alexa-tracking

MEGAHNYA KAPAL PESIAR Royal Caribbean

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5161583c552acf471200000c/megahnya-kapal-pesiar-royal-caribbean
MEGAHNYA KAPAL PESIAR Oasis of The Sea

MEGAHNYA KAPAL PESIAR Royal Caribbean

Royal Caribbean mengoperasikan salah satu armada jelajah yang paling menarik.
Kapal ini memiliki fasilitas – fasilitas yg dapat digunakan antara lain dinding panjat tebing, golf mini, area kolam renang utama yang luas, berbagai fasilitas spa dan bahkan anda akan menemukan arena ice skating !!!! emoticon-Matabelo
Di dalam kapal pesiar ini juga ada beberapa toko makanan cepat saji antara lain Sorrento Pizza , Kompas Deli dll.
Kapal ini memiliki restoran unggulan yg bertema Italia Portofino, yang terkenal dengan Chops Grille steak nya. Semua biaya hidangan penutup di café ini berkisar $ 20 (Rp.192.000,-) sampai $ 25 (Rp.240.000) .
Sadisnya gan , di kapal ini kalo agan semua mau pakek Wi-Fi kapal tersebut , agan bakal kena cash 55sen/menit .

ini gan ada beberapa gambaran kapal tersebut , cekibrot

Spoiler for kapal:


gimana menurut agan ? emoticon-Ngakak
thanks gan udah mau mampir ke trit ane emoticon-Shakehand2 kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nye ya gan , ane juga mau dikasih emoticon-Rate 5 Star

mampir gan ke trit ane yg lain , enjoy emoticon-2 Jempol
Spoiler for link:
Gila lengkap banget emoticon-Matabelo ada kolam renang ama mall juga tuh kayaknya emoticon-Matabelo







Mengejar iso dalam 1 hari, challenge accept emoticon-Hammer
Wah gaaan.. emoticon-Matabelo ada ice skatingnya juga gaan.. emoticon-Hammer2 emang besar juga ya gaan.. emoticon-Hammer2
gw mau naik dong walaupun jadi petugas apa lah gtu emoticon-Ngakak
waoww, kapal kimpoi hotel bintang 5 jadinya gini deh hahahaemoticon-Ngakak
ini kapal all in one emoticon-Ngakak
gile udh kyk komplek mall aja tuh emoticon-Hammer2
moga" bisa naik tu kapal
mantap gan ini trit lengkapnya Oasis of The Sea
Quote:


ane jadi pelayan cafe nya aja dah gan , bisa sekalian icip2 makannye emoticon-Ngakak

Quote:


bisa bayangin gan segede apa kapalnya emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan , emoticon-Rate 5 Star aja deh kalo bisa emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
udah kayak di kotaa , bukan kayak di kapal .
ane biasanya mentok cuman naik bis budiman gan emoticon-Malu
anjrot ada track lari pula emoticon-Matabelo
kapalnya megah sekali gan,..
emoticon-Matabelo
apalagi pas ngliat bagian dalamnya..
serasa kayak di hotel bintang lima//
emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
keren banget gan, tapi butuh duit sebanyak banyak banyaknya itu utk nikmatin semua fasilitas
udah kyk MALL keliling lautan ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gile bener, seandainya tuh kapal melayani rute merak bakahuni ane yakin penumpang kagak mau turun emoticon-Hammer2
keren emoticon-Belo

dah jadi kota terapung inih namanya emoticon-Big Grin
Quote:


Royal Caribbean dibawah Royal Caribbean international adalah saat ini memiliki bisnis pelayaran terbesar dan terbaik di dunia. Armada yang dimiliki mencakup sepuluh dari dua belas kapal pesiar terbesar di dunia, saat ini perusahaan yang bermarkas Norwegia dan Amerika tersebut meluncurkan kapal baru yang menjanjikan sebuah perjalanan sekaligus petualangan yang lebih menyenangkan di atas air. Menurut berbagai sumber informasi, Royal Caribbean telah memerintahkan untuk membangun sebuah kapal pesiar baru dari galangan kapal di Prancis, Saint-Nazaire, untuk menambahkan kelas Oasis yang saat ini termasuk kedalam dua kapal pesiar terbesar di dunia.




Kapal terbaru ini dapat menampung lebih dari 6.300 penumpang dan 2.100 crew kapal. Kehebatan lain dari kapal mewah ini adalah terdapat banyak ruangan rekreasi dan menawarkan berbagai pilihan untuk bersenang-senang, relaksasi, dan beraktifitas.


Para tamu juga dapat memilih berbagai tempat hiburan yang telah disediakan seperti sebuah teater, taman air, 20 restoran unik, butik baju, dan klub malam. Dengan ditambahkan juga teknologi baru oleh pengelola kapal yang diperuntukkan untuk anak-anak berupa chip yang memungkinkan orang tua mereka melacak keberadaan mereka di seluruh ruangan.


Sayangnya pihak Royal Caribbean enggan mengumumkan berapa biaya yang dibutuhkan untuk bisa menikmati liburan di atas kapal pesiar mewah ini. Baca Lebih lengkap