alexa-tracking

Gan ada yang tau gak ini kenapa??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51614ed105346a102900000d/gan-ada-yang-tau-gak-ini-kenapa
Gan ada yang tau gak ini kenapa??
Gimana gan kabarnya hari ini??


ayogan siapa yang tau kenapa,,,??
Spoiler for Bola putihnya gan:



kenapa ketika bola putih masuk lubang billyard bisa keluar lagi gan?? sedangkan yang bernomor tidak, padahal bentuk dan barat sama emoticon-Bingung..


jangan lupa ningggalin komeng ya gan
kalo agan baik hati bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, semoga dibalas kebaikannya, aminemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane malah baru tau gan, gak pernah main billyard emoticon-Hammer (S)







Mengejar iso dalam 1 hari, challenge accept emoticon-Hammer
ada" aje ente gan,, bola putih masuk berarti gem oper emoticon-Ngakak
la itu udah dari sananya kali yah emoticon-Ngakak (S)
menurut penelitian prof. dr. maulanafariz, ditemukan bahwa cue ball (bola butih) ukurannya lebih kecil daripada bola yang lain. sedangkan di lubang keluarnya cue ball itu ukurannya pas ama cue ball itu sendiri. jadi bola yang lain gak bisa keluar dari situ emoticon-Big Grin (analisa asal asalan) emoticon-Peace

Spoiler for mampir dong gan ke trit ane:
KARENA BOLA PUTIH LEBIH GEDEAN GAN emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Lah kan kalo bola putihnya masuk ente kalah gan emoticon-Big Grin
Quote:


kalo cue ball masuk ke lubang itu ya scratch. jadi lawan berhak menentukan posisi bola tersebut emoticon-Big Grin (pengetahuan asal asalan) emoticon-Peace
ane samain tapi kok sama gan emoticon-Bingung
Quote:


haha agan ini, kalo lebih gede malah ga keluar dong gan,haha
tapi ane bandingin sama aja gan gedenya
Quote:


haha agan ini kya komedian aja emoticon-Ngakak

Bukannya sama2 keluar semua??
Kan semua bola yang masuk lubang, akan bergulir melalui jalur menuju tempat akhir sisi pukul.

Agan maen nya di table koin nan yah??
emoticon-Wink
karena itu aturan game nya gan
Quote:


perhati.in lagi gan..,

coz ane sering main bilyard, jadi tau emoticon-Cool
emoticon-Hammerbingungemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


lo liatin kaca di ujung meja bilyad., lo masukin bola putih ma yang warna.,
lo perhati.in dah tu alurnya emoticon-Cool
klo bola putih masuk gk diambil gmana lawannya agan mau jalankan gilirannya gan.....
otomatis pasti diambil lagi dong makanya keluar
ane gk pernah main billyard gan emoticon-Big Grin
gk ngerti ane gan emoticon-Sorry