alexa-tracking

Just Kidding Symbian VsAndroid Vs Blackberry VsiPhone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51614d8a582acfc05c000003/just-kidding-symbian-vsandroid-vs-blackberry-vsiphone
Just Kidding Symbian VsAndroid Vs Blackberry VsiPhone
Ok Langsung Aja Dibaca Dan Diresapi
------------------------------------------------------
--------------------
* LAGI SENENG *
ANDROID : Horeee, akhirnya Hp gw
Dapet upgrade jelly bean
IPHONE : Horeee, akhirnya tamat
juga neh game. Maen apaan lagi yah?
SYMBIAN : Horeee, dapet proxy yg
wuz wuz… Kenceng banget, tembus
500KB/s !!
BLACKBERRY : Horeee, akhirnya
keluar juga BB gw dari service
center.
* MEMILIH SMARTPHONE *
- iPHONE : Pastinya gw cuma pilih
Apple klo buat iPhone
- SYMBIAN : Pastinya gw Cuma pilih
Nokia
- WINDOWS PHONE : Gue bisa milih
Nokia, Samsung,HTC, sama LG
ANDROID : Gw bingung milihnya
Samsung, Sony Ericsson,HTC,Motorola,
LG, Huawei, ZTE, Axio, ASUS, Dell,
Acer dll ( banyak pilihan )
- HP CHINA : Gw juga banyak
pilihannya, murah lagi
- BLACKBERRY : Ya Gue Beli BB donk
dari BB. *padahal di produksi RIM*
statistik pengguna BB 65 % banyak
yangg gak tau BB dr RIM. Berarti
pengguna BB itu ……… (ˆ▽ˆ)♉
* PERSON *
- ANDROID : tech geek
- IPHONE : stylish person
- WINDOWS PHONE : simple person
- BLACKBERRY : Gossiper (ˆ▽ˆ)♉
* KONDISI KETIKA BERKUMPUL
BERSAMA *
iPHONE
iphone 1 : bro, gw ada aplikasi musik
keren neh
iphone 2 : wah iya, berapa duit?
iphone 1 : lagi promo dapet $1 gw.
iphone 3 : wah murah tuh. Cmn coba
cek FIFA 2012 gw.
iphone 2 : wets, cek tim gw donk.
(pastinya mereka akan saling
membanggakan aplikasi &
gamez yang dimiliki )
ANDROID
Android 1 : Eh, MIUI v4 udah official
buat hp gw.
Android 2 : Gw sih masih betah CM9.
Android 3 : CM9 camera-nya masih
ngaco, mending stock
aja tapi pake kernel custom
Android 2 : iya sih, cmn ga betah gw
tampilan TW. (obrolan seputar ROM)
BLACKBERRY
Blackberry 1 : Eh elo tahu ngga anak
dikelas kita?
itu kemarin ……...
Blackberry 2 : Hah apa iya !?
Blackberry 3 : Iya bener.
Padahal….... . (setelah semua gossip
diBBM selesai dibalas)
Blackberry 3 : eh, jadi gimana kerjaan
lo?
Blackberry 1 : yah gitu deh... PING!...
bentar2...
Blackberry 2 : elo sendiri... PING!...
Blackberry 3 : PING!.. (#kemudian_
hening) (‾⌣‾"٥
* MENCARI APLIKASI / GAME HD
BARU *
- iPhone : Wah ada banyak banget
nih apps baru di App
Store, beli ah.......
- Android : Wah bingung nih mau
download yg mana di
android Market.. pusing bnyk bgt.
- Symbian : Aduh.. OVI Store sedikit
apps dan games HD nya.. "search HD
games di google" lumayanlah ada
beberapa game HD nih
- Hp China : Downoad ah dari getjar,
waptrick, wapking,
mobile9, dll
- Blackberry : Yah.. gk ada game yg
bgs nih..
"search d google HD Games for
BlackBerry"" Waduh, nunggu jam
pasirnya berhenti lama banget...
(stlh loading page) "Sorr but your
searching returns no result" (⌣˛⌣”)
* YOUTUBE STREAMING *
- Android : “Wakaka kocak neh
video”
- iPhone / Symbian : “Mana2… apa
judulnya?? Haha iya
gebleg banget”
- BLACKBERRY : “Berisik… boros
pulsa tau….”
