeeee, yah kan?
Habis dapat nilai begini kupulang dan cari lagu294 sampe milih "I Just Cant Wait To Be King" dari cartoon film Walt Disney, Lion King. Lagu ini benar penuh energy, happy, optimistic, semangat, dll. Jadi lagu ini kupilih habis 3 hari cari2.
Sutradara dari Asing Star (A.S.)tidak mengijinkan aku untuk nyanyi lyrics sendiri lagi emoticon-Frown. Kan, pertama kali ku ikut acara A.S. ku pake lagu Lady Gaga dalam bahasa Indonesia "Huppekee" Lahir dengan kaki duluan... Ini lagu yang kunyanyi di Idols Indonesia.

Jadi lyricsnya ku sering nyanyi, tetapi belum pernah dapat kesempataan untuk sampaikan kata2ku pada Gan2 / Kalian.

Indonesia, Thank you sooooooo SUUUUUUper mUch! I love you and i Miss you!!!! I really want to go back home! Ku pengen pulang, tetapi belum bisa beli ticket pesawat..... Yang penting, walaupun masih jauh, kalian reaLLy every second in my heart. I am home sick. Ku merindu mu!!!!

Harry (dari rumah mama kandung, di Belanda. Sangat dingin emoticon-Smilie!!! )
Hoooooooiiiiiiii
image-url-apps
emoticon-Ngakak

lumayan, lah...
ajak ajak dong ke belanda emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Gagal pertamax, bawa oleh2 ya bang :emoticon-Kaskus Banget







Mengejar iso dalam 1 hari, challenge accept emoticon-Hammer

a 
Can't say TQ often enough!


Kita nggk bisa bilang Terima Kasih cukup sering. Yang penting, benar datang dari hatimu.
This time is mY time to say TQ pada semua orang di Indonesia.

Iya lah Gan :)

Quote:



Dank je wel!!!!!
Greetings / Salam dari cold cold sangat dingin Belanda!
Quote:


gak balik lagi maksudnya? emoticon-Mewek
Spoiler for :








Mengejar iso dalam 1 hari, challenge accept emoticon-Hammer

: 

"Terima Kasih Indonesia" dari Harry Bond J. yang sedang di Belanda
Info lebih lengkap silahkan klik link dibawah ini gan

LiQuid Sex

Balik tahun ini!!!

Wow, Gan,
Aku benar saaaangat Home Sick. Gw pengen pulang ke Indonesia. Setiap hari gwe cari cara biar bisa pulang secepatnya. Sangat SANGAT kangen.
Itu dia ku pengen bilang TQ pada every body in Indonesia. Biar ada lebih banyak communication with Indonesia, biar dapat energy yang ku cari emoticon-Wink.

I'll be back emoticon-Smilie!!!!

Quote:


nice to know you meneer, semoga bisa datang kembali ke indonesia emoticon-Ngakak
bagaiman Van der spek udah ke Holland lagi beluum...???some
mau dong diajak ke Belanda emoticon-Malu



Posted with kaskusQR
harrybond , di belanda sering main ke daerah red district tidak ?? , apakah di sana wanitanya berpayudara besar2 ??? berapakah ukuran rata2 bra mereka ?

well , klo balik lagi ke indonesia bawakan oleh2 Brownies ganja(marijuana) yah harrybond.... emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini yang pelawak itu kan?
kok makin banyak GAY di dunia ini ya? emoticon-Takut

Your welcome gan :)

image-url-apps
mantep nih si agan kangen indonesia, gan kalau suatu saat nanti ane ke belanda boleh dong mampir ke rumah agan emoticon-Smilie
owh ini yang ada di Asingstar itu ya?
mister, jangan lupa kau bawa kanku oleh" keju dari belanda,,, emoticon-Hammer2
kapan pulang ke indonesia? jangan salah naek gethek ya kalo pulang ke indonesia emoticon-Ngakak
salam kenal gan emoticon-Shakehand2
wah orang bule aja kangen indonesia
orang indonesia malah banyak pergi ke luar negri emoticon-Hammer2
tapi ane juga mau sih ke luar negri hahaha tapi belum punya uang emoticon-Mewek
kalo ke indonesia bawa oleh" yang banyak yaa gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
sama sama gan :beer
×