alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51615a1c8027cf1264000006/apa-yang-lo-lakuin-kalo-koneksi-internet-lo-segini-gan
Apa yang lo lakuin kalo koneksi internet lo segini gan??
Jadi gini gan, di bandung hujan badai cetar membahana berhari2, sampe masuk angin modem gw...
Moga2 yang kerja di AXIS mendengar curhatan anee emoticon-Ngakak
Quote:Apa yang lo lakuin kalo koneksi internet lo segini gan??

emoticon-Ngakak

gak ush di anggap serius gan. just for fun
emoticon-Ngakak
kalo segitu mending dibuang aja gan emoticon-Ngakak (S)
ane diskonek saja gan emoticon-Ngakak
ane terima aja gan
mau bijimane lagi dah
kirain tembus sampai 5 MBps gitu gan kayak dikampus aye, eh gak tau nya sama aja kayak smartperen emoticon-Hammer2
ane tinggal tdur ganemoticon-Ngakak
ane ganti providernya emoticon-Cool


Challenge accepted
Ane cuma bisa pasrah dan merasa Tertipu...
maen game house gan, nunggu koneksinya bener lagi .. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bli pulsa gaan
emosi gan ane , dulu modem ane juga speed nya segitu , tapi untung dah beli modem baru emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
marah sama kesel dulu gan abis itu beli modem baru / ganti isp emoticon-Ngakak
wagh klo segitu udah cepet ya gan emoticon-Bingung (S)
ane banting modemnya emoticon-Mad (S)
ane shutdown PC nya emoticon-Ngakak
lanjut tidur aja emoticon-Ngakak
ane pake download sekalian gna emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane jual kompinya ke tukang rongsok gan..
emoticon-Marah

beda kalo gini gan
Spoiler for nitip:
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak