alexa-tracking

Find Me At School

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51614fb9e474b48260000000/find-me-at-school
Find Me At School
Halo gan, kenalin "Wei"... hehe...
Sebenarnya gw bukan penulis, gw cuman seorang yang hobi nonton anime. Kamaren-kemaren gw punya waktu yang senggang. Jadi daripada bengong disambat makhluk halus, atau bisa menyebabkan ayam tetangga mati, mendingan bikin cerita aja.
emoticon-Ngakak

Sudut pandangnya cerita ini gw bikin seperti anime/manga. Tapi sekali lagi gw bilang, gw bukan penulis.. emoticon-Cape d... (S) jadi jangan berharap ada tutur kata yang WAH kayak penulis sungguhan ya!! Itung-itung belajar juga sih...

Gambar sampulnya gan... bikinan sendiri, biar agak gimanaa gitu...
emoticon-Ngakak
Spoiler for sampul:

Genre : Thriller, Dark, Psycho.
moga menghibur yang suka baca...

Spoiler for SUMMARY:


OK.. gw mulai di post berikutnya ya!!

Find Me At School : CHAPTER 1 - Last Laugh

Seorang pria remaja mengambil sepedanya dan mulai mengitari komplek perumahan di sebuah kota besar di Jepang. Dia mulai menyimpan satu per satu koran yang dia bawa untuk langganan. Di salah satu rumah, seorang wanita berambut merah memperhatikannya setiap pagi di kaca jendela kamarnya. Wanita tersebut tersenyum dengan seribu angan di kepalanya.

Matahari mulai terbit di ufuk timur. Kesibukan di kota tersebut di mulai.

CHAPTER 1 - LAST LAUGH


Spoiler for Last Laugh chapter 1:


Chapter 1 Part 2-nya gan
emoticon-Ngakak

Chapter 1 Part 2

Spoiler for Last Laugh Chapter 2:
beh, awal - awal gua kira dia pemalu trus jadi hero gitu
taunya... emoticon-Ngacir

hmm.. kadang ada penulisan yang bikin gua ngerasa aneh, semacam kek "fikiran" emoticon-Hammer
Quote:


nyahaha... maklum gan, ane bukan penulis...
emoticon-Ngakak
btw thanks dah mampir di thread ane yang sepi ini...
emoticon-Sorry
emoticon-Takut
ngeri gan nih kayaknya ceritanya. lanjut berkarya terus gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ingatin gw ama Shiki Tohno... emoticon-Cape d... (S)
Apa cuma imajinasi gw? emoticon-Ngakak
Ane follow ye... [Biasanya ane cuma silent reader di forum ini... emoticon-Cape d... (S) ]

BTW....
Spoiler for Sesuatu... Menggangguku:

Quote:


Thanks gan dah mampir..
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Shiki Tohno karakter anime apa gan??
O ya.. yang tanda seru itu ya?? thanks gan koreksinya... gw langsung ganti.. hehe
wah mantep gan, sampai ada sampulnya segala emoticon-I Love Indonesia
nuansa horornya kerasa emoticon-Takut (S)
Quote:


Thanks gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)

Find Me At School : CHAPTER 2 - First Friend

’32 orang? Aku bisa melakukannya dengan cepat, aku hanya butuh sepuluh menit untuk melakukannya kepada orang sebanyak ini,’

Kurou kemudian mengeluarkan benda yang ada di saku celananya, yaitu sebuah pisau tajam. Senyuman Kurou semakin melebar dan menyeramkan. Tatapan matanya semakin ganas dan penuh dendam.

Nikmatilah, ini adalah GELAK TAWA kalian yang TERAKHIR. Karena sekarang, akan kujadikan kelas ini penuh dengan warna merah, heuheuehuahahahahahaaHAHAHAAHAHA!!!!!!!!!’

Mata Kurou tertuju pada wajah murid bernama Kouki.

‘Dia yang pertama, akan kutancapkan mata pisau ini di matanya, aku sudah tidak sabar untuk melihat darah yang mengucur dari kepalanya’

CHAPTER 2


Spoiler for chapter 2 : First Friends:


Lanjut sini gan...
emoticon-Takut
Find Me At School : CHAPTER 2 - First Friend part 2

Chapter 2 : First Friends part 2

Spoiler for Chapter 2 : First Friends:
bagus gan,di tunggu lanjutannya
Quote:


Siap gan...
emoticon-2 Jempol
Mentang-mentang cerita bikinin orang Indonesia... sepi banget nih...
emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Up
ceritanya manteb gan emoticon-2 Jempol
ane suka yang ceritanya kaya gini..
kalo bisa jangan buru2 tamat ya gan...

ijin bookmark ya gan biar ga ketinggalan update nya emoticon-Smilie
kirain di daftar absen kelas itu cuma ada 31 murid
..emoticon-Ngacir
wah sudah update gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:

semangat aja bikin nya emoticon-Smilie
siapa tahu bisa hot treademoticon-Matabelo
Lama ga nongol ke sini, ternyata ada juga yang baca... terharu jadinya,,
emoticon-Matabelo
wkwkwkwk

Ceritanya bakal panjang, Chapter 3 lagi dibuat dulu...
mana nih lanjutan ceritanya?????
×