alexa-tracking

Korea Emang Jagonya Operasi Plastik Perbandingan Sebelum Dan Sesudah Operasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51615767db92485972000001/korea-emang-jagonya-operasi-plastik-perbandingan-sebelum-dan-sesudah-operasi
Cool 
Korea Emang Jagonya Operasi Plastik Perbandingan Sebelum Dan Sesudah Operasi
Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
pertamax
KASKUS Ads
image-url-apps
Yang jelek.jadi cantik emoticon-Matabelo
kalo ane sih ogah mending terima apa adanya
tapi abis oplas, ada yang ga terlalu beda sama aslinya
masih tetep gitu" aj
ga cakep" amad juga
biarlah gan, muka muka mereka, duit duit mereka, gausah dipusingin gan emoticon-Big Grin
jadi cantik-cantik banget ya gan....
kira-kira habis berapa duit ya ngerombak wajah gitu ?
image-url-apps
buset ane ma dah di oplas emoticon-Ngakak
ane suka yang original aja lah gan
image-url-apps
Mukanya beda drastis 180 derajat dari wajah aslinya... emoticon-Takut
kayaknya rata2 orang korea rahang cangkil yaaa ,,,

jadi pengen juga eheheheheheheheheeheh
image-url-apps
wow, teknologi yang wajib dikembangkan di indonesia
biar sampah plastik tidak berserakan lg.....emoticon-Ngakak (S)
Gokil ... Kalo diliat-liat asli ny jelek bgd iaa .. masa sampe ad yg rahang ny ga beraturan gt , emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Buset perubahannye jauh amat lah,udah kaya ngedit foto di potoshop emoticon-Ngakak
Tapi kalo gw sih lebih seneng yang alami alami aja dah emoticon-Ngacir2
Ga menghargai emang operasi2 udh jelek ma jelek ja
soalnya harga operasi udah seharga henpon gan emoticon-Ngakak
gak mirip gan,,, emoticon-Cape d...




Thread ini telah dikunjungi oleh Tyozzz
~Sebuah Nama Sebuah Cerita~
Peterpan
korea aslinya jelek ya gan emoticon-Najis emoticon-Ngakak
perubahannya jauh amat ya emoticon-Hammer (S)
×