alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516153ca1dd719d525000008/orang-kaya-ini-ingin-bangun-quotjurasic-parkquot-di-pulau-pribadinya
Orang kaya ini ingin bangun "Jurasic Park" di pulau pribadinya
emoticon-Selamat Welcome to my Thread emoticon-Selamat
Quote:Bukti no repost
Spoiler for No repost:


Quote:Tentu saja agan agan masih ingat film fenomenal karya Steven Spielberg yang menceritakan petualangan di zaman dinosaurus. Film yang berjudul "Jurasic Park" itu sempat populer tahun 1990-an. Sangking populernya, orang kaya asal Australia ini ingin membangun Jurasic Park ala dia di sebuah pulau miliknya.
Spoiler for Jurasic Park:

Spoiler for Jurasic Park 2:

Spoiler for Jurasic Park 3:

Pengusaha tambang Australia Clive Palmer ingin mendirikan pulau yang dipenuhi oleh dinosaurus. Namun bukan dinosaurus sungguhan, melainkan berupa robot. Awalnya, Palmer ingin mengisi pulau miliknya dengan dinosaurus hasil kloning.

Spoiler for Nih dia si Clive Palmer yang pengen buat Jurasic Park:


Palmer memulai 'koleksi' dinosaurusnya sejak tahun lalu, yaitu dengan menempatkan Tyrannosaurus rex yang bernama Jeff dan Omeisaurus yang bernama Bones di Coolum Resort pantai utara Brisbane, Australia.

Palmer memiliki ambisi yang besar untuk mengembangkan kebun binatang raksasanya ini. "Jika Anda pernah melihat Jeff and Bones, Anda belum melihat apa pun. Kami akan memiliki pameran dinosaurus terbesar di dunia, dengan 165 animatronik dinosaurus," kata Palmer seperti dilansir time.com, Sabtu (6/4). Sayangnya, dia tidak menyebut berapa biaya untuk membangun taman tersebut.

Binatang dengan tinggi hingga 6 meter dan berat mencapai lebih dari satu ton ini akan tiba di Australia dan ditampilkan di resor tersebut akhir bulan ini. Tidak hanya itu, pada bulan Februari lalu, dia mengumumkan rencana untuk membangun Titantic II, replika kapal Titanic yang akan menciptakan sensasi berlayar melintasi Samudra Atlantik, lengkap dengan kostum dan terisolasi dari jaringan televisi dan internet.

"Saya ingin menghabiskan uang yang saya punya sebelum saya mati," kata Palmer. Majalah Forbes memproyeksi harta Palmer mencapai USD 795 juta atau sekitar Rp 7,7 triliun.

Spoiler for buka:

Spoiler for sumber:

Quote:emoticon-afroMampir ke Thread Ane Yang Lain juga ya ganemoticon-afro
Hindari ini Demi Kesehatan Ginjal (Penting)

10 Kota Dengan Pesona Wanita Tercantik Dunia
wah kreatif tuh orang
Quote:Original Posted By SiKomo.
wah kreatif tuh orang


iya gan kreatif tuh orang
keren gan kyak benean tuh emoticon-Matabelo
ntar malah kejadian beneran kek JP 1 gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Badvriel
ntar malah kejadian beneran kek JP 1 gan emoticon-Big Grin


Thanks gan udah mampir emoticon-2 Jempol, Boleh dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By shinji...kagawa
keren gan kyak benean tuh emoticon-Matabelo


Thanks gan udah mampir emoticon-2 Jempol
keren tuh ga.. udah kayak difilm2 aja emoticon-2 Jempol
Spoiler for Dibuka aja dulu gan:
orang kyk mau apa aja tinggal mimpi,besok jd
Quote:Original Posted By Elizabesu
keren tuh ga.. udah kayak difilm2 aja emoticon-2 Jempol
Spoiler for Dibuka aja dulu gan:


Thanks gan udah mampir emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By priscilla11
orang kyk mau apa aja tinggal mimpi,besok jd


iya gan bener, Thanks gan udah mampir emoticon-2 Jempol
jangan ampe kejadian kyk yg di film deh gan
Wah keren tuh abis biaya berapa yak..?? Hem gambarnya tambahin lg dong gan emoticon-Big Grin
Sayang bener tuh duit dibuang sebelum mati bukan demi tujuan yang lebih mulia..

tapi yah tanggung sendiri aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Telul
Wah keren tuh abis biaya berapa yak..?? Hem gambarnya tambahin lg dong gan emoticon-Big Grin


Tuh udah ane tambahin gan
klo udah jadi pulaunya, ane pengen dech kesana nantinya
ane mau gan
Quote:Original Posted By FaLL87angel
klo udah jadi pulaunya, ane pengen dech kesana nantinya


Hati hati gan, tar kaya filmnya lagi emoticon-Ngakak
begitu lah ciri khas orang kelebihan uang