* TEKNOLOGI MENYONTEK *
Saat ujian 4 orang sahabat
menggunakan teknologinya
masing2 untuk menyontek
- ANDROID : gimana tadi lo ujian?
- BLACKBERRY : sukses donk… elo
gimana?
- ANDROID : sukses gw nyontek
ebook…
- BLACKBERRY : bedeh… gimana
caranya?
- ANDROID : pas pengawasnya ga
liat… gw keluarin androi gw… terus
udah gw siapin ebooknya kebuka…
- BLACKBERRY : ga ketauan tuh??
- ANDROID : gw taronya disamping
paha kanan gw… kl pengawasnya lagi
jalan… tinggal gw dudukin deh…
- BLACKBERRY : ati2 baret loh…
- ANDROID : tenang ada corning
gorilla glass … elo sendiri
pasti nyontek… kaga' belajar lo…
- BLACKBERRY : yoii… BBM-an gw
sama anak pinter di
kelasnya si I… dapet semua
jawabannya gw… (ga mau kalah dia)
Tidak lama si iPhone dan Symbian
keluar dari kelas
sebelahnya
- IPHONE : gw nyontek slide…
- SYMBIAN : gw sih tinggal nyari
jawabannya di internet
mumpung internet gratiss.....
- HP CHINA : Waah untung tadi ada
acara edukasi di tv. Gue liat dong di
hp gue... ( kan hp gue ada TiPinya )
- ANDROID : kalian bertiga siip lah…
- IPHONE : tapi tadi ada yang ketauan
BBM-an gitu kelas
gw padahal anaknya pinter… terus
tau deh tuh pengawas
nulis apaan di BB-nya.
Tidak lama kemudian speaker
kampus berbunyi Tiiing
Nooong Niiing Noooong
Panggilan kepada sodara B… Sodara
B… harap datang ke
ruang akademis segera
BLACKBERRY : Ohhhh Sh****tttt!!!
Hikmah: janganlah menyontek
menggunakan BB, karena keypad-nya
tidak di desain untuk tidak
mengeluarkan
suara. Kecuali yang touchscreen loh.
* BATERAI *
- IPHONE : ahhh gile batre gw udah
mau abis lagi,padaha lagi asik2 maen
eternal legacy
- BLACKBERRY : anjrit iya nih batre
gw juga udah mau abis, ini
kebanyakan yg ngirim broadcast msg
sama grup2 gw rame banget
gosipnya... ^_-
- IPHONE : eh (ngelirik ke android),
kok lo ga ngomel2?
biasanya batre lo paling cepet ABIS !?
skrg kayanya anteng2 aja lo
- ANDROID : *nunjukin hpnya* gw
pake batre gendong yg 3000 mAH,
tahan lama sampe 24 jam. knp? hp
kalian ga b make ya? *lirik iphone
dan bb
- BLACKBERRY : eh iya, ntar gw juga
beli ah…
- IPHONE : *facepalm*
- SYMBIAN : wkwkwkwk… Gw pake
batere cuma 950mAh aja bis tahan 2
hari
- HP CHINA : Hahaha.... ga ada yg
bisa nandingin gue..., hp gue bisa
pake 2 baterai sekaligus !!
* LAYAR *
- ANDROID ke IPHONE : Gila Retina
Display emang jernih banget !
- IPHONE ke ANDROID : tapi tampilan
S-LCD atau Super
Amoled Plus Lo juga ga kalah tuh
- IPHONE ke BLACKBERRY : Tampilan
layar lo gimana?
BLACKBERRY : nih liat aja sendiri.. (。
_。)
ANDROID : WTF ?? kok layar lo kayak
koran? isinya tulisa semua???
