alexa-tracking

Mobil Amphibi ( Bisa Menyelam di Dalam Air)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516151490a75b48979000001/mobil-amphibi--bisa-menyelam-di-dalam-air
Mobil Amphibi ( Bisa Menyelam di Dalam Air)
Quote:

Spoiler for foto :

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

sumber
image-url-apps
wis keren mobilnya gan.. emoticon-Matabelo
image-url-apps
Keren,, emoticon-Matabelo
ngak usah naik kapal lagi klo mau ke sbrang pulau emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
kapan ya bisa punya kek gitu
wow bisa nyelem mobilnya, manteb
Quote:

iya gan keren sangat emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan, kayaknya cocok buat indonesia dengan negara yang banyak pulaunya emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
hadduh.
image-url-apps
kalo untuk indo, peminat nya jarang bgt gan, kalo pun ada mesti ya pikir2 dulu.
contoh aja nih ye, ada org indo punya tuh mobil amfibi, coba suruh masuk ke ciliwung, org yg punya pun pasti mikir 2x dulu. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jadi pengen punya deh emoticon-Malu
Quote:


tunggu aja produksi massalnya gan, harganya palingan cuma 3 M emoticon-Ngakak
Quote:

yaelah kalo masuk ke sungai ciliwung mah ane jg pasti ga mau gan emoticon-Ngakak, tapi kan cocok buat nyebrang pulau2 yg ada di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

sama ganemoticon-Matabelo

keren gan buat jalan jalan keluar negri lumayan tuh mobil emoticon-thumbsup
Quote:


ane setuju gan, tapi kalo mobilnya mogok di samudera alantik bijimana caranya gan?emoticon-Ngakakemoticon-Bingung
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kekurangan dari mobil ini menurut ane adalah gak ada atepnya jadi basah dong penumpangnya.., kemudian ini klo mo nyebrang ke pulau sebrang bisa nyasark kagak y kan didalem laut kagak ada petunjuk jalannya emoticon-Ngakak
image-url-apps
belom di produksi ya
gue tunggu dah emoticon-Cool
Quote:

pasti ada gan, percuma dong kalo ga ada atapnya emoticon-Cape d... (S)

Quote:

agan mau beli ya?
emoticon-Matabelo masih takut gan klo buat nyelam gitu

klo ketemu paus gimana emoticon-Takut
wih keren pengen ui
tapi pasti mahal banget harganya
image-url-apps
Heem, mobilnya cool kayak ane, emoticon-Cool

emoticon-Rate 5 Star
×