alexa-tracking

Orang kaya ini ingin bangun "Jurasic Park" di pulau pribadinya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516153ca1dd719d525000008/orang-kaya-ini-ingin-bangun-quotjurasic-parkquot-di-pulau-pribadinya
Orang kaya ini ingin bangun "Jurasic Park" di pulau pribadinya
emoticon-SelamatWelcome to my Thread emoticon-Selamat

Quote:

Quote:

Spoiler for buka:

Spoiler for sumber:

Quote:
wah kreatif tuh orang
Quote:


iya gan kreatif tuh orang
KASKUS Ads
keren gan kyak benean tuh emoticon-Matabelo
ntar malah kejadian beneran kek JP 1 gan emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks gan udah mampir emoticon-2 Jempol, Boleh dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:


Thanks gan udah mampir emoticon-2 Jempol
keren tuh ga.. udah kayak difilm2 aja emoticon-2 Jempol

Spoiler for Dibuka aja dulu gan:
image-url-apps
orang kyk mau apa aja tinggal mimpi,besok jd
Quote:


Thanks gan udah mampir emoticon-2 Jempol
Quote:


iya gan bener, Thanks gan udah mampir emoticon-2 Jempol
jangan ampe kejadian kyk yg di film deh gan
image-url-apps
Wah keren tuh abis biaya berapa yak..?? Hem gambarnya tambahin lg dong gan emoticon-Big Grin
Sayang bener tuh duit dibuang sebelum mati bukan demi tujuan yang lebih mulia..

tapi yah tanggung sendiri aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Tuh udah ane tambahin gan
klo udah jadi pulaunya, ane pengen dech kesana nantinya
image-url-apps
ane mau gan
Quote:


Hati hati gan, tar kaya filmnya lagi emoticon-Ngakak
begitu lah ciri khas orang kelebihan uang
×