* DEBAT DEVICE *
- HP CHINA : “hp china lebih keren”
- ANDROID : “android is the best”
- WINDOWS PHONE : “windows
phone lebih bagus”
- IPHONE : “iphone lah lebih mantab”
- SYMBIAN : “Symbian jauh lebih
baik”
- BLACKBERRY : “tapi kalian
berempat kaga punya BBM”
- SYMBIAN : “Gua gak usah susah-
susah bayar internet”
- ANDROID : “tapi google maps gw
paling lengkap petanya”
- WINDOWS PHONE: “Gua juga punya
maps, akurasiny lebih baik”
- SYMBIAN : “gua pnya google
map,ovi maps,nokia maps
bisa gretongan,ga makan pulsa
( gratis )”
- IPHONE : “gw sih punya maps yang
bisa nampilin peta 3D,game gw lebih
banyak”
- ANDROID : “ahh game terkenal
iphone bentar lagi ada di android, elo
kan ga bisa dioprek”
- SYMBIAN : “aaah.. Symbian juga
bisa di oprek, bisa di hack,bisa pake
CFW Lagi”
- IPHONE : “gw bisa di jailbreak kok,
tapi SIRI gw keren
abis”
- ANDROID : “lebih responsif juga
google voice gw, elo ka ga bisa jalanin
flash”
- IPHONE : “ngapain flash kan berat,
mending html5″
SYMBIAN : “gua bisa dua-duanya,apa
hebatnya lho ?
” terus…. (dipotong oleh B)”
- BLACKBERRY : “tapi kalian
berempat kan kaga punya
BBM'' ( gkgkgkgkg )
* SEJARAH HP *
- IPHONE
2G : Pelopor Full touchscreen
3G : Pelopor smartphone tipis
3GS : Pelopor kenaikan IOS di dunia
4 : Pelopor HD Display
4S : Pelopor ganti iphone baru
ANDROID
1.5 : Bener-bener pemain baru
1.6 : Benerin yang 1.5 2.1 : Bener-
bener niat ngejar IOS
2.2 : Mesti banyak dibenerin
2.3 : Bener-bener ueeenaaakk dipake
3.0 : Bener-bener cocok buat tablet
4.0 : Bener-bener deh… device gw
dah dapet dongs
4.1 : Bener-bener masih lama device
gw dapet
SYMBIAN
s60v1 : masih butuh peningkatan
s60v2 : aksi gretongan mulai populer,
jumlah virus
meningkat
s60v3 : keamanan ditingkatkan biar
ga kena virus
s60v5 : OS paling gagal, kekecewaan
meningkat !!
s^3 : keluarga baru symbian,
segalanya ditingkatkan
s Anna : peningkatan cukup besar
s Belle : kekecewaan user s^3 sama
anna naik, soalnya
update resminya di tunda terus.....
s Carla : Keluar masih lama tapi udh
di announce...
bikin orang ngiler
BLACKBERRY
????????????
* DOSEN MASUK *
DOSEN : Open chapter 152, exercise
3 !!
IPHONE, ANDROID, SYMBIAN, HAPE
CHINA, dan
BLACKBERRY user masing2 membuka
ebooknya
DOSEN : Perhatian, selama pelajaran
saya tolong jangan bermain BBM !!!
Nasib user BB klo lagy main Angry
Birds
Tulisan Diatas Ditulis Dengan Gaya
User,Kelebiha,dan Kekurangan
Masing'' Produk, Pilihlah Hp Sesuai
Kebutuhan, INGAT !! Jangan Memilih
Hp Karena Trend !! karena Ingin
Dibilang Keren,Gaul Dll..
HP Tidak Perlu mahal'' klu kita bisa
menggunakan teknologi yang
dibawanya,bijaksanalah dalam
memilih HP.
Jadikanlah HP yang biasa menjadi
luar biasa,itu baru hebat namanya.
HP canggih kalau usernya tidak
canggih !! percumaa !!
klu kata bang haji TERLALU !!


http://alvians.mywapblog.com/just-kidding-symbian-vs-android-vs-black.xhtml
wkwkkwkwkw kocaaaak
ada2 aja dah gan nice
KASKUS Ads
nice inpoh gans
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lucu, kocak abis....
wkwkwk ini mah nyindir emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak buset dah ini mah kocak banget juragan
Kreatif agannya..bisa aj deh
hahah
kocak gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja lu gan
joke jaman purba ini gan... emoticon-Cool
kasian si BB emoticon-Ngakak