alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516150371dd7191e1e00000c/4-band-dengan-penampilan-paling-nyentrik
4 Band Dengan Penampilan Paling Nyentrik
SELAMAT DATANG


Spoiler for buka:

Gak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gapapa deh..syukur kalau ada yang ngasih emoticon-Malu (S)
emoticon-Rate 5 Star aja dah
slipknot serem banget dah gan emoticon-Takut
TS keduax lo emoticon-Ngakak
Slipknot \m/
ane paling suka sama personilnya si Chris Fehn#3
4 Band Dengan Penampilan Paling Nyentrik
Kuburan band yang keren
emoticon-I Love Indonesia
4 Band Dengan Penampilan Paling Nyentrik

ngidam emoticon-Matabelo
Putgatory bukannya Aggro Rock gan ? kan ada DJ nya, sama kaya Slipknot,
Quote:Original Posted By Tepen.BC
Slipknot \m/
ane paling suka sama personilnya si Chris Fehn#3
4 Band Dengan Penampilan Paling Nyentrik


mantab ya gan, klo ane mah suka semuanya emoticon-Cool
wah band demenan ane semua ini sih, terutama slipknot..haha..fans berat corey taylor nih ane..haha.. ngemeng2 blom ada kabar penggantinya Paul Gray sepertinya ini..

kalo band-band jepang ga dimasukin gan?? kan banyak juga tu yang unik-unik..

mampir ke blog ane gan, buktiin ane juga suka SlipKnoT

Mencari Apa Yang Jarang DIketahui
Quote:Original Posted By ranggajuventini
Putgatory bukannya Aggro Rock gan ? kan ada DJ nya, sama kaya Slipknot,


agro rock apaan gan??

kalo setau ane sih mereka metal 1 jari perasaan deh yang lagu2nya banyak bernapaskan rohani gitu..
Wah ternyata ada 4band yang memakai topeng/ masker wajah ,aneh aneh aja
kuburan band mirip2 kiss band gan dandananye

UNDER ARMOUR 100% ORIGINAL
band2 aliran visual kei penampilannya lebih keren gan,
ane paling suka versailles
slipknot emoticon-Metal
kuburan band ? serem doang namanya emoticon-Cape d... (S)
masih ada lagi gan band yg lebih nyentrik dari itu,tapi ane lupa namanya emoticon-Hammer2
cuma 4 ya emoticon-Malu (S)
slipknot nyentrik bener gan 2thumbup
X-japan gan, gokin dandanannya.
Kalo istilah mereka Visual key emoticon-Matabelo
kalo aku suka banget sama metallica, biarpun aku cewek, dan masih muda, tapi aku suka banget sama metallica. . .
keren - keren semuanya
emoticon-Kiss