alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51615b2ce374b4e30d000009/apakah-imb-tidak-kesanya-di-lama-lamakan
Kesel 
APAKAH IMB TIDAK KESANYA DI LAMA LAMAKAN??
Sapa sih yang ga kenal acara IMB ne??
ne acara mau sampe kapan selesainya yah ganemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)???ane bingung asli..ne mulai dr juli apa juni yah gan???dan sampe skrang blom kelar2 gan...apa ga terlalu d lama lamakan?apa mengejar pemasukan???ane kasian para pendukungnya ga terlalu tekor kah???ne para pesertanya gan
Spoiler for Sandrina Mazaya Azzahra ( Sandri ):

Spoiler for Josua Pangaribuan ( Josua ):

Spoiler for Vina Candrawati ( Vina ):

Spoiler for Ts mengharapkan:

Spoiler for Bukan bata gan:
acara gak mutu gan emoticon-Cape d... ohope
bosen ngelihatnya emoticon-Najis
Dari IMB 1 Juga udah kyk gt, tapi yg kedua lebih paraaah ..
bayangin aj nanti yg ketiga nya emoticon-Ngakak
nyimak deh gan,,, aye gak suka liat IMB,
mending OVJ
sama" trans tapi tinggal nambah 7 doang
beda nya jaooooh
Setelah 5 besar gan mulai dilama2in. Pake ada kursi tantangan segala, jadinya saat 5 besar itu eliminasinya 3minggu sekali emoticon-Big Grin
Acara ngga bermutu tuh gan... emoticon-Cape d...
Acara nggak bermutu tuh gan... emoticon-Cape d...
dari awal IMB kan jg kayak gitu, ko baru sadar emoticon-Ngakak
ane ngak suka gan nonton begituan gan emoticon-Hammer (S)
gak tau ane, ga pernah nonton tipi gan emoticon-Ngakak (S)
semua acara gitu mah dilama-lamain, yang penting rating dan sms/telepon premium masuk emoticon-Ngakak
ane ga pernah nonton tu acara gan....
Quote:Original Posted By rioislam
acara gak mutu gan emoticon-Cape d... ohope
bosen ngelihatnya emoticon-Najis


ane baru ngeh gan pas ntn tivi...lah tak kira dah baru lg..taunya masih sama aja emoticon-Najisemoticon-Najis
ane gak pernah nonton acara ni, jadi ane gak tau
ane kagak pernah liat gan
Quote:Original Posted By pieee
Dari IMB 1 Juga udah kyk gt, tapi yg kedua lebih paraaah ..
bayangin aj nanti yg ketiga nya emoticon-Ngakak


yang ke 3 bs setahun kali yah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya memang sengaja dibuat lama, klo dibuat cepet ya untungnya dikit...
it's all about the money...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ay7
nyimak deh gan,,, aye gak suka liat IMB,
mending OVJ
sama" trans tapi tinggal nambah 7 doang
beda nya jaooooh


sama gan...cuma kenapa dilamain ga kasian apa emoticon-Najisemoticon-Najis
iya gan sampe bosyan liatnya :capedeh
Quote:Original Posted By sandicode
dari awal IMB kan jg kayak gitu, ko baru sadar emoticon-Ngakak


maklom gan jarang ntn tivi gan..heheheheh